Sabtu, 06 Juni 2015

Mengurangi Kerutan Di Wajah dengan Glow Collagen

Kerutan di bawah mata bagi sebagian orang mungkin tidak terlalu diperhatikan. Tapi bagi beberapa orang peduli akan penampilan terutama penampilan wajah pasti akan memperhatikan salah satunya adalah pada area bawah mata. Ketika ternyata area di bawah mata muncul kerutan maka bagi yang peduli akan penampilan wajah akan segera mencari solusi bagaimana menghilangkan kerutan tersebut. Sebelum melangkah untuk menghilangkan kerutan tersebut, alangkag baiknya bila anda yang mungkin sedang mengalami masalah kerutan di wajah. Kini telah hadir produk baru Glow Collagen untuk mengurangi kerutan, meningkatkan elastisitas dan kelembaban kulit.

Mengurangi Kerutan Di Wajah dengan Glow Collagen

Glow Collagen merupakan komponen utama dari kulit yang terdiri dari 80% dari berat kering kulit. Kondisi kulit sangat dipengaruhi oleh faktor endogen dan lingkungan seperti proses penuaan, sinar UV, hormon dan nutrisi. Glow Collagen dapat memperlambat proses kerusakan metabolisme kulit yang bertanggung jawab terhadap hilangnya matrix extracellular collagen. Konsumsi Glow Collagen yang mengandung bioactive collagen peptides alami dapat membuat kulit lebih kencang, lebih halus serta mengurangi kerutan.

[Baca juga : Glow Enhanz Pencerah Kulit Wajah]

Seiring dengan proses penuaan, kulit akan kehilangan kekencangannya yang berakibat timbulnya kerutan dan hilangnya elastisitas kulit. Glow Collagen dapat meperlambat proses tersebut secara efektif.

Glow Collagen mengandung collagen peptides spesial yang penting untuk menjaga kulit sehat. Konsumsi oral glow collagen secara langsung dapat mempengaruhi metabolisme collagen kulit dari dalam. Produk ini dapat meningkatkan kelembaban dan memperlambat pembentukan kerutan.

Elastisitas kulit yang lebih tinggi

Study pertama pada 69 wanita (35-55 tahun) membuktikan bahwa glow collagen dapat meningkatkan elastisitas kulit sampai dengan 15% dibandingkan dengan placebo. Manfaat ini dapat dirasakan setelah treatment selama 4 minggu dan bertahan selama treatment 8 minggu. Peningkatan level elastisitas kulit dibandingkan placebo masih dirasakan setelah 4 minggu dari konsumsi terakhir produk.

Pengurangan keriput

Study kedua pada lebih dari 100 wanita dengan usia sekitar 55 tahun menunjukkan bahwa pemberian oral glow collagen (2.5 g/day) secara signifikan dapat mengurangi kerutan setelah 4 minggu dan dapat meningkatkan konsentrasi procollagen dalam kulit.

Glow Collagen sangat cocok untuk wanita yang peduli dengan hal-hal yang berhubungan dengan penuaan kulit seperti elastisitas kulit, kekencangan kulit dan kerutan. Sebagian besar dari wanita sudah familiar dengan collagen, karena collagen merupakan substansi yang diproduksi oleh tubuh. Glow Collagen adalah solusi nyata untuk masalah penuaan kulit, bahkan dengan penggunaan dengan waktu yang singkat saja sudah terlihat efeknya.

Komposisi :

Verisol B (Hydrolysate Collagen) 2500 mg

Dosis : 1 hari 1 sachet dilarutkan dalam 250 ml air

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

glow collagen : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke Whatsapp 083827560555 atau id Line elsawatidewi atau BBM DA84C480
Contoh format pemesanan:
glow collagen : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

POM SI. 154 205 581
Harga 355.000 per box isi 30 sachet masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirm)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati






Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

14 komentar

yuuk di order mas mumpung lagi promo :)

banyak juga ya variant untuk glow

Bisa dicoba nih buat ngilangin kerut d wajah

nah ini fokus ke penuaan,soalnya kandungan collagennya lumayan juga.. :)

semakin maju aja ya mbak. bisa ngilangkan kerutan diwajah. semoga laris mbak produknya. amin.

oh iya mbak ipah apakah anda menerima guest post? saya sangat tertarik untuk posting tamu di blog mbak....

email saya widh07@gmail.com

iya mba sekarang udah hadir glow collagen produk baru nih lagi promo juga hehehe

silahkan di coba mumpung lagi promo mas :D

betul mang bisa-bisa bersaing dengan dezire :D

alhamdulilah mas ,,terimakasih amiiiiin

banyak sekali Manfaat dari Glow Collagen ini ya teh, selain dapat untuk mengurangi kerutan kulit wajahh, juga dapat membuat kulit lebih kencang dan lebih halus secara alami...

wah ini kayak yang temen aku beli kemarin, emang manjur bener katanya. semoga makin laris mbak

hayoo hayoo yang ingin tampil cantik, awet muda dan tanpa kerutan diwajah bisa mencoba menggunakan Glow Collagen ini..


Emoticon Emoticon