Header Ads

test

Let's Pink Etude House 10th Anniversary [Limited Edition]


Halo pecinta make up korea! Pasti gak mau ketinggalan kan update produk terbaru Etude House, brand kecantikan ternama yang terkenal dengan kemasannya yang lucu-lucu. Memperingati 10 tahun berdiri, Etude House mengeluarkan seri make up terbaru dengan kemasan bertema "Let's Pink" edisi terbatas. Meski perbedaan hanya terletak pada packaging yang dibuat lebih cantik akan tetapi Let's Pink series ini wajib kamu miliki karena diproduksi terbatas! ^^

Etude House Let's Pink series terdiri dari:

  • Precious Mineral Cover and Bright Fit
  • Dear Darlint Tint
  • Moistful Collagen Cream
  • Look At My Eyes
  • Real Art Cleansing Oil


Precious Mineral Cover and Bright Fit

Ini BB Cream favorit owner, karena sepanjang bergonta-ganti BB Cream, baru kali ini menemukan BB Cream yang tekstur-nya ringan banget. Ketika diratakan ke seluruh wajah, produk menyatu dengan kulit seperti gak pake make up. Cocok banget buat kamu yang menginginkan tampilan natural tapi dengan bekas jerawat yang tersamarkan. Precious Mineral Cover and Bright Fit kini punya 4 shade warna, yaitu: Light Beige, Natural Beige, Honey Beige dan yang terbaru Pink Glow.



Owner baru dapat satu shade yaitu Natural Beige. Kalau kulitmu gak terlalu gelap bisa kok dengan shade ini, karena Natural Beige yang paling mendekati warna kulit orang Indo. Formula Anti-Sebum nya gak bikin kulit berminyak.

Dear Darlint Tint

Kesel lipstick kamu gampang luntur? Tidak lagi dengan Dear Darling Tint. Owner udah coba dan ketahanan lip tint ini patut diacungi jempol karena dibawa makan minum pun warna tetep nempel di bibir. Mengandung ekstrak buah delima dan jeruk bali, sehingga lip tint ini aman jika termakan (walau kami tidak menyarankan untuk dimakan). Tidak membuat bibir kering malah ini melembabkan karena warna yang dihasilkan semi glossy.

Baca juga review partner kami: Dear Darling Tint - Real Red

Tips: Untuk mendapatkan hasil polesan sempurna gunakan lip concealer dulu ^^



Dear Darling Tint dalam Let's Pink series mengeluarkan 3 warna baru, yaitu: Cherry Red, Plum Red, dan Grapefruit Red. Kini kami menyediakan semua warna! So, grab it fast dear :D

Natureve Shop
SMS/WA : 083827560555
BBM : 2BE163EE
Web: www.natureveshop.com

14 komentar:

  1. kalo edisi terbatas kayak gini harus cepat-cepat dong biar ga kehabisan ya, apalagi kemasannya itu unyu banget pasti banyak yang mau kan merk korea ini udah terkenal lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. apalagi kalo udah terlanjur jatuh cinta sama etude, pasti pengen diborong deh bawaannya :D

      Hapus
    2. hehe, kalemin jangan segala dibeli ya..

      Hapus
  2. Iya bener kalo limited edition mesti buru-buru, siapa cepat dia dapat, yang lambat-lambat siap-siap aja kehabisan, terus gigit jari deh... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan sampe gigit jari, karena walaupun Let's Pink series keburu habis masih ada kemasan normalnya :D

      Hapus
  3. Betul sekali mas hendri...selain kemasannya yang unyu-unyu, tekstur creamnya juga ringan..ini cocok buat para wanita yg ingin tampil natural..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas Sonny, produk Etude juga dapat dipakai oleh remaja :)

      Hapus
  4. Lipstik Cerry Red menurut saya warna bagus tu, kelihatan lembut dan tidak mencolok

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas Sony mau pesen untuk calon istrinya ya...?

      Hapus
    2. ini perlu di miliki bagi kita yang mempunyai pasangan yang berselera tinggi

      Hapus
    3. Untuk kesan natural gunakan dear darling tint sekali polesan, kalau yang seperti di gambar harus 3x oles mungkin :)

      Hapus
  5. Lipstik cherry red mempesona banget, mbaa. Pas buat dinner ama suami. Hihiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo mbak dicoba, limited edition! ^^

      Hapus
  6. temen2 cewek mesti dikabarin neh :)

    BalasHapus