Header Ads

test

Glow Enhanz Pencerah Kulit Wajah


Suplemen gizi alami dengan SKHN Complex untuk kulit lebih cerah, bercahaya, dan terlindungi dari radikal bebas.

Untuk mencerahkan kulit wanita biasanya tidak keberatan mengeluarkan biaya berapa pun, asalkan bisa mendapatkan hasil yang nyata dan relatif cepat. Tapi tahukah Anda bahwa semakin cepat cara kerja suatu produk pencerah pada kulit, maka semakin rentan efek sampingnya. Oleh karena itu sudah seharusnya kita bersikap bijak pada tubuh kita sendiri, mengenai apa yang boleh dan tidak boleh dikonsumsi. Dan apabila Anda sedang mencari suplemen pencerah kulit wajah yang aman tanpa efek samping, memberi hasil yang nyata, maka Anda berada di halaman yang tepat.


Memperkenalkan Glow Enhanz, suplemen kulit dari Mega We Care yang berfungsi  meregenerasi struktur kulit dengan konsentrat kolagen terdiri dari 3 protein khusus yaitu Marinir, Hydrolized dan Horsetail Extract. Dapat meningkatkan ketebalan epidermis (lapisan kedua dari kulit) serta menambah kelembaban pada kulit agar lebih halus dan elastis. Kulit menjadi lebih kencang, kenyal dan lembab tapi tidak berminyak.

Glow Enhanz memberikan nutrisi penting untuk kulit yang berasal dari sumber alami, sehingga benar-benar aman dikonsumsi. Glow Enhanz dapat dijadikan sebagai bagian dari perawatan kulit Anda sehari-hari dapat membuang zat-zat yang tidak dibutuhkan (detoksifikasi) agar kulit tampak lebih cerah, melancarkan sirkulasi darah serta melindungi kulit dari efek negatif sinar UV.

glow enhanz

glow enhanz

testimoni glow enhanz

Harga: 162.000,- belum termasuk ongkos kirim
Untuk pemesanan hubungi:
Elsawati Dewi (Custumer Service)
SMS 083827560555, BBM NATUREVE, LINE elsawatidewi

Demikian ulasan seputar Glow Enhanz pencerah kulit wajah, pemakaian selama dua minggu menunjukkan hasil yang signifikan dengan kondisi kulit yang menjadi lebih cerah, tidak kusam dan tidak pucat. Hasil dapat berbeda-beda pada setiap individu. Apabila Anda membutuhkan pemutih kulit yang sekaligus menghilangkan flek maka produk yang direkomendasikan adalah Pynocare White.

46 komentar:

  1. Betul sekali tuh mb "semakin cepat cara kerja suatu produk pencerah pada kulit, maka semakin rentan efek sampingnya". Jadi sekarang wanita juga harus ekstra hati-hati memilih pencerah kulit ya mb..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba kalo saya lebih memilih produk yang hasilnya lama asal aman, daripada yang cepat tapi ada efek sampingnya.

      Hapus
  2. Glow Enhanz Pencerah Kulit Wajah kalau untuk cowok boleh tidak ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh ko, siapa bilang cuma buat cewek?

      Hapus
  3. Kalo buat cowok cocok nggak ya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, ini khusus cewe apa cowo juga bisa ?

      Hapus
    2. cewek cowok dua-duanya bisa :)

      Hapus
  4. cocok buat yang wajahnya hitam nih kayak saya yambak

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas buat yg pengen kulit lebih cerah bisa dicoba :)

      Hapus
  5. Mencari suplemen buat mempercanti kulit wajah yang ndak memiliki efek samping kadang sulit di cari ya mbak...dg adanya produk Glow Enhanz ini udah ngejawabnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih mas udah berkunjung, bantu rekomendasikan ya :D

      Hapus
  6. ibue akhir ini mengeluhkan kurang cerah wajah ayunya tuh...kayanya kudu ng' BBM deh nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kang lembu invite aja pin saya itu udah dicantumin :D

