Header Ads

test

Laneige Lip Sleeping Mask Perawatan Khusus Bibir di Malam Hari


Sudah pakai lip balm tapi bibirmu masih saja kering? Atau kamu bahkan sudah tidak mau lagi bergonta-ganti lip balm karena efek lembab yang kamu dapat hanya bertahan 1-2 jam, setelah itu bibirmu kembali kering.

Penyebab bibir selalu kering sebenarnya ada banyak. Bisa karena dehidrasi, panas dalam, atau pengaruh lingkungan. Bibir yang terasa kering, pecah-pecah dan mengelupas tidak hanya membuat kita tidak nyaman, tetapi juga membuat polesan lipstick tampak kurang rata bagi kamu yang senang pakai riasan.

Membahas ulang konsep perawatan Laneige yang menetapkan waktu malam hari sebagai perawatan terbaik, maka telah tersedia juga produk khusus bibir yaitu Lip Sleeping Mask. Seperti namanya, produk ini digunakan sebagai masker namun dioleskan pada bagian bibir sebelum tidur.


PROMO 39.500 ISI 3 gram ORIGINAL 100%
(Tersedia juga produk Laneige seri lainnya)

Cara Order:
Klik link berikut maka akan otomatis diarahkan pesan whatsapp 

Penggunaan:
Oleskan pada permukaan bibir sebelum tidur, biarkan semalaman dan bilas keesokan paginya.
Gunakan 2-3 kali seminggu. 
Gunakan sedikit lebih banyak daripada yang disarankan saat bibir Anda terasa kering.


Apa sih kandungan Laneige Lip Sleeping Mask ini?


1. BERRY MIX COMPLEX
Ektrak buah berry kaya akan vitamin C, berperan sebagai antioksidan yang melembutkan bibir kering dan kasar, membuat bibir terasa lembut dan kenyal.

2. MOISTURE WRAP
Hyaluronic acid sebagai jaringan mineral yang membentuk lapisan pelembab di bibir, membantu mengunci kelembaban pada bibir sepanjang malam.

3. SWEET & FRUITY BERRY FRAGRANCE
Aroma buah berry yang menenangkan, membantu kamu merasa relaks saat beristirahat di malam hari sehingga bibir lebih mudah menyerap nutrisi.



Untuk kemasan penuh dari Lip Sleeping Mask ini tersedia ukuran 20 gram, tetapi mengingat produk Laneige dijual dengan harga yang lumayan maka kamu bisa membeli kemasan trial kit 3 gram (tanpa box dan spatula). Disini keaslian barang terjamin, cek gambar berikut ini untuk mengetahui perbedaan kemasan asli dan palsu pada produk trial kit Lip Sleeping Mask.


Fake = Palsu
Auth (Authority) = Asli

Jangan takut membeli Lip Sleeping Mask secara online, karena jika kamu memesan di toko kami keaslian barang terjamin. Kami hanya menjual produk Laneige original 100% dari Korea.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

EL (Kode Website Ini)
 # NAMA PRODUK # VARIANT (jika ada) # JUMLAH # NAMA # ALAMAT  # NO HP

Contoh :

EL #  LANEIGE LIP SLEEPING MASK # 1 # Dewi Elsawati # Jl. Leuwianyar kp. pelang no 123 rt 09/06 sukamanah cipedes tasikmalaya # 081323*****

- Mohon Cantumkan Sesuai Format -
Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / LINE elsawatidewi / BBM NATUREVE (PIN CUSTOM)

Laneige Lip Sleeping Mask mengeluarkan 4 variant yaitu Berry, Vanilla, Grapefruit, dan Apple Lime. Tetapi untuk kemasan trial kit yang saat ini resmi beredar hanya tersedia variant Berry. Maka untuk setiap pemesanan akan selalu kami kirim kemasan warna pink ya!

28 komentar:

  1. Aku juga suka pakai lip balm kalo malam hari. Cuma bukan brand laneige ini. Kayaknya someday aku kudu coba nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang penting sebelum tidur dikasih perawatan aja baik kulit maupun bibir karena pada malam hari penyerapan sedang bagus :)

      Hapus
  2. wow.. bahasan cewek banged nih.. saya yg cowok cuma bisa intip2 aja.. dapet ilmu. buat bekal entar klo udah punya istri..^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cowok juga bisa pakai kok mas, karena kalau bibir kering & pecah-pecah rasanya gak nyaman dan gak enak diliat juga. Cuma dipake pas mau tidur aja jadi gak bakal dikatain kurang laki :D

      Hapus
    2. Makanya mas Hujan buruan deh cari istrinya :D

      Hapus
    3. Dido'ain semoga mas HBJ cepat ketemu jodoh :D

      Hapus
  3. Saya juga sering pakai pelembab bibir nih, mupeng pengen pakai lipstik matte dengan pulasan yang halus.
    Kalau bibir ga sehat, lipstiknya jadi gak asyik banget jadinya 😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo pengalaman saya pakai lipstick matte ketika bibir kering jadi makin gampang ngelupas, kan hasil polesannya jadi kurang cetar gitu mbak :)

      Hapus
  4. Kalau barang laris pasti saja ada yang menirunya ya.
    Harus jeli dan teliti jadinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya betul mas DB, setiap ada barang yang laris ada saja oknum memalsukan terutama untuk kemasan sample yang gampang ditiru.

      Hapus
  5. Saya terkesima melihat bibirnya,,,,, haduhhhh... :)

    sepertinya wanita perlu membaca artikel diatas, agar bibirnya menjadi sehat. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu bibir saya lho Kang, haha :D

      Hapus
  6. Kalo saya yg nyoba gimana ini mba Dewi hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya coba aja mas Adi, Laneige Lip Sleeping Mask cuma dioleskan pas mau tidur jadi gak perlu takut dibilang kurang macho wkwk :D

      Hapus
  7. Saya perlu nih, soalnya kering banget... Tp harganya lumayan ya hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk produk sekelas Laneige harga segitu terbilang murah mbak, apalagi kalau dipakai tipis-tipis aja bisa nyampe sebulan.

      Hapus
  8. Buat cowo gapapa nih mba, kapan" bisa saya pesan nih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cowok gak masalah pakai ini, silakan hubungi kontak di atas ya.. ;)

      Hapus
  9. bibir jadi merona
    saya blom pernah pake mba :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dicoba aja mas pasti suka sama hasilnya :D

      Hapus
  10. saya kurang begitu memperhatikan masalah bibir, paling cuma pakai lipstik aja, kejam yaa hihi... btw, bisa dicoba nih produknya agar bibir juga lebih sehat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asalkan cukup minum air putih tidak apa-apa, tapi kalau seneng pakai lipstick matte pasti butuh perawatan lebih :)

      Hapus
  11. bagus juga nih mbak buat istri biar semakin bagus ketika dilihat hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuk beliin istrinya mas Nucky hihi

      Hapus
  12. Wah dari bibir yang pecah pecah jadi tidak pecah pecah lagi ya mba..

    BalasHapus
  13. Mau ah pesan. Makasih infonya...

    BalasHapus