Kamis, 20 April 2017

Sudah Pakai Cream Pemutih Kulit Masih Tetap Kusam?



Pertanyaan:

Saya sudah 1 tahun lepas dari krim dokter. Sekarang saya memakai cream pemutih yang beredar di pasaran. Di awal-awal pemakaian hasilnya terlihat, tapi lama-lama wajah saya jadi kusam. Adakah saran supaya kulit wajah bisa kembali cerah?

Jawaban:

1. Bagaimana aktifitas sehari-hari? Indoor, atau outdoor?


Walaupun sudah memakai cream dan alas bedak yang mengandung SPF, kamu tetap harus menggunakan sunscreen karena SPF yang terkandung di dalamnya belum tentu bisa melindungi kulit dari penggelapan lanjut akibat sinar matahari.

Jika sehari-hari aktifitas di dalam ruangan baik itu di rumah atau di dalam kantor dengan kondisi tempat yang tidak terlalu banyak jendela, harus menggunakan sunscreen minimal SPF 15.

Sebenarnya sekarang cuma boleh disebut sunscreen karena istilah sunblock menurut FDA sudah tidak boleh digunakan, tapi dalam perbincangan sehari-hari tetap sering kecampur antara sunscreen, sunblock, atau sun protection yang fungsinya sama saja.

Untuk aktifitas outdoor, pilihlah sunscreen minimal SPF 30. Semakin tinggi angkat SPF bukan berarti daya proteksi semakin bagus, karena sunscreen yang terbaik adalah yang mengandung PA++. Misalkan sunscreen SPF 30 PA++ daya proteksi lebih bagus dari sunscreen SPF 50 tanpa PA++.

Sunscreen digunakan pada tahap akhir skincare. Ilustrasi sebagai berikut:
Micellar Water/Cleansing Milk/Cleansing Oil - Face Wash - Toner - Serum/Essence - Cream - Sunscreen

Setelah itu baru ke tahap make up: Primer - Foundation/BB Cream/CC Cream - Concealer dan seterusnya.

Baca juga: Apa Bedanya Pemutih dan Pencerah?

2. Apakah rutin melakukan eksfoliasi? (Peeling/Scrubbing)


Akhir-akhir ini banyak yang mulai menggunakan chemical peeling karena sel kulit mati langsung terangkat semua. Chemical peeling bisa menggunakan AHA atau BHA, untuk tipe kulit sensitif, ibu hamil dan ibu menyusui gunakan BHA.  Tapi jika dana terbatas, tidak ada salahnya melakukan scrubbing sendiri karena yang terpenting adalah rutin dikerjakan supaya bisa mendapat manfaatnya.

Eksfoliasi berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati agar tidak menumpuk, dan memberi kesempatan kulit untuk memperbarui sel. Jika kulit tidak pernah diberi eksfoliasi, sel kulit mati akan semakin menumpuk. Tidak hanya wajah yang terlihat kusam, tapi make up juga akan susah menempel.

Lakukan eksfoliasi baik dengan peeling atau scrubbing minimal seminggu sekali, idealnya setiap 3 hari sekali bila perlu. Tapi ingat, jangan melakukan eskfoliasi terlalu sering untuk menghindari iritasi.

Baca juga: Rivilite Suplemen Pemutih Terbaru Mega We Care

3. Apakah rutin double cleansing tiap hari?


Kebanyakan sunscreen bersifat menyumbat pori-pori, dan kita juga tidak tau apakah skincare lain yang kita gunakan menyumbat pori-pori juga. Double cleansing artinya membersihkan wajah dengan 2 tahap, sebelum dicuci menggunakan face wash terlebih dulu menggunakan produk cleansing tambahan. Kamu bisa pilih micellar water, cleansing milk (susu pembersih), dan cleansing oil (berbasis minyak).


