Kamis, 05 Maret 2015

Zeman SX



Kita tidak bisa menolak usia yang semakin bertambah, namun kita bisa mengurangi faktor resiko penyebab rendahnya kadar testosteron seperti hindari stress, olahraga teratur, menjaga pola makan dan mulailah mengkonsumsi nutrisi yang memelihara kualitas dan kadar testosteron.

Zeman SX 

Meningkatkan Hosmon Testosteron
Dengan bertambahnya usia, produksi hormon seksual pria mulai menurun. Suplementasi Zeman SX membantu meningkatkan hormon testosteron aktif sehingga membantu memelihara dan meningkatkan gairah seksual (libido) sehingga kualitas hidup pria dan pasangannya senantiasa terjaga.

Zeman SX 

Untuk Kesuburan Pia
Zeman SX selain mengandung senyawa yang membantu meningkatkan hormon testosteron, juga mengandung komponen senyawa yang dibutuhkan pria dalam memproduksi sperma, sebagai antioksidan yang melindungi sperma dari radikal bebas dan membantu kinerja kecepatan (motilitas) sperma.

Zeman SX 

Meningkatkan Pembentukan Massa Otot
Konsumsi Zeman SX yang disertai dengan olahraga teratur dapat segera meningkatkan testosteron aktif sehingga meningkatkan kemampuan tubuh dalam pembentukan dan kekuatan otot dengan memfasilitasi oksigen untuk kerja jaringan otot, mencukupi kebutuhan produksi energi, perkembangan dan perbaikan jaringan otot.

Komposisi Zeman SX

Setiap softgel kapsul Zeman SX mengandung MBP (Male Body Performance) Complex yang terdiri dari:

  • ZMA Powder 450 mg
  •    Providing Magnesium 83,52 mg
  •    Zinc 5,58 mg
  •    Vitamin B6 1,935 mg
  • L-Carnitine L-Tartrate 146,80 mg
  •     Equivalent to L-Carnitine 100 mg
  • Nicotinamide 20 mg
  • Selenium Methionine Complex 7 mg
  • Vitamin B1 1,50 mg
  • Vitamin B2 1,70 mg
  • Biotin 150 mcg


POM SI. 044 315 721
Indikasi: Membantu masalah infertility (kesuburan) pada pria
Dosis: 2-3 kapsul softgel sehari
Aturan pakai: Diminum malam hari sebelum tidur
Perhatian: Hindari diminum bersamaan dengan produk susu dan kalsium
Harga: Rp 270.000,- (belum termasuk ongkos kirim)

Penelitian pada 31 pria berusia 21-36 tahun yang diterapi dengan Zeman SX dosis 2 kapsul per hari selama 60 hari, terbukti dapat meningatkan kualitas dan mortilitas pria. (Academy of Medical Sciences of Ukraine Institute of Urology: 2009)

Konsultasi dan Pemesanan hubungi:
Elsawati Dewi (Customer Service)
SMS : 083827560555, BBM : 2BE163EE

14 komentar

wih produknya keren, mungkin minat pasang iklan di blogku?

Zeman SX Meningkatkan Hosmon Testosteron,kudu dicoba nih hehehe

Kalau yang masih muda kayaknya belum di rekomendasikan yah mbak. Ini domain barunya yah mbak?

ooh zeman itu nama obat yah,... kirain nama orang... okelah semoga sukses jualannya

woohhh bukan untuk wanita ya kali ini mbak elsa :D

perlu dicoba nih :) makasih ya nanti pesan

suplemen ini sepertinya cocok untuk para pekerja keras

obat bagus nih, sayang lo kalau dilewatkan :D

Mantab nih produk baru buat vitalitas.. :) eh iya ini blog mba Elsa yang baru lagi ya? :D

wah cocok untuk adik saya yang ketiga ini udah 7 tahun menikah belum punya keturunan

bolehkah Ishmah komen di sini? *eh

Alami Ilmiah, tolong kirim detail trafik blognya ke elsawati.dewi@gmail.com

tien kartini, bantu rekomendasikan ya mbak :)

Dede Thea, dicoba dong mas Dede. Biar laki! haha

f4dLy :), boleh kok. Bisa digunakan sebagai pembentuk otot tapi harus dibarengi olahraga. Iya mas ini blog baru :)

tutorial 89, aduh please deh =]

Mew da Vinci, khusus pria mas.. Kalo untuk kesuburan wanita nama produknya Nuenat.

MAz Mawan, jangan PHP ya hehehe :D

pakde sulas, iya bener apalagi pekerja keras selalu bertemu dengan stress jadi berpengaruh ke kesuburan juga.

Kang Ucup, yuk dicoba ;)

Catatan Raaifa, iya mas. Blog yang lama lupa password =]

ali imron, disarankan suami minum zeman sx dan istri minum nuenat. Biar cepat punya momongan.

maryam ishmatullah, gak boleh mbak.. kecuali terlanjur :D

udah saya email yaa, silakan dicek


Emoticon Emoticon