Header Ads

test

Ingin Kulit lebih Putih dengan Cepat? Cobalah Pynocare White

Suplemen Pemutih Kulit
Kulit putih bersih mulus bebas dari plek-plek hitam adalah dambaan semua orang. Namun hal seperti itu sangat sulit sekali didapatkan oleh semua orang.

[Baca juga: Glow enhanz pencerah kulit]

 Tidak akan putih kalau tidak dengan perawatan yang sesuai dengan anjuran, nah saya disini punya solusinya untuk membuat kulit Anda menjadi lebih putih dengan cepat cobalah Pynocare White dari sekarang juga.

Pynocare White adalah produk terbaru untuk mengatasi masalah Hiperpigmentasi pada kulit seperti Melasma dan memberikan efek baik Whitening dan Moustorizing pada kulit secara alami. Pynocare White adalah solusi natural yang mengandung MSCC Complex, Lucent-P dan Lycoskin yang telah teruji klinis efektif untuk:


  • Mengatasi masalah hiperpigmentasi seperti melasma, flek/noda hitamdan sunbum langsung dari dalam dan dari akarnya,
  • Membuat kulit lebih putih dan cerah alami,
  • Menjaga kelembaban,
  • Menjaga kulit dari paparan sinar matahari,
  • Aman tanpa efek samping.


[Baca juga: 5 perawatan anti penuaan]

Pynocare White bekerja dengan cara melindungi kulit dari pengaruh langsung sinar UV sehingga mencegah melasma timbul kembali dan kerusakan kulit yang dipengaruhi oleh sinar UV.
Membantu mencegah dan menekan terjadinya over produksi yang di picu oleh enzim tirosinase.

23 komentar:

  1. wah ini cocok bagi yang mengalami flek noda jerawat ya mbak

    BalasHapus
  2. Harganya kisaran berapa mbak :)
    Gak ada testernya ya hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. 454rb per box isi 30 kapsul
      155rb per strip isi 10 kapsul
      blm termasuk ongkir

      Hapus
  3. Bagus nch Mbak produknya, kalo pngen pesen gmana caranya ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk pemesanan silahkan SMS 083827560555, BBM 29E4EA23 harga 454rb per box blm termasuk ongkir

      Hapus
    2. Mkasih mbak infonya, ntar lngsung aj sya hubungi kontaknya...

      Hapus
    3. sama sama di tunggu iya ordernya.

      Hapus
  4. kalau buat cowok obat kayak gini bisa gak mba ? terus aman gak nih ?? saya kadang agak takut paket obat - obatan

    BalasHapus
    Balasan
    1. pynocare white bisa di minum pria dan wanita pasti aman krn terbuat dari bahan alami serat pohon pinus, dan telah memiliki izin BPOM.

      Hapus
  5. Aman enggak ya obat ini?...

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. tentu mas krn sudah banyak yg merasakan khasiatnya dan testimoni.

      Hapus
  7. saya syukurin saja dech kulit saya seperti ini, ntar kalau tambah putih bisa-bisa gak bisa ngumpet lagi, hehe..

    salam kenal ya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh mba devy kan udah cantik. nah, biar tambah cantik lagi cobain deh pynocare white..

      Hapus
  8. cocok nih buat saya yang punya kulit gelap :D
    nanti cara pakainya diminum ya mbak, atau dibuat lulur :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. produk ini suplemen berupa kapsul di minum 1 kapsul per hari sesudah makan. yuk di coba pynocare white nya kang :)

      Hapus
  9. Saya Mau Mbak biar putih kaya artis korea :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya boleh silahkan hasil di jamin memuaskan.

      Hapus
  10. kalau untuk ngilangin komedo apa bisa ini mbak,,,,, komedo saya susah banget suruh pulang, maunya nempel terus kayak prangko di hidung......

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo untuk menghilangkan jerawat dan komedo silahkan coba Acnacare, harga 157rb per box isi 30 kapsul belum termasuk ongkir.

      Hapus
  11. meskipun harganya cukup mahal namun pynocare white menjadi incaran banyak orang..

    BalasHapus