  • Micellar water adalah produk cleansing berbahan dasar air yang banyak digemari karena praktis, menggunakan kapas, dan bisa menghapus make up waterproof seperti mascara hanya dengan sekali usap. Dari mulai yang murah seperti Garnier, standar L'Oreal dan Corine de Farme, sampai yang mahal Bioderma. 
  • Cleansing Milk (Susu Pembersih) sudah banyak dipakai karena bisa dibilang di Indonesia sendiri cleansing milk adalah pelopor double cleansing apalagi tersedia dari brand lokal dengan harga terjangkau seperti Viva, Mustika Ratu, dll.
  • Dan terakhir untuk Cleansing Oil sendiri, sebenarnya kita bisa menggunakan olive oil (minyak zaitun) atau coconut oil (minyak kelapa), tergantung mana yang kita suka. Kalau saya pribadi menggunakan Etude House Real Art Moisture Cleansing Oil yang berbahan dasar coconut oil karena produk ini dapat menghindari wajah kekeringan setelah memakai face wash. 


Manfaat dari double cleansing: kotoran terangkat sempurna, penyerapan skincare jadi lebih maksimal.

Jangan lupa lengkapi perawatan kulitmu dengan suplemen! Karena perawatan luar saja tidak cukup dan tidak akan pernah cukup memberi nutrisi kulitmu agar senantiasa bagus performa-nya. 

Selasa, 21 Maret 2017

Apa Bedanya Pemutih dan Pencerah? Jawabannya Disini!



Kebanyakan pria lebih suka wanita berkulit putih pada pandangan pertama, sehingga banyak orang baik itu pria maupun wanita merasa tidak percaya diri berkulit sawo matang. Ditambah lagi dengan kemunculan artis-artis berkulit putih di layar televisi yang bisa kita tonton setiap hari, membuat orang semakin mendambakan kulit putih seperti porselen.

FAKTA DI BALIK KULIT SEPUTIH PORSELEN


Kulit manusia sebenarnya hanya boleh dicerahkan secerah area yang tertutupi seperti bagian paha dan dada. Itu adalah batas aman. Memang ada beberapa metode pemutihan yang bisa melebihi batas, tetapi bukan satu atau dua orang saja yang bercerita bahwa setelah menjalani proses itu mereka terkena gangguan organ dalam yaitu salah satunya lambung (maag kronis).

Dulu saya dengar sih ada suntik putih yang sekali suntiknya 500 ribu, tapi kalau sekarang udah mulai jarang, sekarang biasanya dimulai dari harga 1 juta untuk sekali suntik. Malah saya nemu di internet banyak yang jual ampoule untuk disuntikkan sendiri setiap 3 hari sekali. Ngeri banget, kan? Saking mupengnya kepengen putih, sampai harus berurusan dengan jarum suntik. Masih mending kalau dipraktekkan oleh ahlinya yang sudah berpengalaman, daripada kita sendiri yang mempraktekkan resiko lebih besar. Tapi mau siapa pun itu, metode pemutihan di luar batas saya tetap tidak menyarankan karena resiko kesehatan menunggu di kemudian hari.

Yang paling memprihatinkan, ada saja yang percaya dengan buaian janji-janji manis online shop nakal. Bilangnya cream ini bisa memutihkan sekali pakai, bisa menghilangkan jerawat, flek hitam, kerutan, dan masih banyak lagi. Mana mungkin satu cream segala bisa. Kalau memutihkan ya memutihkan, gak bisa dipakai untuk jerawat karena kalau kulit berjerawat pakai pemutih nantinya malah makin parah atau yang ada jerawatnya gak sembuh-sembuh.

kulit yang sudah tipis dilihat dari dekat

Sebenarnya, kulit yang dipaksa putih melebihi batas itu dibikin tipis, lho. Kalau gak percaya coba saja kita perhatikan dari dekat mereka yang sudah bertahun-tahun pakai cream racikan. Di kulit yang tipis keliatan urat-uratnya, bahkan kena matahari sedikit saja langsung memerah karena sudah tidak memiliki pertahanan. Iya sih, keliatannya putih bebas jerawat, padahal itu karena jaringan sel kulitnya udah rusak, bakteri saja gak betah tinggal disana. Bersyukur kalau kamu masih kedapetan jerawat satu atau dua tandanya kulitmu masih layak 'ditempati', walaupun iya kita juga berharap selalu bebas jerawat dengan rutin membersihkan.

JADI, MARI BERMAIN AMAN!


