Kamis, 02 Juni 2016

Bebas Gangguan Lambung saat Berpuasa dengan Sea Quill Alfalfa


Saat berpuasa kita menahan diri untuk tidak makan dan minum dari mulai terbit fajar sampai terbenam matahari. Masalah kesehatan yang biasanya terjadi saat berpuasa adalah gangguan di lambung seperti timbulnya rasa nyeri di ulu hati. Agar kita semua dapat berpuasa tanpa hambatan, yuk tuntaskan masalah lambung dengan suplemen Sea Quill Alfalfa!

[Baca juga: Makanan dan Minuman Pemicu Gangguan Pencernaan]

Sea Quill Alfalfa, Suplemen dari Bahan Organik


Alfalfa terbuat dari sumber organik yang tidak terkontaminasi pestisida, pupuk kimia, dan bibit non rekayasa serta dibuat menggunakan Technology of Standardized Herbal Extract untuk menjamin mutu produk yang efektif dan konsisten dalam mengatasi gangguan pencernaan. Tanaman yang memiliki nama ilmiah Medicago sativa ini kaya akan vitamin, mineral, asam amino essensial, enzim pencernaan, serat dan klorofil (zat hijau daun). Apabila dikonsumsi secara rutin, dapat membantu melancarkan proses pencernaan protein, lemak dan pati, mengatasi peradangan dan memperkuat lapisan pelindung lambung, menetralkan keasaman darah, pembersih darah, detoksifikasi serta mengikat kolesterol di pencernaan.

Tumbuhan Alfalfa

Manfaat Sea Quill Alfalfa secara keseluruhan:

  • Menjaga kesehatan saluran pencernaan, membantu mengatasi gangguan lambung, seperti tukak lambung/maag dan kelebihan gas di lambung, serta mengatasi masalah bau mulut.
  • Membantu meningkatkan proses detoksifikasi pada pasien ketergantungan narkotika, obat dan alcohol serta orang yang sedang berdiet untuk menurunkan berat badan.
  • Membantu terapi endometriosis dan PMS.
  • Membantu menjaga keseimbangan kadar kolesterol, lemak darah dan gula darah.

[Baca juga: Cara Agar Tetap Bertenaga Saat Puasa]


Sea Quill Alfalfa dianjurkan bagi:

  • Penderita maag, tukak lambung, kembung, bau mulut dan nyeri ulu hati. Sangat baik dikombinasikan dengan Sea Quill Enzymax Forte.
  • Orang yang hendak melakukan detoksifikasi untuk pelansingan, pembersihan sisa obat-obatan jangka panjang, rehabilitasi narkoba dan alkohol.
  • Orang yang memilihi kadar kolesterol, lemak darah dan gula darah di atas normal.
  • Penderita rematik, PMS, Endometriosis, Epitaksis (hidung berdarah) dan osteoporosis.


Dosis:
Dewasa: 1 tablet 3x sehari (pagi, siang dan malam) setelah makan.
Anak 6-12 tahun: 1 tablet 2-3x sehari.
Atau sesuai anjuran ahli.

Harga: 280.000 isi 50 tablet (belum termasuk ongkos kirim)
Sebelum melakukan pemesanan mohon tanya stock dulu

Tertarik untuk memesan produk ini?
Klik Cara Pesan atau gunakan format pemesanan di bawah ini:

Alfalfa # Jumlah # Nama Penerima # Alamat Lengkap # No. HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Lakukan pembayaran ke salah satu rekening kami.



BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati


Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati


BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500 
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer segera konfirmasi pembayaran dengan menyebutkan total, bank tujuan dan nama pengirim. Anda tidak perlu mengirimkan bukti transfer karena kami menggunakan internet banking. Semua pembayaran yang masuk, dapat kami lihat di mutasi rekening. Selanjutnya tinggal menunggu pesanan Anda datang!

Ayo sedia Sea Quill Alfalfa saat bulan puasa, agar terbebas dari gangguan lambung!

16 komentar

ternyata suplemen alfalfaa yang susah banget disebut ini bisa dijadikan detoksifikasi yaa, mungkin ini akan sangat membantu buat orang yang dulunya suka minum alkohol dan obat yang berbahaya :)

masalah harga cukup, karena naamanya obat pasti mahal2 malah ada yang lebih mahal dari ini :)

Dengan Alfalfa ini membuat puasa jadi lancar tanpa adanya gangguan lambung. harganya juga terjangkau apalagi tahu isinya 50 tablet sipp deh lancar berpuasa 1bulan full

Bisa juga digunakan untuk pasien rehabilitasi yang sedang membersihkan tubuh dari ketergantungan narkotika dan alkohol berkat cara kerjanya yang mendetoks racun :)

Untuk ukuran suplemen masih tergolong murah lha ya, karena dengan harga 250 ribu bisa dapet 50 tablet itung-itung investasi buat sebulan dalam menjaga kesehatan lambung terutama bagi mereka yang punya penyakit maag.

Waaah mantep tuh, biar puasanya lancar-lancar aja entar, bagi yang punya maag, cocok mengkonsumsi suplemen Sea Quill Alfalfa.... Sip Mbak infonya... 280 ribu nggak mahal dong ya...... :D

wah tidak sampai 300.000 ya, sudah bisa memiliki 50 tablet, dengan khasiat yang banyak gitu

sepertinya sea quill alfalfa husus masalah pencernaan sepertinya ya Mba ?

Dari insert gambarnya kaya kecambah, bener gx yaa ? :)

Iya mas Diar harganya 280 ribu isi 50 tablet sangat baik untuk penderita maag agar puasa lancar :)

Ya Kang Sea Quill Alfalfa ini selain bisa mengatasi masalah pencernaan juga bisa menjaga keseimbangan kadar kolesterol :)

Antara kecambah dan tauge, sejenis itulah kurang lebih XD

Sepertinya produk ini sangat diperlukan sekali ya mbak saat bulan puasa, dan kalau dilihat dari bahan dan manfaatnya juga sangat bermanfaat sekali untuk kesehatan lambung dan juga untuk menhindari lambung dari gangguan.

amazing sekali, pokoknya no 6 ga nyangka deh :D

Lambung yang sehat salah satu penunjang kekhusu'kan saat berpuasa, Sea Quill Alfafa ini bisa membantu menjaga puasa kita agar tetap lancar tentunya.

Karena saat berpuasa banyak yang mengeluh tidak bisa melanjutkan gara-gara maag kambuh, jadi ada baiknya diobati dari sekarang dengan Sea Quill Alfalfa.

Iya Kang Maman betul kalau lambung sehat puasa jadi lancar. Selamat menunaikan ibadah puasa!

Selamat menunaikan ibadah puasa, dengan lambung yang fresh kita lebih nyaman beraktivitas, untuk itu saya udah hampir 2 bulan ini menjauhi kopi karena bikin asam lambung naik. Mungkin suatu saat bs dicoba obat ini


Emoticon Emoticon