Rabu, 16 Maret 2016

NYX Soft Matte Lip Cream Lipstick Sejuta Umat (New Shade 2016)


Sudahkah kamu mencoba NYX Soft Matte Lip Cream (SMLC)? Kalau kamu pecinta make up pasti kamu gak mau ketinggalan dong, bahkan para beauty addict memiliki NYX SMLC lebih dari satu warna! Because one lipstick is not enough for us! ^^

NYX merupakan brand kosmetik ternama dari USA, dan dari namanya saja kita langsung teringat New York. NYX SMLC merupakan pewarna bibir berbentuk liquid yang dilengkapi dengan kuas. Hasil akhir yang didapat adalah soft matte, kering tapi tidak terlalu menonjolkan garis-garis bibir. Apa pun warna asli bibirmu akan tertutup sempurna dengan lip cream ini.

Mungkin sebagian orang menganggap NYX SMLC sedikit mahal dibanding lipstick lokal, menurut kami yang membuatnya mahal bukan karena ketahanan tapi karena hasil polesannya yang dapat menutupi warna asli bibir. Mengenai ketahanan, tidak jauh berbeda dengan lipstick pada umumnya, yaitu 3-4 jam.

Apakah NYX SMLC luntur dibawa makan dan minum? Ya. Produk ini tidak waterproof dan tidak smudgeproof, jadi ketika makan, otomatis bagian yang tersentuh makanan akan hilang sehingga diperlukan retouch sedikit. Namun sepanjang kamu tidak makan dan minum, hasil polesan akan bertahan terus sampai kamu menghapusnya. Kami sarankan gunakan cleansing oil atau make up remover untuk menghapus seluruh make up dengan sempurna.

Baca juga: Ciri-ciri NYX Palsu yang Semakin Mirip dengan Produk Asli

Berikut ini adalah warna-warna terbaru NYX SMLC.


  • Dubai : medium cool brown
  • Berlin : medium warm brown
  • Rome : medium nude with red undertone (warna yang lumayan aman untuk semua tone kulit)
  • Budapest : deep mauve with red undertone
  • Madrid : cranberry red
  • Paris : hot pink
  • Manila : coral with pink undertone
  • San Juan : bright peachy orange
  • Seoul : violet
  • Havana : purple with blue undertone
  • Moscow : navy blue
  • Vancouver : deep purple




Kalau di searching review-nya mungkin masih sedikit karena saat ini sepertinya baru keluar dan belum semua olshop jual, tapi tidak ada salahnya kamu sendiri yang mulai mencoba mengingat NYX SMLC ini sudah laris :D

Untuk memilih warna apa yang cocok denganmu, kami sarankan googling review sebanyak-banyaknya, jika ada pertanyaan warna apa yang bagus akan kami jawab semua bagus karena semua barang kami hehehe... Keaslian produk disini terjamin, ya. Segel made in USA money back guarantee.

Baca juga salah satu review dari partner kami:
- Review NYX Soft Matte Lip Cream Manila
- Review NYX Soft Matte Lip Cream Antwerp

Harga 130.000 per pcs ya khusus untuk new color, kalau yang lama 110.000 per pcs. Kamu juga bisa request warna-warna lainnya dengan menghubungi kontak kami.

Natureve Shop
SMS/WA : 083827560555
BBM : 2BE163EE
Web: www.natureveshop.com

14 komentar

waaah ternyata koleksi warnanya banyak juga ya mbak....patut pesan untuk istri dirumah niih

NYX Soft Matte Lip Cream udah kayak ustadz kesohor aja ya Mbak, SEJUTA UMAT... hehehehehehe :)

Kalau di lihat dari tampilannya, sepertinya Lip Cream Lipstick ini cocok untuk semua usia dan kalangan ya mbak...Selain itu bisa menghemat (dari segi pemakaian)

Ini menurut analisa saya sebagai seorang pria yg tidak suka dandan..haha

NYX SMLC awalnya tersedia 22 warna, setelah laris manis kemudian mengeluarkan 12 warna baru :)
Ayo dipesan mas biar makin disayang istri :D

Iya mas Diar soalnya hampir semua beauty blogger pernah membuat review lipstick ini :)

Tapi kalau jenis lipstick matte lebih disukai wanita usia 20 ke atas deh mas sepertinya, karena cocok untuk tampilan formal :)

havana sama moscow ada ga ya peminatnya? :3

Kalo tukang make up artis pasti dibeli

Bisa jd reseller ga mba? 😃😚

Potongan harga berlaku untuk pengambilan grosir minimal 6 pcs. Kami juga mendukung layanan dropship :)

warna paris bagus ngga ya? takutnya ngga cocok sama kulit kuning langsat aku

Cari review sebanyak mungkin agar bisa jadi pertimbangan. Namun jika review yang beredar di internet masih sedikit, biar gak penasaran ya harus berani coba :)

Bagus paris atau manila ya? Utk kulit putih cerah

kulit putih pakai warna apa pun cocok, tetapi kembali lagi ke selera kalau orang lain bilang cocok tapi kita nya gak suka ya tetep aja gak pede jadinya


Emoticon Emoticon