Jangan sekali-kali berpikir untuk melebihi batas. Cintai diri kamu apa adanya, karena kalau kamu aja gak bisa, bagaimana orang lain bisa melakukannya? *peace*

Kulit sawo matang bukan akhir dari segalanya. Kalau kamu mau berusaha mencerahkan, tentunya akan terlihat lebih menarik daripada kulit orang lain yang tidak dirawat. Tapi ingat untuk menggunakan produk yang terdaftar BPOM dan jelas asal-usulnya.

PERBEDAAN PEMUTIH DAN PENCERAH


Disini saya akan memberi sedikit penjelasan tentang 3 jenis produk yaitu brightening, lightening, dan whitening.

1. Brightening: digunakan untuk memudarkan area-area kulit yang terkena hiper-pigmentasi agar sewarna dengan area kulit lainnya. Misalnya seperti terbakar sinar matahari, flek hitam, dan noda-noda bekas jerawat yang menghitam. Berati lebih ke meratakan warna kulit ya, kalau menaikkan tingkat kecerahan kulit sih nggak.

2. Lightening: digunakan untuk mencerahkan kulit secara perlahan, dengan cara menghambat produksi melanin dan melindungi dari paparan sinar UV. Semakin jarang terhindar dari matahari, semakin naik tingkat kecerahan kulitnya. Ini yang cocok disebut pencerah.

3. Whitening: sudah jelas digunakan untuk memutihkan kulit. Produk jenis whitening ini dapat menghilangkan pigment agar kulit kita menjadi putih, tetapi ini yang paling tinggi resiko iritasi karena kalau terkena matahari jadi merah dan gatal. Malah sebagian produk whitening terasa panas dan perih di awal-awal pemakaian. Apalagi di Indonesia produk lokal yang murah-murah saja sudah ada yang diberi label whitening.

Perbedaannya adalah: pemutih menghilangkan pigmen, sedangkan pencerah menghambat produksi melanin secara perlahan. Kalau dilihat dari cara kerjanya lebih aman pencerah karena prosesnya perlahan-lahan. Jika kamu tidak sabar dengan prosesnya, sebaiknya lupakan keinginan untuk mencerahkan kulit.

1. Untuk meratakan warna kulit, masalah flek hitam, sunburn, dan noda bekas jerawat pilih Optimals White Even Out atau Novage Bright Sublime. Satu cream Even Out bisa didapat dengan harga normal 269.000, promo bulan April menjadi 159.000. Kalau flek hitam di wajahmu gak terlalu parah atau cuma ingin menghilangkan noda-noda bekas jerawat disarankan pakai Even Out ini. Tetapi kalau flek hitamnya disebabkan oleh faktor usia (di atas 30 tahun), lebih disarankan pakai Bright Sublime karena formula-nya mengandung anti-aging. Satu cream Bright Sublime dijual dengan harga 389.000.

Optimals White Even Out Day Cream SPF20

Novage Bright Sublime Day Cream SPF20, Night Cream & Cleanser



Kok mahal? Itu sebanding sama hasilnya gak, ya?

Kalau dibandingkan produk-produk lokal di pasaran yang dikemas dengan ukuran kecil, seolah Optimals dan Novage ini terlihat lebih mahal. Padahal Optimals dan Novage mengemas cream dalam jar berukuran 50 gram itu supaya bisa dipakai dalam waktu lama, karena metode brightening yang aman tidak memakan proses instan. Untuk sekelas produk impor Swedia yang terdaftar BPOM, dan sudah banyak testimoni, harga segitu terbilang sebanding. Lagipula menurut saya, produk pesaing yang lebih murah belum tentu hasilnya bisa seperti yang kita harapkan.

2. Untuk mencerahkan kulit secara perlahan, pilih Essentials Fairness atau Optimals White Radiance. Essentials formula-nya paling ringan jadi bisa dipakai oleh remaja, bisa juga dipakai dewasa jika lebih menyukai produk yang ringan-ringan dan tentu ringan harganya cuma 59.000 bisa dipakai berbulan-bulan. Untuk formula yang lebih kaya, bisa pakai Radiance dimana cream ini bisa mencerahkan sejak 7 hari pemakaian namun hanya dikhususkan jenis normal kombinasi. Radiance dijual dengan harga 269.000 untuk satu cream. Ada harga ada kualitas.

