Header Ads

test

Suplemen Untuk Menurunkan Berat Badan

Suplemen Untuk Menurunkan Berat Badan

Proses menurunkan berat badan agar tidak terlalu gemuk, buncit dan berlemak bahkan bisa menguruskan tubuh, menghancurkan lemak, dan juga melangsingkan badan. Nah bagi anda yang ingin tahu bagaimana cara menurunkan berat badan dengan cepat sehat dan sangat aman. Anda bisa mengonsumsi suplemen untuk menurunkan berat badan.

[Baca juga : Sumber Karbohidrat Untuk Bantu Turunkan Berat Badan]

Kenaikan berat badan yang tiba-tiba itu mungkin terjadi karena stress sehingga tanpa sadar nafsu makan anda bertambah dan akibatnya anda banyak mengonsumsi makanan berkalori tinggi. Jangan panik dulu karena masih ada cara menurunkan berat badan dengan anda mengonsumsi suplemen Green World Slimming Capsule untuk solusi yang tepat sehingga anda bisa tetap tampil cantik dan ramping.



Slimming capsule dari green world ini sudah tersebar di 20 negara termasuk Indonesia, dengan kata lain slimming capsule ini merupakan suplemen berbasis internasional. Sudah terdaftar BPOM dan HALAL.

Berikut khasiat slimming capsule :


  • Kaya unsur pembakar lemak sehingga prosesnya terbilang cukup cepat dan efektif.
  • Menjaga kesehatan usus dan membersihkan usus dari toksin.
  • Membuang lemak berlebih pada paha, lengan dan perut yang notabenya tempat berkumpulnya lemak.
  • Mempertahankan bentuk tubuh ideal.
  • Menetralkan racun pada sel tubuh kita.


[Baca juga : Tips Agar Berat Badan Ideal]

Komposisi lengkap :
Biji cassia
Lotus leaf
Mulbery murbei
Hawtorn
Neroli
Melati/jasmine
Kayu manis
Rose green tea extract
Flavonoid

Bahan-bahan diatas tentu memiliki manfaat yang baik untuk membakar lemak dalam tubuh, bahkan tanpa berolahraga sekalipun anda bisa menurunkan berat badan dengan slimming capsule ini. Meskipun begitu saya tetap menyarankan anda untuk berolahraga agar hasilnya lebih optimal.

Harga :Rp 247.000,- (belum termasuk ongkos kirim)

Bagi kaum hawa yang ingin memiliki tubuh ideal saat ini sedang berjuang untuk menurunkan berat badan yang semakin besar. Dengan mengonsumsi suplemen Slimming Capsule anda juga jangan lupa melakukan olahraga teratur agar anda bisa mendapatkan tubuh yang ideal secara alami.

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

SC : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
SC : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati






Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

43 komentar:

  1. Ahdu, badanku kembang kempis ....Mudah gemuk, mudah pula turunnya.....bisa dicoba nih Hi Green ya...;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba silahkan di coba hi green nya ...

      Hapus
  2. wah semoga laku kerjas ya mbak elsa, amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya amiiin terimakasih mas albar :)

      Hapus
  3. Bisa di coba nih bagi yang memiliki kelebihanberat badan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas bagi yang memiliki berat badan nya berlebihan sebaiknya mengkonsumsi suplemen hi green :)

      Hapus
  4. Benar adanya gak sih seseorang itu gak bisa gemuk walau sudah berusaha bagaimanapun?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mungkin benar ada mba itu bisa di sebabkan dari faktor keturunan, gangguan metabolisme tubuh, kurang asupan kalori, stres, suka begadang dan yang lainnya mba .. itulah penyebab seseorang gak bisa gemuk mba ..

      Hapus
    2. persisi seperti saya dong, nggak bisa gemuk. tapi alhamdulillah sehat :D

      Hapus
  5. pasti higreen ini akan dibutuhkan oleh orang yg kelebihan berat badan yambak

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul banget mas yanto .. kalo mas yanto mau juga gapapa lah mengonsumsi suplemen ini hehe

      Hapus
  6. hi green termasuk obat herbal yang harus direkomondasikan ya mbak, sebab efek samping obat herbal tidak terlalu besar :D

    BalasHapus
  7. teh hijau emangnya udeh terbukti berkesan dalam menurunkan berat badan. jadi, usah ragu-ragu lagi dengan keberkesanan produk ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul mas teh boni teh hijau juaranya untuk menurunkan berat badan :)

      Hapus
    2. dan salah satu cara termudah untuk meringankan berat badan kan mbak?

      Hapus
    3. iya mbah betul banget mengonsumsi suplemen ini akan lebih ringan untuk menurunkan berat badan mbah :)

      Hapus
  8. Teh hijau. Selain dari rasanya yang enak, khasiatnya juga banyak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar mba teh hijau banyak khasitnya :)

      Hapus
  9. Duh ...*liat badan sendiri
    ekstrak teh hijau memang bagus ya dimana2 buat turunin berat badan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba suria .. teh hijau sangat bagus untuk menurunkan berat badan :) terimakasih kunjungannya..

      Hapus
  10. salam kenal, mbak

    aku pengen gemuk skrg, kurus soale..

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal kembali mba :)
      ada mba zinc namanya untuk menambah berat badan ..

      Hapus
  11. wah cocok ini bagii wanita yang punya berat badan lebih sukses ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya betul mba :)
      amiin terimakasih ...

      Hapus
  12. kemarin sempat naik lagi berat badan, akhirnya dicoba mengkonsumsi sayur yang banyak dan hjasilnya bisa turun kembali. tapi kemarin naik lagi, padahal makan udah saya batasin...kayaknya perlu dijadikan referensi kalau tidak mau turun nih berat badan. makasih infonya mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbah memang suka begitu, tapi kalo di rekomendasikan dengan suplemen ini berat badan pun akan turun sesuai yang di sukai :) sama-sama semoga bermanfaat ..

      Hapus
  13. Badan ku dah kurus mau dikurusin lagi ?? bisa jadi tulang doang nih :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya jangan lah mas kalau sudah kurus ya udah tinggal di gemukin badan nya :D

      Hapus
  14. duh belum kepikiran nih untuk nurunin berat -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah di pikirin dulu mba heheehe nanti kalau sudah kepikiran langsung order ya hehehehe

      Hapus
  15. kayaknya memang harus disertai diet dan mengontrol makanan yang sehat juga...maka hi green ini akan cepat mendatangkan manfaatnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya begitu mbah harus bersamaan dengan olahraga nya juga pola makan yang teratur baru lah akan kelihatan khasiatnya :)

      Hapus
  16. Kasiat-kasiatnya keren, yak!
    Kayaknya memang wajib banget di konsumsi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba :) sangat wajib bagi orang yang pengen langsing mba hehehe

      Hapus
  17. tapi kebanyakan cewe suka cowo buncit kok :p. tapi buat menghemat biar ga banyak makan, mungkin bisa minum hi green :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. termasuk saya suka cowo buncit tapi engga buncit" amat sih hehehe bisa jadi mas kalo untuk menghemat mengonsumsi hi green biar gak banyak makan :D

      Hapus
  18. Balasan
    1. ada suplemen penambah berat badan gain fast dari universal

      Hapus
  19. Pas banget nih lagi nyari buat turunin berat badan. Hhehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau anak udah pada gede gak masalah minum kapsul pelangsing, gak takut ngaruh ke ASI hehe

      Hapus