      Hapus
  7. Punya wajah bersih dan tidak kusam tentunya menjadi idaman setiap orang ya :-)
    Btw cocok g ya buat kantong saya buat beli na :-) hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga nggak bikin kantong jebol, cuma 170rb aja mas isinya 30 kapsul :)

      Hapus
  8. wah harganya juga lumayan murah ya mbak.. hmmm tapi sudah mau lebaran mbak. jadi masih banyak kebutuhan nih hehehehe :D

    BalasHapus
  9. wah sebenernya saya membutuhkan ini mbak, soalnya muka saya memang kurang cerah dan cenderung gelap hehehe tapi sudah mau lebaran mbak, jadi di tunda dulu deh soalnya masih banyak keperluan hehehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. stock nya masih banyak ko mas, glow enhanz ini nyata banget keliatan hasilnya bikin kulit lebih cerah.. iya mas gpp, kebetulan mulai tanggal 24 juli saya libur pengiriman, buka lagi tanggal 4 agustus nanti.

      Hapus
  10. Wah sudah lama nda mampir ke sini. Heiheiheie. PA kabarnya mba Elsa,. Wah saya sudah ganti PIN BB mba. Kalau sempat di INVITE atau di ADD lagi ya PIN saya. Nomor WA dan PIN nya ada di blog saya. Di pampang jelas di banner tengah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke pak asep nanti saya invite ulang pin nya, kalo WA udah gak pake lagi.

      Hapus
  11. untung wajah saya udah cerah, jadi belum perlu pake yg ginian hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyalah mas intan udah ganteng :D

      Hapus
  12. hanya mau komentar tentang template baru ya mbak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya template nya diganti, soalnya yg kemarin gak bisa menampilkan thumbnail di home.

      Hapus
  13. Boleh juga nih untuk mencerahkan kulit, agar tidak kering setelah jalan-jalan.

    Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya silahkan mas di order, hasil di jamin memuaskan..

      Hapus
  14. Informasi yang baik buat kaum hawa, cuma hargany juga lumayan ya...hehe

    Salam dari Pulau Dollar

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga sebanding dengan kualitas.

      Hapus
  15. kalo buat cowok cocok gak ya teh hehehee.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa di minum buat pria dan wanita kok mas.

      Hapus
  16. Buat mencerahkan ya, mbak?
    Bagus deh, bukan pemutih. Berarti tidak mengubah ciptaan-Nya. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pada dasarnya, tidak ada pemutih tapi yang ada hanyalah pencerah. Namun karena banyak yang salah kaprah mengatakan "pemutih", istilah "pencerah" menjadi kurang familiar.

      Hapus
  17. itu klo ga cocok ada efek sampingnya ga ya mba> soalnya aku agak parno ehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak ada efek samping mbak iin. tapi kata konsumen saya yang udah pernah pake, suplemen ini bisa nambah nafsu makan.

      Hapus
  18. glow enhanz memang bagus,bisa mengatasi selulit juga kan..

    BalasHapus
  19. saya mau merah merah juga mukanyaaaaaaa

    BalasHapus
  20. wahh, info baru nih, saya baru tahu ada produk ini

    BalasHapus
  21. Siplah, ya mungkin kapan2 butuh di bookmark dulu aja yak.. :D

    BalasHapus
  22. bagus banget nih suplemen glow enhanz ini karna juga bisa menyamarkan noda hitam.hehe

    BalasHapus
  23. Buat yang mau konsultasi tentang penggunaan Gizi Super Cream atau buat yang kesulitan mencari produknya, bisa mengunjugi reseller Gizi Super Cream, www.mimjim.com. Saat ini Gizi Super Cream terdiri 3 jenis: Cream Nano (ada yang tube, ada yang jar), Cream Nano+Spf dan Facial Foam. Fast respond bisa add BBM : 7D0D6974 atau chat whatsapp : 08122642834. Thx.

    BalasHapus