Jumat, 05 Juni 2015

Suplemen Pemutih

Suplemen Pemutih

Siapa sih yang tidak inngin memiliki kulit putih? Apalagi di indonesia, memiliki kulit putih adalah impian semua orang apalagi kaum hawa. Maka jangan heran jika kaum hawa rela melakukan macam cara dan upaya agar kulit anda nampak putih. Mulai dari mencoba menggunakan bahan-bahan alami tetap saja hasilnya tidak memuaskan. Sebenarnya memutihkan kulit tidak sulit, hanya dibutuhkan sedikit perhatian dan perawatan rutin agar hal tersebut dapat terwujud. Salah satu caranya yaitu dengan menggunakan suplemen pemutih untuk memutihkan kulit wajah dan tubuh anda. Selain aman bagi kulit, anda juga dapat terhindar dari efek samping yang dapat merusak kulit dan kesehatan tubuh. Maka dari itu segera beralihlah menggunakan glow enhanz suplemen pemutih alami dari sekarang sampai nanti.

[Baca juga : Glow Enhanz Pencerah Kulit Wajah]

Suplemen Pemutih

Glow Enhanz merupakan suplemen perawatan kulit berbentuk kapsul yang lengkap dengan kandungan mikronutrien, proporsi, dan kombinasi yang tepat. Bagi kaum hawa kecantikan memang identik dengan kulit putih, cerah dan bersih. Jika anda ingin mendapatkan kulit putih, cerah alami bisa mengonsumsi glow enhanz suplemen kulit wajah anda.

Glow enhanz memberi nutrisi penting untuk kulit yang berasal dari sumber alami, sehingga benar-benar aman di konsumsi. Glow enhanz dapat dijadikan sebagai bagian dari perawatan kulit anda sehari-hari dapat membuang zat-zat yang tidak dibutuhkan (detoksifikasi) agar kulit tampak lebih cerah, melancarkan sirkulasi darah serta melindungi kulit dari efek negatif sinar UV.

[Baca juga : Ingin Kulit Lebih Putih dengan Cepat? Cobalah Pynocare White]

Harga: 160.000,- per box (belum termasuk ongkos kirim)

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

glow enhanz : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau BBM DA84C480 atau LINE elsawatidewi

Contoh format pemesanan:
glow enhanz : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

POM SI. 124 303 471
Harga 160.000 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirm)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati






Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

6 komentar

Itu per box isi berapa kapsul?

keliatannya bagus nih

mantap nih, tapi kalo menurut saya mending pynocare white deh.biar putih dan bersih.ehehehe

iya mang tapi kalo untuk perawatannya mah gak papa lah pake glow enhanz kalo ada masalah fleknya baru perawatannya pake pynocare white hehehe
dua-duanya juga top deh buat perawatan yang mau kulitnya putih .


Emoticon Emoticon