Header Ads

test

Pynocare Suplemen Kulit Penghilang Flek

Seorang wanita bisa dikatakan cantik alami secara visual berdasarkan 2 faktor. Faktor pertama, keturunan. Bisa jadi ia mewarisi kecantikan dari orang tuanya yang secara genetik memiliki paras rupawan dengan kata lain ia cantik karena takdir. Faktor kedua, perawatan. Meski ia kurang cantik sedari kecil, tapi apabila ia telaten dalam merawat kulitnya, maka ia bisa secantik mereka yang sudah cantik karena keturunan.

Flek Hitam

Menghilangkan Flek Hitam
Kendala dalam merawat kulit adalah susahnya menghilangkan flek hitam. Flek merupakan kondisi dimana kulit mengalami kerusakan dengan ditandai adanya bintik-bintik hitam. Penyebabnya bisa karena jerawat yang tidak mendapat penanganan tepat sehingga meninggalkan bekas yang susah hilang, tidak terlindungi dari sinar matahari, atau penggunaan kontrasepsi. 

Flek hitam juga dikenal dengan sebutan melasma. Hingga saat ini perawatan melasma menjadi tantangan tersendiri karena respon tiap orang berbeda-beda, proses perawatan yang lama sedangkan efeknya hanya bertahan sementara. Perawatan internal secara oral (berupa kapsul suplemen) dapat dijadikan solusi menghilangkan flek hitam atau melasma untuk hasil yang bertahan lama dan aman diminum jangka panjang. 

Pynocare

Pynocare dengan ekstrak French Maritime Pyne Bark mengandung  Procyanidin dan Pynogenol yang diambil dari tumbuhan Pinus pinaster. Keunggulan utama ekstrak French Martime Pyne Bark di bidang dermatologi adalah untuk mengatasi kelainan hiperpigmentasi, terutama flek hitam. hasil penelitian menunjukkan bahwa pemberian ekstrak French Maritime Pyne Bark dosis 40 mg dua kali sehari mampu memberikan perbaikan bermakna pada luas area flek hitam maupun indeks pigmentasi pada pasien. 

Suplemen Kulit Penghilang Flek

Cara Kerja Pynocare

  • Mengontrol kelebihan melanin sehingga peradangan akibat sinar UV dapat dicegah
  • Meregenerasi sel-sel kulit dan mengembalikan kesehatan kulit dengan memperkuat pembuluh darah kapiler dan melancarkan sirkulasi darah
  • Memberikan nutrisi pada kulit dengan mengaktikan sintesa kolagen
  • Dengan tercukupkannya nutrisi kulit, sel-sel kulit akan beregenerasi sehingga flek hitam akan hilang seiring dengan sel-sel kulit yang diperbarui.
Testimoni Pynocare

Penelitian mengenai Pynocare telah dilakukan di Hospital University Malaysia dengan tujuan untuk melihat efek dari MSCC Complex, formula yang dipatenkan Pynocare. Studi melibatkan 30 wanita dalam 30 hari. Hasilnya menunjukkan terdapat perbaikan yang signifikan pada pengurangan warna dan area flek dalam periode 30 hari.

Harga: Rp 330.000 Hanya 315.000,- per box (30 kapsul)

Konsultasi dan Pemesanan hubungi:
Elsawati Dewi (Customer Service)
SMS : 083827560555, BBM DA84C480, LINE elsawatidewi

56 komentar:

  1. Mantap ni mbak suplemennya, jadi flek hitam di kulit kita bisa hilang ya mbak dengan menggunakan pynocare

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak cuma pynocare yang bisa bikin kulit bersih dari flek :)

      Hapus
  2. pynocare buat cowok juga boleh ya ?.

    BalasHapus
  3. Flek itu apa sama dengan KOMEDO ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. beda pak asep, komedo berupa jerawat kecil-kecil yang biasanya ada di sekitar hidung. tapi komedo bisa meninggalkan bekas yang disebut flek.

      Hapus
  4. bermanfaat sekali, tapi harganya cukup lumayan juga yah....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kang, kalo beli satu kotak (30 kapsul) lumayan mahal. tapi kalo ada yang minat nyobain saya bisa ecer 110 per strip (10 kapsul).

      Hapus
  5. untung saya tidak punya flek hitam. karena kulit saya sudah hitam merata mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha kang ucup minum glow enhanz aja biar kulitnya lebih cerah. harga murmer cuma 170rb per box, buruan september mendatang mau naik :D

      Hapus
  6. wah mahal bener ya harganya, enggak ada yang herbal ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pynocare ini bahannya alami kok, terbuat dari serat pohon pinus. kalo 322rb per kotak masih mahal, saya bisa jual ecer 110 per strip

      Hapus
  7. Cuma untuk wanita aja ya mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. pria juga bisa kok mas, karena flek hitam tidak hanya terjadi pada wanita.

      Hapus
  8. wih bisa makin kinclong ya mbak.. kira kira cocok untuk kulit pria nggak tuh mbak suplemenya.??

    BalasHapus
    Balasan
    1. cocok mas, pria wanita bisa minum :)
      mas nady katanya mau nyobain hi green?