Essentials Fairness Face Cream SPF 10

Optimals White Radiance Day Cream SPF15


3. Kalau pigmen sebenarnya tidak bisa dihilangkan, ya. Brightening sekaligus lightening bisa dengan suplemen Pynocare White yang mampu meratakan warna kulit belang, mencerahkan area yang terkena hiperpigmentasi seperti flek hitam, sunburn, dan bekas jerawat, serta menghambat produksi melanin. Pynocare White mengandung French Maritime Pyne Bark Extract, Vitamin C. Vitamin E, D-salina Extract, Lucent-P dan Lycoskin-P untuk memberikan nutrisi kulit agar menjadi lebih putih merata.

Pynocare White Rp 462.500 isi 30 kapsul


Ini bikin ketergantungan gak? Kalau distop terus balik item lagi gitu?

Bukan masalah ketergantungan atau tidaknya, Sis. Di dunia ini tidak ada produk yang memberi hasil permanen, kalau ada yang mengaku bisa, kenyataannya cuma merusak tubuh. Kulit kita ibarat mesin kendaraan, kalau mau bagus performa-nya ya harus rajin dirawat. Namun produk-produk yang membutuhkan proses agak lama supaya bisa kelihatan hasil, masih memberikan efek dalam beberapa bulan ke depan setelah berhenti. Sampai akhirnya berangsung-angsur hilang.

Terakhir, lengkapi perawatan kulitmu dengan suplemen!


Kulit kita juga butuh nutrisi, jangan kira dengan perawatan luar seperti cream aja dianggap cukup. Saya juga mengamati mereka yang memiliki kulit putih sehat itu rata-rata karena menggunakan suplemen. Jika di Korea aja yang kulitnya sudah bagus karena keturunan hobi mengkonsumsi suplemen, apalagi kita yang biasa-biasa semakin harus konsumsi. Intinya suplemen itu digunakan untuk memelihara kesehatan kulit dari dalam. Penggunaan suplemen kulit sah-sah aja bagi kamu yang serius merawat kulit. Pastikan suplemen yang kamu konsumsi adalah produk berkualitas, salah satunya Pynocare White yang direkomendasi oleh dokter.

Pertanyaan lebih lanjut hubungi kami di:

SMS/Whatsapp 083827560555 *Admin*
ID LINE natureveshop
BBM 5430F07F (PIN Bisa Berubah Sewaktu-Waktu)

Rabu, 08 Februari 2017

Rekomendasi Produk untuk Mengatasi Warna Kulit Tidak Merata/Belang



Memutihkan kulit tidak cukup hanya dengan menaikkan tingkat kecerahan kulit saja. Seringkali kulit putih yang didapat tidak merata pada semua bagian sehingga kurang enak dilihat bahkan bisa dibilang pemutihan belum berhasil. Agar warna kulit tampak lebih merata, kami merekomendasikan beberapa produk yang bisa membantu meratakan warna kulit atau mengatasi kulit belang.

Suplemen Rivilite dari Mega We Care


Suplemen kulit umumnya bekerja pada kulit di seluruh tubuh karena cara pakainya diminum. Rivilite yang mengandung Cyctein, Amla Extract, dan Grape Seed ini dapat membantu pembentukan Glutation dalam tubuh sehingga kulit menjadi lebih putih merata (baik wajah maupun badan). Suplemen yang diproduksi PT Mega Lifesciences Pty Ltd Australia ini telah terdaftar BPOM, dibuat dengan komposisi ringan sehingga tidak menyebabkan efek samping karena bukan golongan obat keras. Rivilite bisa didapatkan di Natureve Shop dengan harga 312.500 per box isi 30 softgel. Klik suplemen pemutih untuk selengkapnya.



