Senin, 19 Januari 2015

Bio Spray Gold Efektif Mengatasi Berbagai Masalah Kulit

Bio Spray Gold Efektif Mengatasi Berbagai Masalah Kulit
Apakah saat ini anda sedang kesulitan mencari solusi agar wajahnya cerah dan bersinar? Atau anda sedang mencari cara yang aman agar lebih cantik dan lebih sehat?. Mungkin saat ini anda sudah lelah menggunakan produk kecantikan tapi hasilnya masih saja kurang bagus. Jangan khawatir, anda sekarang sudah menemukan solusinya dengan Bio Spray Gold.

Bio Spray Gold adalah salah satu produk kecantikan yang sangat di minati saat ini. kandungan alami yang ada di bio spray gold dapat membuat wajah menjadi lebih cantik, lebih cerah dan bersinar. Bio spray gold juga dapat membuat wajah terlihat lebih fresh dan muda loh. Dengan menggunakan produk ini secara rutin, wajah anda akan terlihat fresh dan lebih muda.

Bio spray gold terbuat dari penyulingan bunga mawar yang di campur dengan ion perak, merupakan terobosan terbaru dan sangat cocok untuk mengatasi masalah kesehatan, kecantikan, kegantengan dan keharmonisan rumah tangga.

Ion perak juga memiliki khasiat yang sangat luar biasa. Ion perak atau ionic silver water (Ag+) berfungsi untuk menjaga kesehatan, melawan bakteri jahat, mengatasi berbagai penyakit lainnya (baik penyakit luar atau penyakit dalam). Jadi bisa di katakan ion perak sangat cocok untuk anda yang ingin memiliki tubuh yang sehat dan terlihat lebih cantik dan menarik.

Khasiat dan Manfaat Bio Spray gold :

  • Jerawat
  • Flek Hitam
  • Kulit Kering / Kusam
  • Kulit Berminyak
  • Kulit Keriput
  • Melindungi Wajah dari Sinar Matahari
  • Mengecilkan pori-pori
  • Mengatasi penyakit kulit eksim, panu, kadas, dll
  • Mengatasi bau kurang sedap pada tubuh dan mulut
  • Membuat miss V menjadi lebih bersih, rapat dan kesat
  • Mengatasi permasalahan keputihan
  • Menghilangkan kuman pada tangan dan tubuh
Berikut dengan beberapa manfaat air mawar :

Air mawar banyak digunakan untuk perawatan kulit karena aman dan cukup lembut untuk semua jenis kulit. Air mawar bekerja pada kulit kering dan yang mengalami penuaan, maupun pada kulit yang berminyak dan rentan terhadap jerawat. Bersifat Astringen untuk mengurangi kemerahan / iritasi pada kulit.

Dapatkan kebaikan air mawar dan air ion perak dalam semprotan bio spray gold.

Harga : Rp. 48.000,- (belum termasuk ongkir)

Untuk informasi pemesanan hubungi :
Elsawati Dewi (Customer Service)
SMS :083827560555 BBM : 2BE163EE

4 komentar

bedanya kalau cewek pengen cantik kok kayaknya ribet. tambahan asupan air mineral sangat bagus lho buat kesehatan kulit+buah-buahan seperti alpukat. hehe

iya mas terimakasih tambahannya :)

Lagi ngetrend nih bio spray, semoga laku jualannya yah, bantu share aja yah :)

iya mas silahkan di coba mas :) amiiin terimakasih mas dani


Emoticon Emoticon