      Hapus
  9. efek setelah menggunakan suplemen kulit jauh banget ya mba , jadi keliatan lebih cerah

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, foto itu saya ambil dari brosur produk. menunjukkan perubahan setelah konsumsi selama 30 hari.

      Hapus
  10. tetangga saya usia 50 an flek hitamnya lumayan parah, layak banget make produk pynocare nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo untuk 50 tahun ke atas saya sarankan Dezire untuk mengurangi keriput, dan mengencangkan kulit.

      Hapus
  11. aku juga ada flek nih di pipi :D

    BalasHapus
  12. Bukannya flek itu munculnya alami yah mbak?
    Selain konsumsi Pynocare, apakah ada makanan tambahan yang dikonsumsi untuk mencegah munculnya flek?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo rajin merawat kulit, flek bisa dicegah mas. konsumsi makanan yang mengandung vitamin C dan E seperti wortel dan tomat bisa memelihara kesehatan kulit.

      Hapus
  13. Wah baru nih mba suplemennya, semoga sukses ya mba' :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih, bantu rekomendasikan ya.

      Hapus
  14. Sangat berguna nich buat yang punya flek hitam diwajah. Makasih Mbak infonya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas heri sama-sama, makasih kunjungannya.

      Hapus
  15. pynocare memang produk unggulan yang banyak di cari bagi sebagian masyarakat ya mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba, pynocare adalah solusi menghilangkan flek secara oral yang sudah ada riset dan legalitasnya.

      Hapus
    2. Kalau yang penasaran harus mencoba ya mba!

      Hapus
  16. saya mau tanya, kalau untuk menghilangkan bekas luka bakar atau terkena knalpot, apakah bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo untuk menghilangkan bekas luka bakar atau knlapot susah dan prosesnya juga lama tapi kalo dengan pynocare dapat memudar atau tersamarkan.

      Hapus
  17. Kalau utk menghilangkan flek hitam di wajah orang yg uda lansia, itu bisa gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, mas/mbak. Orang lanjut usia tetap bisa menggunakan Pynocare. Namun jika menginginkan perawatan kulit dengan kandungan anti-aging lebih lengkap, bisa mencoba Dezire.

      Konsultasi dan Pemesanan hubungi:
      Elsawati Dewi (Customer Service)
      SMS : 083827560555, BBM : 2A69CC5A

      Hapus
  18. aku dah pakai pynocare selama 4 tahun tp masih ada fleknya usiaku 45 th sehari minum 1 bahaya gak mb klu aq lanjutin terus klu ga ninum pynocare wajahnya kusam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau untuk usia 30 tahun ke atas disarankan pakai Glow Collagen mbak karena kebutuhan collagen nya lebih besar, Pynocare juga sebenarnya bagus untuk flek akan tetapi jika penyebabnya faktor usia maka harus ganti ke suplemen anti-aging yaitu glow collagen.

      Hapus
  19. Saya ada flek hitam pada wajah, berobat ke klinik perawatan wajah dapat suplemen pynocare, Dr. Menyarankan minum sehari 2X1 namun entah kenapa saya ngga lihat aturan minum di kantong obat saya minum kelebihan dosis 2 X sehari sekali minum 2 dalam 3 hari tiba2 pinggang saya sakit yg luar biasa, namun saya belum sadar kalau saya kelebihan dosis, setelah saya minum habis 2 strip 20 butir baru sadar ko sdh mau habis padahal obatnya utk 2 minggu ternyata saya kelebihan minum, yg saya tanyakan apakah dengan kelebihan dosis tersebut bisa mengganggu ginjal saya, saya sangat khawatir mohon arahannya, terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kelebihan dosis memang berbahaya, terutama jika Ibu merasakan keluhan seperti sakit pinggang. Saran dari saya sebaiknya segera periksakan ke dokter tempat Ibu membeli, karena beda tempat beda penanganan.

      Hapus
    2. Harus hati hati yah biar ga kelebihan dosis

      Hapus
  20. Wah pynocare dengan MSCC Complex nya ituloh yang bikin wajah terhindar dari masalah pigmentasi kulit, salah satu nya ya ini masalah flek hitam yang sangat mengganggu penampilan daripada wanita..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pynocare merupakan produk best seller kami yang efektif mengatasi masalah melasma, hiperpigmentasi dan sunburn :)

      Hapus
  21. flek hitam memang mengganggu penampilan seorang wanita ya sis, apa lagi yang tuntutan kerja nya harus berpenampilan cantik, pynocare solusi bagus buat flek

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo ibu-ibu konsumsi pynocare untuk menghilangkan flek hitam karena perawatan luar saja tidak cukup

      Hapus
  22. Pynocare ini cocok banget untuk pengobatan kulit dari dalam. Recomended (y)

    BalasHapus
  23. Cocok banget gak nih buat semua jenis kulit mbak elsawati?

    BalasHapus
  24. INFONYA SANGAT BAGUS DAN MENARIK

    BalasHapus
  25. Kalau ada flek hitam memang menganggu sekali ya mba. Baru tahu ada produk ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pynocare ini merupakan produk best seller kami dalam menghilangkan flek :)

      Hapus
  26. Pynocare white di jual harga brp mba di mba elsa...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. 437.500 per box isi 30 kapsul *harga yang tertera sudah net, belum termasuk ongkos kirim.

      Hapus