Selasa, 09 Juni 2015

Suplemen Untuk Memelihara Jantung dan Kolesterol

Suplemen Untuk Memelihara Jantung dan Kolesterol

Jantung adalah sebuah rongga organ berotot yang memompa darah lewat pembuluh darah oleh kontraksi berirama yang berlubang. Istilah kardiak berarti berhubungan dengan jantung, dari kata yunani cardia untuk jantung. Jantung adalah salah satu organ manusia yang berperan dalam sistem peredaran darah.

Serangan jantung adalah sebuah kondisi yang menyebabkan jantung sama sekali tidak berfungsi. Kondisi ini biasanya terjadi mendadak, dan sering disebut gagal jantung. Penyebab gagal jantung bervariasi, namun penyebab utamanya biasanya adalah terhambatnya suplai darah ke otot-otot jantung, oleh karena pembuluh-pembuluh darah yang biasanya mengalirkan darah ke otot-otot jantung tersebut tersumbat atau mengeras, entah oleh karena lemak dan kolesterol, ataupun oleh karena zat-zat kimia seperti penggunaan obat yang berlebihan yang mengandung Phenol Propano Alanin (ppa) yang banyak ditemui dalam obat-obat seperti Decolgen, dan nikotin.

[Baca juga : Jaga Kadar Kolesterol Agar Tetap Stabil]

Belakangan ini juga sering ditemukan gagal jantung mendadak ketika seseorang sedang beraktivitas, seperti yang menyerang beberapa atlet-atlet sepak bola ternama di dunia di tengah lapangan sepak bola. Biasanya hal itu disebabkan oleh pemaksaan aktivitas jantung yang melebihi ambang batas, atau kurangnya pemanasan sebelum melakukan olah raga.

Kolesterol sebenarnya baik untuk tubuh karena kolesterol sendiri berfungsi untuk membantu hormon dan asam dalam tubuh. Kolesterol baik atau HDL akan baik bagi tubuh jika kadar HDL tersebut semakin tinggi. Namun kebalikannya jika LDL atau kolesterol jahat semakin tinggi malah dapat mengakibatkan tersumbatnya darah, serangan jantung, stroke juga bisa terjadi pada ginjal. Dan kini telah hadir produk baru Nat-Lipiz suplemen untuk memelihara jantung dan kolesterol.

Suplemen Untuk Memelihara Jantung dan Kolestrol

Nat-lipiz adalah suplemen yang diproduksi untuk memelihara jantung dan sirkulasi darah, dan artinya bermacam penyakit yang diakibatkan oleh penyumbatan darah dapat diobati dengan suplemen ini. Berbahan alami yang menggunakan hewan kecil bernama krill berwarna merah krustasea kecil berada di lautan es dalam di antartika kutub selatan dan memakan fitoplankton. Krill ini adalah sumber makanan bagi paus, anjing laut, lumba-lumba, penguin, dan ikan lainnya.
Krill adalah sumber yang kaya omega-3 polyunsaturated fatty acids (PUFA) terutama asam docosahexaenoic (DHA) dan asam eiosapentaenoic (EPA) yang terikat dengan fosfolipid (terutama fosfatidilkolin), sehingga larut dalam air.

[Baca juga : Alerten 100 Sahabat Jantung Anda]

Komposisi :

Each softgel capsul contains : Neptune krill oil 500 mg
Providing :
Total phospolipid        210 mg
Total omega-3             132,5 mg
EPA                             71 mg
DHA                            42,5 mg
Total omega-6             7,5 mg
Total omega-7             32,5 mg
Esterified astaxanthin  625 mcg

Harga : Rp. 326.160,- per box isi 30 kapsul (belum termasuk ongkir)

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

Nat-lipiz : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke Whatsapp 083827560555 atau id Line natureveshop

Contoh format pemesanan:
Nat-lipiz : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

POM SI. 114 304 511
Harga 326.160 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirm)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati






Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

12 komentar

Wah..jadi penasaran Krill itu yang kayak gimana... baru denger..hihi^^

krill itu seperti udang mba :) bisa di lihat di google hehe

matliviz sangat penting buat menguatkan jantung ya gan....disamping itu kayaknya membawa kesehatan juga dari organ lainnya. makasih infonya

Banyak suplemen ya Jeng
Harus pandai2 memilih yang aman bagi tubuh kita
Terima kasih infonya
Salam hangat dari Jombang

kalau saya mau yg alami saja. olahraga hehe

betul banget mbah jangan sampe jantung kita lemah karena kurangnya memelihara kesehatan. sama-sama mbah semoga bermanfaat :)

iya pakde suplemen ini juga aman untuk tubuh ..
sama-sama, salam kembali dari tasikmalaya :)

iya mas silahkan ... suplemen ini juga terbuat dari bahan alami kok ..

Serangan jantung merupakan antara oenyeban kematian. Maka, seharusnya kita menjaga kesihatan jantung kita.

betul mba segeralah jaga kesehatan jantung dengan Natlipiz :)


Emoticon Emoticon