NovAge: Bright Sublime Set dari Oriflame


Karena wajah adalah identitas, karenanya harus mendapatkan perawatan ekstra. Untuk kamu yang berusia 20 tahun ke atas Oriflame mengeluarkan produk NovAge agar kamu bisa tetap cantik tidak terpaku pada usia. NovAge: Bright Sublime Set adalah seri untuk memutihkan kulit yang bisa kamu terapkan sehari-hari. Manfaat menggunakan NovAge biasanya akan terlihat dalam pemakaian 3 minggu dengan hasil berupa bintik hitam/noda gelap tersamarkan, wajah lebih lembut, kulit lebih putih merata. NovAge: Bright Sublime Set bisa didapat di Natureve Shop seharga 1.399.000 per paket isi 6 unit: Cleanser, Toner, Eye Cream, Serum, Day Cream & Night Cream.


NovAge juga menawarkan 4 paket perawatan untuk masalah kulit yang berbeda. Untuk menemukan variant lainnya klik artikel ini Perawatan Wajah dengan NovAge Series. Dapatkan diskon 30% untuk pembelian produk Oriflame dengan mendaftar sebagai member!

Pertanyaan lebih lanjut hubungi kami di
LINE elsawatidewi atau Whatsapp 083827202526
Mari menjadi lebih cantik dan wujudkan impian ^^

Minggu, 05 Februari 2017

Dapatkan Kulit Wajah Idaman dengan NovAge series



Oriflame adalah brand kosmetik asal Swedia yang mengutamakan bahan-bahan organik dalam pembuatan produknya, tidak diuji cobakan pada hewan dan memiliki seritifikasi dalam peredarannya di setiap negara termasuk Indonesia. Sistem pemasaran Oriflame yang unik membuat kamu bisa menciptakan bisnismu sendiri, agar bisa menjadi cantik sekaligus mewujudkan cita-cita.

Masih belum terlambat untuk mengatakan Halo pada NovAge series. NovAge adalah paket perawatan dari Oriflame yang dikhususkan untuk masalah kulit spesifik. NovAge menawarkan 4 jenis perawatan, yaitu Bright Sublime, Ecollagen, True Perfection, dan Ultimate Lift.  Setiap paketnya terdiri dari 4 langkah dasar perawatan kulit ideal yang bisa kamu terapkan setiap hari. Oriflame percaya, bahwa dengan ketekunan dan kedisiplinan dalam merawat kulit, setiap wanita bisa lebih menarik dan meraih impiannya!

Apa aja sih kegunaan dari paket-paket NovAge ini? Yuk kenali satu-satu..

NovAge: Bright Sublime
Bintik Gelap & Warna Kulit Tidak Merata




Rangkaian Skincare Advanced Performing untuk menghasilkan kulit yang tampak lebih putih merata, noda-noda hitam (flek akibat terbakar sinar matahari dan bekas jerawat membandel) ikut tersamarkan. Didukung oleh Multi-Bright Technology agar kulit tampak jernih bercahaya. Satu set terdiri dari 6 unit, yang isinya 2 tahap pembersihan (cleanser dan toner), eye cream, serum sebagai booster, day cream SPF 20, dan night cream.

*Telah melewati uji klinis dengan menggunakan serum dan day cream pada 42 perempuan dalam 12 minggu.*

NovAge: Ecollagen
Mengatasi Masalah Kerutan


Untuk rangkaian skincare Ecollagen lebih tepat ditujukan pada usia 30 tahun ke atas, karena biasanya sejak usia 30 tahun produksi collagen dalam tubuh sudah mulai berkurang dan mengakibatkan munculnya kerutan. Dengan kebaikan Tri-Peptide Technology yang dipatenkan dan ekstrak Solanaceae PhytoCELL, bekerja menyamarkan kerutan sekaligus menjaga kecerahan dan tekstur kulit. Terdiri dari 6 unit untuk hasil kulit terasa halus, cerah, dan segar sepanjang waktu.

*Telah melewati uji klinis pada 31 perempuan menggunakan serum, day cream, dan night cream selama 12 minggu.*

NovAge: True Perfection
Kulit Kekeringan & Pori-Pori Besar


Rangkaian Skincare Advanced Performing yang secara intens menghidrasi dan membersihkan kulit, untuk hasil kulit yang lebih mulus dan glowing. Mengandung ekstrak Silk Tree yang dipatenkan dan Acai PhytoCELL terkandung dalam setiap 6 unit dari set ini. Untuk kamu yang bermasalah dengan pori-pori tampak besar bisa coba rangkaian True Perfectiob set ini.

