Senin, 23 Juni 2014

Pynocare White

Hiperpigmentasi merupakan gangguan pigmentasi kulit dimana warna kulit berubah menjadi lebih gelap di area wajah tertentu. Penyebab utama hiperpigmentasi adalah peningkatan jumlah melanin yang biasanya terjadi pada area tertentu di suatu bagian kulit, masalah hiperpigmentasi yang sering timbul adalah Melasma, photomelanosis, flek/noda hitam dan sunburn.

Pada era saat ini, menginginkan kulit wajah bebas pigmentasi sekaligus tampak lebih putih alami merupakan keinginan setiap orang. [Baca juga: Pynocare Sunblock, Sunprotection dengan SPF 25]

Pynocare White

pynocare white

Memperkenalkan Pynocare White sebagai inovasi produk terbaru untuk mengatasi masalah Hiperpigmentasi pada kulit seperti Melasma dan memberikan efek Whitening dan Mousturizing pada kulit secara alami. Pynocare White merupakan solusi oral natural yang mengandung MSCC Complex, Lucent-P dan Lycoskin yang telah teruji klinis efektif untuk:

  • Mengatasi masalah dan mencegah timbulnya hiperpigmentasi seperti melasma, photomelanosis, flek/noda hitam dan sunburn langsung dari dalam dan dari akarnya,
  • Membuat kulit lebih cerah dan tampak lebih putih alami,
  • Menjaga kelembaban kulit,
  • Melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari,
  • Aman tanpa efek samping.


Mekanisme Kerja Pynocare White


1. Melasma Protection

  • MSCC Complex Actisome mengatasi masalah pigmentasi kulit seperti melasma dan flek hitam langsung dari dalam dan akarnya.
  • French Maritime Pine Bark Extract (mengandung Procyanidin) bekerja dengan menghambat overproduksi melanin dengan menghambat aktivitas NF Kappa B yang terbentuk dari paparan sinar matahari secara terus menerus.
  • D. salina extract, Vitamin E, dan Vitamin C akan memberikan nutrisi yang cukup, antioksidan dari pengaruh radikal bebas, memperkuat pembuluh darah kapiler dan mikrosirkulasi, dan mengaktifkan sintesis kolagen. Melalui proses-proses tersebut, kulit yang nutrisinya tercukupi akan membantu sel-sel kulit untuk beregenerasi sehingga melasma/flek hitam akan berkurang seiring regenerasi sel-sel kulit.


2.Whitening Skin Effect
Lucent-P bekerja sebagai penghambat enzim tirosinase, membantu mencegah dan menekan terjadinya over produksi melanin yang dipicu oleh enzim tirosinase.

3. UV Protection
Semakin lama terpapar sinar matahari, kulit akan memerah (erythema) yang kemudian dapat semakin aktif merangsang pembentukan melanin. Pemberian Lycoskin (ekstrak tomat yang mengandung Lycopene) alan melindungi kulit dari pengaruh langsung sinar UV sehingga mencegah melasma timbul kembali dan kerusakan kulit yang dipengaruhi oleh sinar UV.


Komposisi Pynocare White


  • MSCC Complex: 520 mg
  • French Maritime Pine Bark Extract 40 mg
  • (mengandung Procyanidin 24 mg)
  • D. salina Extract 20 mg
  • (mengandung natural betacarotene dan caretonoids 6 mg)
  • Natural Vitamin E 15 IU
  • Vitamin C 60 mg
  • Lucent-P (Rice derived ceramide) 15 mg
  • Lycoskin 25 mg
  • (Tomato Extract providing Lycopene 1,5 mg)


POM. SI. 114 302 541
Dosis: 2 kali sehari @1 softgel setelah/saat makan pagi dan makam. Dikonsumsi rutin dan kontinyu selama 8-12 minggu untuk hasil yang signifikan.
Harga: Rp 452.000,- per box (belum termasuk ongkos kirim)

[Baca juga: Cara Melakukan Pemesanan]

Pynocare White dengan teknologi Actisome yang merupakan sistem penghantaran inovatif, telah dikembangkan oleh Mega We Care Institute untuk meningkatkan absorbsi dari zat aktif komponen herbal French Maritime Pine Bark Extract (FMPBE). Ekstrak komponen herbal tidak mudah diabsorbsi di dalam tubuh, tapi dengan teknologi Actisome ini bioavalibilitas dan efikasi dari ekstrak FMPBE dapat dioptimalkan.

Konsultasi dan Pemesanan hubungi:
Elsawati Dewi (Customer Service)
SMS : 083827560555, BBM DA84C480, LINE elsawatidewi
Dapatkan update terbaru di Facebook & Twitter

14 komentar

Kalau mau cerah kulitnya bisa pakai ini ya Mba ?

Salam

mungkin buat temn yang kurang putih haha

waw memang luar biasa ,sangat cocok tentunya untuk kit kita

ini ada solusi baru nih untuk blogger yang ingin punya kulit kinclong hehe

BTW iya yah tombol reply error....

Biar muka jadi tambah muda bisa enggak ya Mbak

waah wah, baru tahu euy mengenai pynocare white ini, thanks mba elsa :)

Indra Kusuma Sejati,betul pak indra. pynocare white adalah suplemen untuk mencerahkan sekaligus melembabkan kulit :)

ilham efendi, buat yang mau lebih putih lagi juga bisa :D

ali imron, iya mas ilham, cocok untuk semua jenis kulit.

Dede Thea, pynocare white menjadikan kulit lebih putih dan sehat.. harap dimaklum ya mas Dede :D sementara admin belum bisa perbaiki :(

Nandar, kalo untuk mengurangi kerutan obatnya Dezire.

maryam ishmatullah, iya sama-sama mba maryam. selain pemutih juga ada buat jerawat :)

Perawatan kulit memang penting yaa apalagi buat para kaum hawa hehehe :)

iya mas, wanita lebih rajin merawat kulit ketimbang pria :D

Ini produk cocok utk merawat kecantikan, tapi bisa gak menjadikan cantik? hehehe

Salam dari Pulau Dollar

kalo udah ganteng mah gak bisa jadi cantik mas :p

iya bisa mas :)
salam kenal saya kontributor dari Elsawati.com

Bisa untuk ibu menyusui ga ya? Makasih :)

kalau dari penyaranan semua produk pemutih tidak menganjurkan, tetapi aman-aman saja selama usia bayi 6 bulan ke atas


Emoticon Emoticon