Selasa, 26 Juli 2016

Jangan Sampai Tertukar, Ini Bedanya Pynocare dan Pynocare White


Jika Anda tipikal orang yang disiplin dalam merawat kulit namun tidak puas dengan hasil atau bahkan tidak ada pengaruh sama sekali, sad to be told, boleh menyimpulkan tidak cocok. Silakan berganti produk kalau memang perlu. Tidak usah menyesali keputusan Anda telah membeli produk tersebut karena kita tidak akan tahu tanpa mencobanya.

Bicara tentang kecocokan produk: apa yang berhasil di orang lain belum tentu berhasil di kita. Akan tetapi jika suatu produk laris biasanya memiliki tingkat keberhasilan yang besar hampir pada setiap individu.


Mari berkenalan dengan Pynocare dan Pynocare White, produk best seller kami dalam kategori perawatan kulit.


Pynocare


1. Melasma Skin Clear Complexion atau disingkat MSCC Complex dalam Suplemen Makanan Pynocare ini merupakan sebuah formula yang dapat mengendalikan kelebihan produksi melanin akibat sinar UV, meregenerasi sel-sel kulit, mengaktifkan sintesa collagen sehingga flek hitam (melasma) akan hilang seiring dengan pembaruan sel. Formula ini terdiri dari French Maritime Pyne Bark, D Salina Extract, Vitamin C dan E. Rp 316.250 @ 30 softgel


Pynocare White


2. Pynocare White merupakan penyempurnaan MSCC Complex dengan Lucent-P dan Lycoskin-P yang dapat meningkatkan kecerahan kulit. Jadi Pynocare White memberikan manfaat yang lebih banyak karena selain menghilangkan melasma ia juga mampu memutihkan kulit. Tapi banyak juga klinik dan dokter kulit yang merekomendasikan Pynocare White untuk masalah kulit gelap walaupun pasien tidak memiliki melasma. Rp 437.500 @ 30 softgel

Jadi, sesuaikan dengan kebutuhan Anda. Jika Anda bertujuan untuk menghilangkan flek hitam, Pynocare bisa dijadikan solusi. Akan tetapi jika Anda menginginkan hasil yang lebih seperti kulit yang tampak putih merata, disarankan Pynocare White.


Setelah membaca artikel ini Anda tidak perlu lagi mengeluh kulit gak kunjung putih setelah minum Pynocare, karena tujuannya memang untuk menghilangkan flek saja. Apalagi kalau sampai ngechat, "Saya lihat Pynocare White di web seharga 300 ribuan.." wah semoga saja ini cuma sekadar nego :)

19 komentar

Seperti nya menarik
Untuk flek hitam kembali cantik

Terimakasih mbak ayu
semoga cantik selalu

obat ini sdh direkomendasi oleh dokter, berarti gak ad keraguan lg oleh pelanggan ya kan bun..

iya mbak, sebagian pengguna pynocare mendapatkan resep dari dokter.. sehingga keamanannya lebih terjamin :)

Kemasannya sedikit mirip, jadi harus lebih teliti dong ya kalau membeli produk Pynocare dan Pynocare White ini, agar tidak tertukar..

Yang cewek cewek ayoooo... di beli dan di coba....

gak bakalan rugi belinya neng atuh jika sudah terjamin,

cocok banget buat yang ingin mencerahkan dan memutihkan kulit. sayangnya kulit saya agak gelap, maklum lah sering bantuin ortu di ladang dan sawah

kang ifrod sepertinya harus konsumsi rivilite :D

yang paling lucu kalau tertukar harnya kang wkwkwk

walaupun manfaatnya hampir sama tapi dari kemasan juga sudah terlihat beda dengan pynocare white sedikit unggul ya mbak

haha... emang harganya beda jauh ya mbak...

bedanya dikit kok tapi makjleb, kalau ada yang bisa sekaligus memutihkan kenapa pilih yang buat flek aja?

saya lebih suka yang banyak manfaatnya sih

iya mas karena mirip jadi sebagian orang belum tau ada 2 macam

kalau yang udah putih biasanya cuma pengen ngilangin flek aja

Ini efektif ya mba DEwi. Jadi penasaran pengen tahu euy :)
Makaish infonya ya mba

Lumayan efektif dalam menghilangkan flek hitam, yuk dicoba!

Rivilite khusus untuk memutihkan kulit dengan cara meningkatkan produksi glutathion dalam tubuh


Emoticon Emoticon