*Teruji klinis pada 22 wanita menggunakan cleanser, toner, serum, day cream dan night cream.*

NovAge: Ultimate Lift
Merawat Kekencangan Kulit



Dirancang untuk memelihara kekencangan kulit dan menjaga kontur wajah sekaligus menjadikannya lebih kenyal. Ultimate Lift hampir sama dengan Ecollagen karena sama-sama ditujukan pada usia 30 tahun ke atas, namun Ultimate Lift terfokus pada menjadikan kontur wajah lebih lugas setelah itu baru mengatasi kerutan sedangkan Ecollagen untuk menghilangkan kerutan secara menyeluruh. Terdiri dari 6 unit.

*Hasil dari uji klinis menyatakan kulit terasa lebih kenyal 70% dalam 12 minggu.*

FAQ About NovAge series:
Harga satu set terlalu mahal, bisakah saya mencoba satu unit dulu?
Tentu bisa! Kamu bisa mencoba salah satu unit dari paket mana pun. Namun tetap hasilnya akan lebih maksimal jika menerapkan satu set.

Saya sedang memakai skincare dari merk lain, bisakah dikombinasi dengan NovAge?
Bisa, tidak masalah jika salah satu produk NovAge dikombinasikan dengan skincare merk lain, pastikan merk lain yang kamu gunakan bukan abal-abal ya. ^^

Bagaimana cara supaya saya mendapatkan diskon?
Bergabunglah menjadi member Oriflame dan dapatkan potongan 30% untuk setiap produk.

Pertanyaan lebih lanjut bisa lewat LINE: elsawatidewi
See you on the next post!

Jumat, 03 Februari 2017

Simak 4 Langkah Dasar Perawatan Kulit Ideal! Versi Oriflame



Produk kecantikan yang sering dibeli wanita terbagi menjadi 2 kategori, yaitu skincare (perawatan) dan make up (riasan). Kali ini saya akan membahas langkah-langkah dasar perawatan karena saya perhatikan, masih banyak wanita yang belum memahami bagaimana menerapkan perawatan kulit semaksimal mungkin agar tidak terlalu membutuhkan riasan untuk menutupi kekurangan. Tanpa bermaksud menggurui, inilah 4 langkah perawatan dasar ideal yang kamu terapkan setiap harinya. 

Baca juga:


1. PEMBERSIH

a. Pencuci Wajah: Bersihkan kulit dari kotoran, make up dan sel kulit mati lalu pijat lembut dengan gerakan memutar. Menggunakan ujung jari ternyata hasilnya lebih baik ketimbang telapak tangan. Akhiri dengan membilasnya untuk menampilkan kulit yang tampak bersih dan lebih segar. Sebagai tambahan, untuk kondisi kulit berjerawat, sebaiknya bilas dengan air hangat.

b. Toner: Setelah mencuci wajah, masih harus menggunakan toner untuk mengangkat sisa-sisa kotoran yang tersisa sekaligus memberi kesegaran dan menjaga kekencangan. Tuangkan toner pada kapas, usapkan dengan lembut ke seluruh wajah dengan mengikuti arah pertumbuhan rambut tipis di permukaan kulit. Tidak mudah untuk melihat arah pertumbuhan, tapi apabila diperhatikan dari dekat, kamu akan mengetahuinya. Toner juga berfungsi untuk mempersiapkan kulit agar dapat menyerap cream secara optimal.

2. MATA

Kulit di sekitar mata lebih tipis dan peka. Bahkan ketika kamu menua, area yang paling awal menunjukkan kerutan adalah sekitar mata. Oleh karena itu, krim mata memiliki tekstur lebih ringan agar dapat lebih mudah meresap. Gunakan krim mata pagi dan malam untuk merawat kulit sekitar mata, oleskan perlahan dengan jari kelingking. Pilihlah krim mata yang sesuai dengan kebutuhan spesifik kulitmu, seperti menghilangkan garis halus, mencerahkan lingkaran hitam (mata panda), mengatasi mata sembap atau ketiga-tiganya. Tapi biasanya yang komplit lebih mahal.

