Senin, 29 Juni 2015

Cara Mudah Membuat Rambut Cepat Panjang

Cara Mudah Membuat Rambut Cepat Panjang

Rambut menjadi salah satu anggota tubuh yang penampilannya selalu diperhatikan, terutama bagi anda para wanita. Bukan hanya karena tampak pada penampilan luar tapi juga karena bentuk atau gaya rambut akan mempengaruhi penampilan orang tersebut. Mungkin anda sempat mengikuti tren rmbut pendek yang banyak digemari beberapa saat yang lalu. Dan sekarang anda menantikan rambut anda kembali panjang, agar dapat mengikuti tren rambut musim panas. Dikepang, diikat, digulung ke atas, atau dibiarkan tergerai mengombak.

Dan inilah cara mudah akan membantu rambut anda bertambah panjang lebih cepat :

1. Potong sedikit

Mungkin kedengarannya aneh, tapu memotong sedikit rambut anda, dapat membantunya tumbuh lebih cepat. Bagaimana bisa? Rambut bercabang akan membuat rambut anda patah dan menjadi lebih pendek. Karena itu anda perlu memotong ujung rambut anda, terutama jika bercabang. Anda perlu melakukannya 6 minggu sekali.


2. Cuci rambut dengan air dingin

Jangan pakai air panas atau hangat. Air panas akan membuat rambut anda menjadi lunak, kering, lalu rapuh atau mudah patah.

3. Proteksi

Berbagai alat panas yang anda gunakan untuk menata rambut anda dapat membuat rambut anda kering, serta susah tumbuh panjang dan kuat. Pakailah blow-drver dan kurangi pemakaian catok. Blow-drever dapat membantu rambut anda kering lebih cepat, sehingga meminimalkan panas yang di terima rambut anda. Namun jangan lupa memakan blow-dry lotion sebelum mengeringkan rambut anda untuk melindunginya dari udara panas.

4. Jangan membungkus rambut dengan handuk

Setelah keramas rambut yang basah cenderung rapuh, jadi membungkus atau menggulungnya dengan handuk dapat membuatnya patah. Cukup keringkan sengan mengusap-usap handuk dengan lembut pada rambut anda.


5. Manjakan kulit kepala

Kotoran, minyak dan sel kulit mati pada kulit kepala anda dapa menghalangi pertumbuhan rambut. Lakukan pijatan-pijatan ringan pada kulit kepala anda saat mencuci rambut.

Biasanya rambut mempunyai masalah seperti rambut rontok, rambut bercabang, rambut kusam dan masalah lainnya. Namun ini adalah kabar baik bagi anda karena kami menyediakan shampo yang bisa membuat rambut anda panjang dan lebih baik.

Cara Mudah Membuat Rambut Cepat Panjang

Shampo Caviar

Caviar shampo adalah solusi bagi anda yang mengalami masalah rambut, shampo ini sering disebut shampo kuda karena diaustralia para pemilik kuda kagum saat melihat ekor kuda begitu berkilau saat memakai shampo kuda. Hingga akhirnya ada inisiatif untuk di pakai manusia dengan memperbarui kandungannya agar layak dipakai oleh manusia, saat dicoba shampo ini memang benar bagus dipakai manusia.

Shampo ini bisa membuat rambut lebat dan berkilau, sampai saat ini shampo kuda memang masih banyak peminatnya. Caviar shampo berfungsi untuk :
  • Menumbukan rambut 40% lebh cepat
  • Mengurangi kadar minyak dikulit kepala
  • Mencegah kebotakan
  • Memperkuat akar rambut
  • Menumbuhkan rambut-rambut baru sehingga jauh lebih lebat
  • Memperbaiki kerusakan rambut (kering, kusam, bercabang) akibat catok dan cat
  • Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
  • Mengembalikan volume rambut
  • Mengobati ketombe
Harga : Rp 45.000,- per botol (belum termasuk ongkir)

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

shampo caviar : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
shampo caviar : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Harga 45.000 per botol (belum termasuk ongkos kirm)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran. 
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam. 
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati






Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500 
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh: 
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

12 komentar

nah, yg poin pertama sering aku lakukan nih mbak,, hhehehe

aku seringnya keramas pake air hangat, apalagi kalau musim dingin gak kuat kalo mandi pake air digin, pantesan ya rambutku rontok mulu :D

rajin memotong ternyata malah bisa cepat panjang yambak.
memang sih kedengarannya aneh

dan hasilnya cepet panjangkan mas :)

iya mba mungkin karena sering keramas pake air hangat jadi rambutnya rontok :) mau dingin mau panas tetap ajah kalo mau keramas harus pake air dingin mba biar rambutnya engga bermasalah hehehe

betul mas memotong rambut sedikit akan membantu rambut agar cepat panjang ..

kalau gitu besok rambut saya mau kupotong dikit ah

silahkan di coba mas :) mas yanto kan udah panjang rambutnya hehehe

saya biasanya pakai kondisioner bisa cepet panjang mba :)

iya sih saya juga suka pakai kondisioner atau pakai vitamin rambut :)

Wah saya sekarang ini malah sedang dalam keadaan BOTAK, hahahaha.
Pengen beli shampo tapi sayang ah, masih kangen botak, :) :) hehhe

hehehe ya gapapa mas nanti saja kalo udah bosan dengan botak boleh beli shampo nya :)


Emoticon Emoticon