Header Ads

test

Suplemen Kesuburan Wanita

Suplemen Kesuburan Wanita

Kehamilan adalah suatu hal yang ditunggu-tunggu bagi pasangan suami istri yang mendambakan hadirnya seseorang anak di keluarganya. Dengan hadirnya buah hati, keluarga akan penuh dihiasi oleh gelak canda tawa anak, suara riang anak, keluarga terasa semakin hidup dan yang terpenting keluarga terasa makin lengkap. Namun, ada kalanya pasangan suami istri merasa kecewa karena kehamilan yang ditunggu-tunggu tidak juga kunjung datang. Sulitnya untuk hamil tersebut sampai-sampai menimbulkan stress yang mendalam pada pasangan suami istri. Banyak kendala yang membuat mereka sulit untuk mendapatkan kehamilan di mulai dari masalah kesuburan.

[Baca juga : NuEnat]

Tingkat kesuburan pada seorang wanita adalah salah satu penutup utama besar atau kecilnya peluang hamil yang akan dia dapatkan. Oleh karena itu, sangat penting bagi anda, wanita yang ingin segera hamil untuk tau cara meningkatkan kesuburan pada wanita dengan mengkonsumsi NuEnat suplemen kesuburan wanita.

Suplemen Kesuburan Wanita

NuEnat merupakan kompleks vitamin E dengan komposisi mixed Tocopherol yang mengandung vitamin E alami dengan efektifitas 2-3 kali dibandingkan dengan E sintetik. Hasil penelitian menunjukkan organ tubuh lebih mudah memanfaatkan vitamin E alami (NuEnat) dibandingkan vitamin E sintetik.


Manfaat dan Kegunaan NuEnat :

* Sebagai antioksidan yang memberikan perlindungan bagi sel tubuh manusia.
* Membantu meningkatkan kesuburan pada wanita: Melindungi proses pembentukan sel telur dari kerusakan akibat radikal bebas meningkatkan ketebalan dinding endometrial
* Dapat mengurangi keluhan pra menopouse dan pra menstruasi: Mengurangi gejala tidak nyaman pra menopouse seperti hot flauses mengurangi gejala tidak nyaman pra menstruasi seperti Fibrocystic Breast Disease
* NuEnat merupakan antioksidan yang berperan dalam: Perlindungan kulit dari penuaan dini, mengurangi kerusakan kulit akibat sinar UV.

Harga : Rp.164.000,- per box (belum termasuk ongkir)

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

NuEnat : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau BBM DA84C480 atau LINE elsawatidewi

Contoh format pemesanan:
NuEnat : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

POM SI. 104 301 721
Harga 164.000,- per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirm)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran. 
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam. 
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati






Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500 
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh: 
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

27 komentar:

  1. Bisa jadi tips buat tetangga saya ini mbk... Info suplement yg bermanfaat.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas silahkan .. terimakasih atas kunjungannya :)

      Hapus
  2. Wow ada suplemen bwt kesuburan jg ternyata..l

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba inda silahkan di coba :)

      Hapus
  3. wah cocok banget nih buat mbak mbak yang sudah lama menikan tapi belum punya momongan. makasih infonya..

    BalasHapus
  4. nanti saya kasih kabar ke tetangga saya mbak, karena tetangga saya sudah lama menikan tapi belum punya momongan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas silahkan rekomendasikan :)

      Hapus
  5. bagi wanita yg sedang hamil kudu direkomendasikan suplemen ini yambak,agar bayi yg dikandungnya sehat dan cerdas

    BalasHapus
  6. Kesuburan wanita...
    Kira-kira kau butuh ini nggak? ._. Haha.

    BalasHapus
  7. Bisa untuk wanita yang di atas 50 juga?..

    BalasHapus
  8. wah khusus wanita ini ya mbak. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas ini khusus wanita .. khusus pria nya juga ada zeman sx ..

      Hapus
  9. Sekarang obat apa saja ada ya Mba..heee

    BalasHapus
  10. Harganya lumayan murah juga. Tapi tetap berkualitas! Mantap Oyy!

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar mas ...terimakasih kunjungannya

      Hapus
  11. Cocok nih, buat yg lagi membutuhkannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas budi .. kalo ada tetangga nya mas budi yang membutuhkan kasih tau iya mas :D

      Hapus
  12. Udah lama nggak kesini, masih seperti biasa nih.. elsawati.com memberikan tips seputar kesehatan :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas imron lagi sibuk iya baru mampir lagi ke sini hehehe

      Hapus
  13. nu enat nya..?
    saya pesen nu enak ada lah..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nuenat juga enak mas di makan :D

      Hapus
  14. Ada juga ya suplemen buat kesuburan. Aku dua kali keguguran. Disitu saya merasa gagal dan sedih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ada mba .. cobalah mba mulai sekarang mengkonsumsi nuenat suplemen kesuburan untuk wanita .

      Hapus
  15. nuenat ini bagus, minimal konsumsi selama 3 bulan ini.pasti deh kalo sudah berusaha bisa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung tokcer ya mang pastinya :D

      Hapus