Senin, 25 Mei 2015

Suplemen Untuk Kulit Berjerawat

Suplemen Untuk Kulit Berjerawat

Memiliki kulit yang berminyak mempunyai dampak positif ataupun negatif. Dampak positifnya wajah anda akan terlihat muda lebih lama karena kerutan lebih jarang timbul pada kulit wajah yang berminyak dibanding tipe kulit kering. Tetapi dampak negatifnya, kulit berminyak cenderung lebih mudah ditumbuhi jerawat sehingga harus dirawat dengan cara khusus. Anda pemilik kulit berminyak sebaiknya mengetahui jenis perawatan kulit yang tepat sehingga kulit anda terlihat segar berseri, tanpa kusam, jerawat, atau terlihat berminyak.
Masalah jerawat yang tak kunjung reda memang kerap membuat kesal. Penyakit kulit ini bahkan membuat sebagai orang malas untuk bersosialisasi karena saja ternyata belum cukup. Ada solusi yang tepat untuk menghilangkan wajah berjerawat dengan acnacare suplemen untuk kulit berjerawat.



Acnacare merupakan suplemen alami untuk mengatasi jerawat ringan sampai sedang. Zinc ditemukan efek anti jerawat, dan nutrisi lain yang membantu untuk jerawat. Acnacare biasa mengandung APC complex, sebuah inovasi formula anti jerawat dengan komposisi vitamin dan mineral esensial yang dibutuhkan kulit untuk mengatasi masalah jerawat dari dalam serta memberi nutrisi untuk kulit anda.

Zinc
Senyawa mineral yang membantu melenyapkan jerawat di permukaan kulit. Makanan kaya zinc terdapat pada daging, produk susu dan beberapa jenis seafood. Selain itu, bahan pangan yang kaya akan kandungan zinc yaitu kacang-kacangan, biji-bijian yang berasal dari buah semangka dan sayur labu kuning.
Vitamin
Vitamin A yang efektif mencegah dan melawan pertubuhan jerawat. Yang diperoleh secara alami dari sayuran dan buah-buahan karena tidak ada efek samping. Bahan makanan yang mengandung vitamin A seperti ubi jalar, wortel, sayuran berdaun gelap seperti pepaya dan blewah. Dan mengonsumsi vitamin E juga sangat penting untuk kulit yang bantu mempercepat proses penyembuhan luka jerawat. Bahan pangan yang kaya kandungan vitamin E seperti kacang tanah, alpukat, kiwi dan sayur brokoli.

Bagi anda yang mempunyai keluhan seperti jerawat yang membandel di area wajah, anda segera mengonsumsi acnacare suplemen untuk kulit berjerawat. Selamat mencoba ;)

Harga : Rp 120.000,- per box (belum termasuk ongkir)

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

acnacare : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke Whatsapp 083827560555 atau id Line elsawatidewi atau BBM DA84C480

Contoh format pemesanan:
acnacare : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

POM SI 034 305 771
Harga 120.000,- per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirm)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran. 
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam. 
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati






Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500 
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh: 
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

33 komentar

katanya pasta gigi bisa untuk mengobati jerawat ya

jerawat fenomena hidup ya, satu aja jerawat diwajah sangat mengganggu, ternyata bisa dihilangin dengan suplemen ya.. trims ya

memang iya pasta gigi bisa untuk menghilangkan dan mengobati jerawat dengan cepat tapi tidak di anjurkan untuk mengatasi masalah jerawat di wajah. Dikarena kan resiko iritasi dan alergi yang mungkin terjadi di wajah .

betul mba sangat mengganggu banget :) iya mba suplemen ini ampuh untuk menghilangkan jerawat .. sama-sama mba .

acna care memang solusi tepat untuk jerawat ya pah

betul teh solusi yang tepat dan sangat aman untuk di konsumsi :)

Kulit yang kering akan cepat berkedut dan kelihatan tua..huhu
...makanya sekarang juga saya cari pelembab muka (moisturizer) :D

Memangnya selain jerawat ada di wajah terjadi di mana mba?

mantap. bisa jadi alternatif buat membunuh jerawat gue.

kulit saya juga berminyak, kalo lupa membersihkannya langsung kena jerawat hhehee.. saya belum pernah mencoba memakai suplemen, cuma kadang cuci muka memakai air hangat teh...

betul mas silahkan bunuh jerawatnya dengan acnacare :)

cobalah mas dengan suplemen ini aman kok untuk di konsumsi karena acnacare suplemen makanan. cuci muka perawatan dari luar mengonsumsi suplemen ini untuk perawatan dari dalam mas :)

di punggung juga suka terjadi ada jerawatnya mas ,,,

Wajahku juga mulai berjerawat apa karena kebanyakan tidur larut malam ya mba.

Kulit saya cenderung kering mba jadi jarang jerawatan mungkin karena sering diluaran

hah?? baru tau saya mba.. soalnya belum pernah..

iya mas sebenarnya saya juga tau dari temen mas ternyata jerawat itu engga tumbuh di wajah ajah melainkan di punggung juga jerawat suka muncul ,,,

bisa jadi mas tidur larut malam memang tidak baik selain menyebabkan wajah jerawatan tidur larut malam juga engga baik untuk kesehatan ..

Suplemen hanya untuk kulit berjerawat ..?
makasih infonya..

iya betul mas suplemen ini hanya untuk kulit berjerawat saja ...
sama-sama semoga bermanfaat ..

bukan body saja yg disuplemen, body okey tapi muka full jerawat ... plz deh ah.
wajah mulus bersih sehat ini dia idaman semua ... makasih mb ipah.

iya dong mba pastinya wajah pun perlu suplemen untuk mengusih yang berbagai macam penyakit yang terjadi pada wajah seperti jerawat, flek hitam dan yang lainnya ... betul mba termasuk saya juga hehe ingin wajahnya mulus dan sehat... sama-sama semoga bermanfaat ..

Mayan ya....tapi jarang jerawatan....
Btw...blogmu banyak banget xD

Kalau ngilangi jerawat, Saya biasanya pake tomat mbak. Blum pernah pake obat..

kalau pake tomat cocok terusin aja mas :) tapi kan untuk merawat dari dalam boleh lah di coba dengan suplemen nya :)

acnacare top banget buat ngatasi jerawat

ga ada yang alami kah mbak haha ..

wah, ayo yang kulitnya berjerawat, dicoba... siapa tahu suplemennya cocok

iya mas wong solusi yang tepat untuk mengatasi jerawat ya dengan acnacare :)

itu juga sudah alami kok mas itu suplemen makanan jadi aman untuk di konsumsi hehehehe

Kalau komedo termasuk jerawat tidak sih...


Emoticon Emoticon