Senin, 03 Oktober 2016

4 Warna Bibir Netral dari NYX SMLC untuk Kulit Sawo Matang


Memiliki kulit sawo matang bukan berarti Anda tidak bisa bereksplorasi dengan warna-warna lipstick. Dengan memilih warna netral yang tidak terlalu mencolok, Anda bisa tetap cantik agar warna bibir tampak segar tanpa membuatnya terlihat berlebihan. Berikut ini adalah pilihan 4 warna netral dari NYX Soft Matte Lip Cream yang bisa Anda coba.

Beli NYX SMLC Disini!!!

Baca juga : 7 Macam Jenis Lipstik yang Perlu Anda Ketahui

1. NYX SMLC STOCKHOLM


Jika Anda lebih suka warna nude kecoklatan yang tidak terlalu pucat, Stockholm bisa jadi pilihan yang tepat.


Stockholm cocok dipakai kulit sawo matang untuk tampilan sehari-hari karena tidak terlalu mencolok, hampir menyerupai warna asli bibir dalam versi yang lebih segar.

Baca juga : 7 Ciri Produk Abal-Abal NYX SMLC yang Semakin Mirip dengan NYX Asli

2. NYX SMLC ZURICH


Pilihan kedua lipstick warna netral dari NYX Soft Matte Lip Cream adalah Zurich. Warna yang satu ini masih tergolong netral namun dengan sentuhan pink yang lembut. Cocok bagi Anda yang berkulit sawo matang agar tampak lebih muda.




3. NYX SMLC CANNES


Bagi Anda yang sedang mencari warna lipstick netral dengan rona kemerahan, maka  Cannes adalah jawabannya. Cannes dapat dipakai sehari-hari maupun acara spesial untuk menciptakan kesan anggun dan elegan.



4. NYX SMLC ROME


Mari sapa salah satu shade terbaru, Rome! Merupakan shade yang aman dipakai hampir semua warna kulit dengan nuansa coklat gelap yang dewasa dan tegas. Walaupun Rome agak mencolok tetapi bisa dipastikan warna lipstick ini cocok dipakai kulit sawo matang.



NYX Soft Matte Lip Cream bisa Anda dapatkan di Natureve Shop dengan harga 105.000 per pcs. Jika Anda membeli 6 pcs maka kami akan memberi harga 100.000 per pcs saja! Segera lakukan pemesanan dengan mengirimkan format berikut.

"EL" PRODUK # WARNA # JUMLAH # NAMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Contoh:

"EL" NYX SMLC # ZURICH, CANNES # 2 # Dewi Elsawati # Jl. Noenoeng Tisnasaputra Tasikmalaya # 083827560555

Kirim ke:
SMS/Whatsapp 083827560555 atau LINE elsawatidewi
(pilih salah satu)

Rekening Pembayaran via BCA / BRI / MANDIRI
Pengiriman Barang ekspedisi JNE & POS

Terimakasih telah membaca. Kami nantikan pesanan Anda!

10 komentar

cannes kayaknya cocok tuh buat yang kulitnya sawo matang :)

tapi san paulo juga bagus, saya liat di blognya bule hehe

Pengen coba warna canes dan zurich nyx yang warna athens udah abis :(

ini nih yang aku cari, review lipstick kheuseus untuk pemilik kulit sawo matang.. thanks infonya mbaaak.. :)

kejar target 12juta dapet nanti smlc nya wkwkwk

Cannes is my fav. Kalau San Paulo tergantung selera masing-masing nggak mempersoalkan warna kulit.

Harus punya persediaan lipstick warna netral sebagai opsi pas lagi bingung.

Sama-sama mbak, ayo dicoba! Best seller lho

Kalo utk bibir yg agak gelap cowoknya pake shade apa ya nyx soft matte cream nya? Punta 4 shade, salah satunya Abu Dhabi, tp pas dicoba pucet bngt karena bibir sy emg gelap. Kalo pake shade Prague, Copenhagen apalagi Ibiza cocok bngt di sy. Kira2 kalo bibir gelap pake shade Stockholm bakal pucet ga ya? :(

Abu Dhabi emang pucat sis dan cuma orang-orang tertentu aja yang warna itu. Untuk warna Stockholm tidak akan pucat sis, karena dia perpaduan pink dan coklat cuman lebih menonjol di coklat. Bisa coba juga Zurich dimana warna pink-nya lebih menonjol meski lumayan aman dipake sehari-hari.


Emoticon Emoticon