Rabu, 04 Mei 2016

Hanya di Bulan Mei! Cuci Gudang Nuenat 170.000

Bagi pasangan yang baru saja menikah dan ingin cepat hamil, kami merekomendasikan Nuenat sebagai suplemen kesuburan wanita yang direkomendasikan oleh dokter spesialis kandungan. Nuenat mengandung vitamin E 400 IU dalam setiap kapsulnya terbukti efektif dalam menyuburkan rahim. Nuenat lebih mudah diserap tubuh karena terbuat dari vitamin E alami, bukan vitamin E sintetis. Dengan Mixed Tocopherol komposisi lebih disempurnakan. Kabarnya, saat ini Nuenat sedang diskon dari harga normal 190.000 menjadi 170.000 berlaku hanya di bulan Mei 2016 ini saja!


Khasiat dan Kegunaan NuENAT:

  • NuEnat berperan sebagai antioksidan yang memberikan perlindungan bagi sel tubuh manusia.
  • NuEnat membantu meningkatkan kesuburan pada wanita: Melindungi proses pembentukan sel telur dari kerusakan akibat radikal bebas Meningkatkan ketebalan dinding endometrial
  • NuEnat dapat mengurangi keluhan pra menopause dan pra menstruasi: Mengurangi gejala tidak nyaman pra menopause seperti hot flauses Mengurangi gejala tidak nyaman pra menstruasi seperti Fibrocystic Breast Disease
  • NuEnat merupakan antioksidan yang berperan dalam: Perlindungan kulit dari penuaan dini Mengurangi kerusakan kulit akibat sinar UV

Setiap kapsul NuEnat mengandung:
Natural Vitamin E (sebagai d-alpha tocopherol) 400 mg
Mixed tocopherol (sebagai d-gamma, d-delta, d-beta locopherol) 53.77 mg

POM SI. 104 301 721
Dosis: 1-2 softgel sehari aau sesuai anjuran para ahli
Kemasan: 1 box 30 softgel dalam 3 blister

Stock terbatas! Jika barang cuci gudang habis maka kembali ke harga normal. Akan tetapi jangan khawatir, sekalipun cuci gudang, expired masih jauh 2017 kok. Jadi jangan sampai kehabisan, ya..

Konsultasi dan Pemesanan hubungi:
Elsawati Dewi (Customer Service)
SMS : 083827560555, BBM DA84C480 

Yang mengirimkan format lebih diutamakan: Pesanan#Jumlah#Nama#Alamat#NomorHp
Kami akan membalas pesan Anda dengan total pembayaran yang sudah dikalkukasi dengan ongkos kirim, umumnya kami mengambil service JNE YES demi kepuasan Customer.

Kami akan memproses order setelah pembayaran dilakukan hanya ke salah satu rekening kami di bawah ini:






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati






Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

N.B. Kami menerima puluhan order dalam sehari, semua yang transfer hari ini akan dikirim besok. Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di toko kami. Selalu ikuti update terbaru kami di sosial media berikut ini.

16 komentar

Wah berarti inimah harus punya bini dulu dong mba :v ,,,, eheheh ah aku rekomendasikan saja ke teman siapa tahu dia tertarik, soalnya temen Saya baru aja Nikah

Info yang bagus untuk yang ingin segera punya momongan. Nuenat sebagai suplemen kesuburan wanita. Kalo saya dan istri mah cukup 3 anak saja, terimakasih..

wah... cocok di rekomendasikan untuk yang hendak menikah hehehe

wah, musti diserbu tuh.. cuci gudang gaessss. terutama buat para wanita nih..

wah, bagi yang ngebet punya momongan bagus nih...alhamdulillah saya baru dapat satu, baru dua bulan. kalau minum ini entar punya anak lagi, gimana? heehe

Iyaaa ayo diserbuuuuu... cuci gudang, cuci gudang.... :D

anaknya baru lahir usia 2 bulan atau masih dalam kandungan? gak apa-apa kang buat program anak kedua :)

waah gak kebayang repotnya kalo diserbu

Wah ini bisa digunakan untuk keseburan juga ya mbak, lagi cuci gudang nih mbak semoga laku semua mbak produknya.

Terimakasih mbak, selain nuenat kami juga menyediakan suplemen kesuburan pria yaitu zeman sx.

bun, blog'e akeh tenan..
knjungan pertma kali ksni bun, maaffin bru nongol..hehe

wah yg jaraknya deket enak nih bisa langsung menikmati harga diskon besar" krena cuci gudang..

Iya bun, tapi sekarang sudah ada JNE yang bisa kirim ke luar kota, jadi jarak bukan masalah :)


Emoticon Emoticon