Sabtu, 13 Mei 2017

3 Vitamin yang Cocok Dikonsumsi Saat Berpuasa

Sempat terlalu fokus menulis di website utama Natureve Shop sehingga saya kelupaan bahwa website yang ini jarang saya diupdate, karena pengunjung website ini lumayan banyak jadi mungkin banyak orang juga yang menyukai tulisan kami.

Terimakasih yah

Kali ini saya akan membahas tentang 3 vitamin yang cocok dikonsumsi saat berpuasa, karena memang sebentar lagi mau puasa.

Saat berpuasa biasanya orang memiliki 2 masalah

Pertama, sakit maag atau lambung intinya ada masalah pada organ pencernaan.

Kedua, lemas dan letih saat berpuasa alias tidak bertenaga dan kehilangan semangat.

Oleh karena itu saya sangat ingin merekomendasikan beberapa produk vitamin yang pas digunakan atau dikonsumsi saat berpuasa.

3 Vitamin yang Cocok Dikonsumsi Saat Berpuasa


1. Nat C 1000

Harga : 137.000/botol (belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 tablet
Dosis : 1tablet/hari setelah makan

Nat C 1000 adalah suplemen yang mengandung vitamin C 1000mg, telah teruji secara klinis mampu meningkatkan daya tahan tubuh bahkan saat berpuasa sekalipun daya tahan tubuh kita akan tetap kuat.

Apa bedanya dengan vitamin C merk lain?

Pertama, nat c benar-benar mengandung 1000mg natural vitamin c alami sehingga harganya lebih mahal dari produk yang ada di minimarket dan lainnya. Vitamin c yang terkandung benar-benar natural di ekstrak dari tumbuhan bukan sintetis ya, disinilah letak perbedaannya.

Kedua, Nat C tidak mengiritasi lambung. Penelitian membuktikan bahwa vitamin c dosis besar dapat mengiritasi lambung, namun tidak dengan nat c ini karena memiliki bentuk buffer, bentuk ini membuat penyerapan vitamin c nya menjadi bertahap sehingga sangat aman dilambung.

Nat C akan sangat cocok untuk anda konsumsi saat berpuasa, untuk menjaga daya tahan tubuhmu. 

Fighting!!

2. Alfalfa - Seaquill

Harga sudah tertera di gambar, namun harga dapat berubah sewaktu-waktu.

Alfalfa adalah suplemen atau vitamin untuk menjaga kesehatan organ pencernaan, alfalfa sudah saya buktikan khasiatnya dan telah saya jadikan tulisan berjudul "Suplemen untuk mengobati asam lambung pengalaman pribadi".

Alfalfa sangat direkomendasikan bagi anda yang memiliki masalah penyakit asam lambung, maag kronis, perut kembung dan nyeri di ulu hati. Manfaat lain dari alfalfa adalah menjaga keseimbangan kolesterol, lemak dan gula darah.

Alfalfa sangat direkomendasikan bagi anda yang ingin berpuasa namun memiliki masalah lambung atau maag.

3. Ginsomin

Harga : 92.500/box (belum termasuk ongko kirim)
Isi : 30 softgel
Dosis : 1-2 softgel/hari setelah makan

Ginsomin adalah suplemen untuk meningkatkan energi dan mencegah stress saat bekerja, saat kita kerja biasanya ada 2 masalah yaitu mengantuk dan stress dengan menumpuknya pekerjaan. Apalagi saat berpuasa stamina kita pasti akan menurun drastis karena kita tidak mendapatkan pasokan makanan disiang hari, oleh karena itu mari konsumsi ginsomin untuk menambah stamina saat berpuasa.

Puasa tamat kerjaan beres, itukah yang kita ingin lakukan saat kerja dibulan puasa?

Jadi apakah kita perlu mengkonsumsi ketiganya?

Ngga perlu juga, disesuaikan dengan kebutuhan saja. Pilih saja salahsatu dari ketiganya, mana yang sangat penting untuk anda.

Semoga bermanfaat!!

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM DA84C480 / LINE elsawatidewi

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

10 komentar

Suplemen kadang memang dibutuhkan untuk tetap bugar saat menjalankan ibadah puasa

sejak mengenal Nat C 1000 tiap bulan puasa jadi kaya yang wajib ada di kotak obat deh mang, tambahannya sekarang mah (sejak puasa tahun lalu, kalau nggak salah inget mah) konsumsi Ginsomin saya mah da

Betul sekali mba, agar puasanya lancar dan tetap semangat meskipun dalam keadaan berpuasa

wajib dong mang agar tidak mudah sakit, apalagi kan kalau bulan ramadhan cuacanya agak berbeda ditambah perut kosong seharian jadi harus mengkonsumsi nat c biar daya tahan tubuh tetap kuat

Kebiasaan orang pada umunya saat menjalani puasa kondisi tubuh jadi lemes kurang bertenaga ini mungkin karna kurang nya vitamin ya mas, semoga puasa yg sebentar lagi kita jalani tubuh tetap vit dengan konsumsi Nat C1000....

Gingspmin juga perlu untuk kebugaran tubuh agar puasa tetap nyaman badan jadi segar berenergi

Nah ini yg tidak boleh ketinggalan Alfalfa - Seaquill , untuk antisipasi gangguan pencernaan saat puasa

Ginsomin bisa juga untuk anak-anak ya mas?

Iya betul kalo saat berpuasa tubuh kita lemas tandanya kekurangan vitamin sehingga menyebabkan tubuh kita mudah sakit

Tidak boleh mbak, Ginsomin ini hanya untuk dewasa terutama yang bekerja aktif


Emoticon Emoticon