Rabu, 08 Oktober 2014

Cougar Suplemen Penambah Gairah pada Pria

Cougar Suplemen Penambah Gairah pada Pria
Suplemen Cougar Tablet adalah suplemen khusus untuk mendongkrak stamina pria dan meningkatkan kesejahteraan pria demi memuaskan pasangannya dalam berhubungan intim. Di produksi di Amerika Serikat dengan menggunakan standar-standar yang ditetapkan oleh Industry United States Pharmacopela (USP), National Formulary (NF) dan telah mendapat sertifikat Good Manufacturing Practice (GMP).

Manfaat Cougar diantaranya ialah:

  • Tingkatkan gairah seksual dan kejantanan pria
  • Menguatkan stamina
  • Memberikan energi
  • Membantu untuk kesehatan prostat

Komposisi dari Suplemen Cougar yaitu:

  1. Cola Acuminata, untuk memperbaiki stamina dan memberikan energi
  2. Saw Palmetto, mengandung hormon saponin (meningkatkan produksi testoteron) membantu meningkatkan kekuatan seksual dan gairah seks. Mencegah kanker prostat dan pembesaran prostat.
  3. Avena Sativa, herbal ini dianggap menenangkan pikiran dan sistem saraf, sementara pada saat yang sama meningkatkan hasrat seksual dan kinerjanya. Menjadi alternatif alami yang populer untuk meningkatkan ereksi tanpa efek samping yang berbahaya. Digunakan untuk merangsangpria dengan cepat dan efektif.
  4. Horny Goat Weed, sering digunakan untuk terapi berbagai disfungsi seksual. Menghilangkan kelelahan dan memberikan energi. Telah digunakan untuk mengobati sperma yang sedikit dan impotensi. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh endokrin.
  5. Panax Ginseng, untuk membantu kerja sistem saraf dan meningkatkan aliran darah di otak serta mengurangi stres. Membantu meningkatkan energi, mengatasi impoten, fatique, infertilitas. Untuk daya tahan tubuh.
  6. Siberian Ginseng, membantu meningkatkan energi daya tahan tubuh dan mengatasi stres. Membantu meningkatkan produksi hormon testoteron pada pria sehingga membantu mengatasi impoten.
  7. Urtica Dioica, membantu menjaga kesehatan prostat.
  8. Muira Puama, digunakan untuk meningkatkan aspek-aspek psikologi dan fisik dan libido dan fungsi seksual. Untuk tonikim sistem saraf dan untuk membantu kasus-kasus kelelahan ringan. Muira puama adalah salah satu tumbuhan yang paling banyak digunakan secara tradisional sebagai tonikum yang menghasilkan energi, menjaga kesehatan dan terapi untuk impotensi dan gangguan seksual lainnya. Efek jangka pendek dari Muira Puama termasuk meningkatkan aliran darah ke daerah panggul sehingga membantu ereksi pada pria. Penggunaan jangka panjang meningkatkan produksi hormon seks.
  9. Erythroxylum Catuaba, tumbuhan dari Brasil untuk meningkatkan libido. Meningkatkan fungsi seksual. Membantu untuk disfungsi ereksi
Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

cougar : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
cougar : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Harga 188.500 isi 12 tablet

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):





BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati





Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

14 komentar

Pingin bli :3.. ada di apotik ga ya.. pasti ane malu2 belinya.. trus bilang aja.. ntah ini titipan abang2 kos sbelah. haha

woww... buat pria ya... bisa nambah gairah ku ne.. heheh :)

cocok banget buat para pria :D :D :D

Di apotek belum ada mas soalnya ini produk baru dan hanya ada disini saja, kalau mau order silahkan hubungi nomor yg sudah tertera di artikel ini :)

Iya ini hanya untuk pria, mas silahkan di order ini produk baru lho mas :)

Iya memang karna suplemen ini hanya untuk pria saja, untuk menambah stamina dan gairah dalam seks :)

Yang sudah nikah harus mencobanya nih hehhehee :)

bagi suami yang ingin membahagiankan istrinya, perlu juga tu ya mbak :D

Iya dong mas silahkan open order, di tunggu iya :)

Betul mas dapat meningkatkan gairah para pria :)

Zzzzt... Jangan berisik yah, ane ijin bookmark buat ngasi surprise kelak kalo lagi butuh hehe...

klo minum langsung 2 biji gak pa2 ya ?

Kalau menurut anjuran 1 kapsul 2x sehari

Baik nya dimakan sesudah makan apa sebelum makan ?


Emoticon Emoticon