Rabu, 13 Agustus 2014

Alerten 100 Sahabat Jantung Anda




Jantung adalah organ vital yang paling penting dalam sistem kardiovaskuler, ia berfungsi memompa darah dan merupakan pusat peredaran darah dalam tubuh manusia. Oleh karena itu jantung harus dijaga, sebelum kita terkena penyakit jantung ada baiknya menerapkan pola makan rendah kolesterol serta menjalani gaya hidup sehat seperti tidur cukup dan olahraga rutin. Salah satu cara untuk menjaga kesehatan jantung adalah dengan mengkonsumsi suplemen yang mengandung CoEnzym Q10 atau CoQ10.


[Baca juga: Resiko Penyakit Jantung yang Tidak Disadari Wanita]

Alasan Kenapa Anda Butuh CoQ10

CoQ10 adalah vitamin dan antioksidan larut lemak yang berguna untuk meningkatkan produksi energi di dalam sel yang disebut mitokondria. Secara alami CoQ10 terdapat dalam setiap sel tubuh. Namun pada orang-orang tertentu terutama mereka yang tidak cukup nutrisi, tubuh mereka kekurangan CoQ10 sehingga membutuhkan asupan tambahan. Solusinya Alerten 100 memenuhi asupan CoQ10 dengan dosis 100 mg per kapsul, berkhasiat untuk menjaga kesehatan jantung, mengobati penyakit jantung serta menurunkan kolesterol.

Bagaimana CoQ10 Bekerja pada Jantung

Penelitian tentang CoQ10 menyebutkan bahwa dengan mengkonsumsi CoQ10 dalam jumlah yang cukup berguna untuk mencegah dan mengobati penyakit jantung. CoQ10 bekerja dengan cara meningkatkan produksi energi dalam sel dan bertindak sebagai antioksidan yang kuat dalam tubuh. Studi terbaru menyebutkan bahwa dengan mengkonsumsi CoQ10 selama 3 hari setelah terkena serangan jantung, dapat menurunkan resiko terkena serangan jantung berikutnya.

[Baca juga: Alerten 50 Suplemen untuk Perokok]

Mencegah Tekanan Darah Tinggi

Kekurangan CoQ10 dapat menyebabkan hilangnya elastisitas otot jantung, jika dibiarkan terlalu lama dapat menyebabkan darah tinggi. Penelitian menunjukkan bahwa pasien yang secara rutin diberi suplemen CoQ10, mengalami peningkatan elastisitas otot jantung sehingga selain menjaga kesehatan jantung CoQ10 juga berkhasiat mencegah tekanan darah tinggi.

Alerten 100 adalah suplementasi berbasis CoQ10 dengan pengolahan Teknik Versisorb yang dapat mengoptimalkan penyerapan CoQ10 ke dalam tubuh. Alerten 100 diproduksi oleh PT Mega Lifesciences, sebuah perusahaan farmasi multinasional yang berpusat di Ausrtalia dan Thailand sejak 1982. Merupakan perusahaan yang berfokus pada riset dan pengembangan dimana proses produksinya telah memiliki telah mendapat lisensi dari Badan-Badan Otoritas Internasional.

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

alerten Q100 : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau BBM DA84C480 atau LINE elsawatidewi

Contoh format pemesanan:
alerten Q100 : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Nomor BPOM : POM SI 124 303 821
Harga 318.500 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)
Promo sampai akhir Desember 2015, harga normal 318.500

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati






Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500 
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh: 
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

25 komentar

betul sekali teh... dengan gaya hidup sehat jantung kita pun akan sehat

dengan kandungan zat yang hebat, alerten begitu bermanfaat bagi penderita jantung :)

lebih baik mencegah daripada mengobai

pencegahan lebih baik dari mengobati ya mbak :)
dari itu kita tetep harus menjaganya hehehe

oh ya mbak mav oot.... di hapus pun boleh komennya
kalo bisa scrool di kotak komen nya di lepas aja..
soale kalo pas buka via hp..rada sulit buat di geser kebawahnya..
apa karena hp saya yg kelewat jadul ya hehehehe

iya karena kondisi jantung dipengaruhi oleh gaya hidup kita

kandungan utamanya coenzym q10 sangat bermanfaat untuk membuka efektifitas banyak enzym

sayangi jantung anda sebelum terlambat :)

scroll di kotak komen ini sudah bawaan template mas, kalo emang mengganggu bisa saya coba hapus.

ditengah gaya hidup masyarakat modern yang semakin tak terkontrol tentunya alerten 100 ini sangat diperlukan sekali ya teh, untuk menjaga jantung supaya tetap sehat

boleh nih kapan2 coba produknya.... Sukses slalu

Satu lagi info menarik buat menjaga kesehatan jantung.
Oh ya dek, ada gak obat yang efektif untuk menghilangkan bekas luka yang sudah lama di kaki. Kalau ada info yah, via fb jga boleh..

Saya sepakat dengan Mbak Hasri Yani. Informasi di sini sangat penting karena urusannya sudah JANTUNG. Berbagai tayangan orang sakit jantung atau terkena serangan Jantung membuat sebagian orang menjadi was was terhadap apa yang menjadi asupanya Makanan terutama ya mba. Makanan bisa menjadi salah satu penyebab serangan jantung

penyakit jantung sangat berbahaya
kena serangan jantung akibatnya bisa fatal
Obat ini diminum orang sehat untuk menjaga kesehatan bisa pa ndak

wah ternyata begitu to mbak.. hmmm makin kesini sepertinya mbak elsa mulai sukses nih dengan bisnisnya hehehe semoga semakin lama semakin maju dan sukses ya mbak...?

wah,, kalau gitu dari muda harus jaga kesehatan dong, geri kebayangi harus makan obat terus hehe

betul mas, alerten 100 dapat dijadikan suplemen untuk menjaga kesehatan jantung dan mencegah kolesterol tinggi.

terimakasih, bantu rekomendasikan ya.

mba hasriyani, info produk untuk penghilang bekas luka saya inbox ya :)

pak asep, betul sekali karena jantung adalah organ yang penting maka harus dilindungi dari sekarang.

bisa diminum orang sehat, karena dari segi medis tidak ada kondisi sehat bebas resiko. orang sehat bukan berarti tidak bisa sakit, jadi selama anda sehat, berinvestasi lah pada suplemen ;)

terimakasih mas nady, saya akui bahwa hasil yang saya capai saat ini tidak lepas dari kontribusi semua blogger yang pernah berkunjung dan mengomentari postingan saya.

emang selama ini mba leony gak jaga kesehatan? hehehe

ada efek sampingnya gak ini mbak ? :p

sejauh ini belum dilaporkan adanya keluhan, jadi selama dosisnya sesuai anjuran, aman-aman saja mas :)


Emoticon Emoticon