3. BOOSTER

Gunakan serum setiap pagi dan malam sebelum penerapan cream. Serum berguna untuk memaksimalkan efek yang diberikan oleh cream pagi dan malam kamu, karena serum memiliki zat aktif berkonsentrasi tinggi yang lebih cepat meresap ke dalam lapisan kulit terdalam. Biasanya jenis serum disesuaikan dengan jenis cream. Misalkan jika kamu menggunakan cream pemutih, maka pilihlah serum untuk whitening booster, jangan yang khusus jerawat. Di lain tempat, serum juga disebut essence.

4. PELEMBAB

a. Cream Pagi: Ini bisa juga disebut Cream Siang atau Day Cream. Umumnya ditambahkan kandungan SPF (Sun Protection Factor) supaya bisa melembabkan sekaligus melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Bisa dibilang cream adalah perawatan wajah yang terpenting, sehingga banyak orang berasumsi merawat kulit dengan cream saja. Meskipun cream adalah yang utama, tetapi persiapan kita sebelum mengoles cream menentukan seberapa baik cream itu bekerja. Cream disesuaikan untuk berbagai jenis kulit, seperti berminyak, kering, atau kombinasi.

b. Cream Malam: Kulit kamu melakukan penyerapan besar-besaran saat tidur. Manfaatkan waktu beristirahat kamu untuk selalu memperbarui kulit. Itulah sebabnya mengapa cream malam memiliki kandungan zat aktif yang lebih spesifik. Oleskan cream malam ke seluruh wajah dan leher setelah penggunaan serum, dan dapatkan kulit yang tampak selalu baru keesokan harinya saat kamu bangun.

Demikian 4 langkah dasar perawatan kulit yang ideal. Seiring berkembangnya jaman dan tuntutan berpenampilan menarik, pria juga ikut sadar pentingnya perawatan. Jadi tidak ada alasan produk ini boleh dipakai pria atau tidak ya. Intinya sih, kondisi kulit yang sudah baik karena dirawat, tidak perlu ditutup-tutupi dengan riasan karena sesungguhnya riasan itu menonjolkan sisi terbaik wajah kita. 

Senin, 23 Januari 2017

Hilangkan Flek Hitam dalam 4 Minggu dengan Even Out Day & Night Cream



Untuk menjadikan kulit putih bersih semulus artis Korea, masalah yang mengganggu adalah bagaimana menghilangkan flek hitam yang membandel entah itu berasal dari bekas jerawat yang tak kunjung hilang atau bisa juga dipicu oleh faktor penuaan kulit. Disini saya akan memperkenalkan cream yang membantu menghilangkan bintik hitam yang tampak dalam 4 minggu, inilah [Oriflame] Optimals Even Out Day & Night Cream.

Oriflame dikenal sebagai brand kosmetik asal Swedia yang menyediakan perawatan kulit dan riasan dari bahan-bahan organik. Semua produk Oriflame telah lulus BPOM (Badan Pengawasan Obat dan Makanan). teruji secara klinis tidak menyebabkan komedo dan iritasi (jadi jika Anda masih belum menemukan soulmate tidak perlu takut untuk mencoba), serta menawarkan harga yang bervariatif sehingga kita bisa memilih produk dengan harga sesuai budget. 

Baca juga

Optimals Even Out menggabungkan kekuatan alam dan ilmu pengetahuan dengan formula Lingon 50:50 yang dipatenkan memberi perlindungan antioksidan 3x lebih kuat dari pengaruh radikal bebas. Terbuat dari gabungan buah Lingonberry untuk menghilangkan flek hitam, mengurangi penggelapan lebih lanjut dengan SPF 20 pada Day Cream. Bahan aktif Rumex pada Night Cream membuat warna kulit jadi lebih putih merata.  

Optimals Even Out Day & Night Cream cocok untuk semua jenis kulit, tidak diuji cobakan pada hewan, tidak mengandung merkuri, aman digunakan jangka panjang karena terbuat dari bahan organik. Untuk Day Cream SPF 20 dan Night Cream masing-masing dibandrol seharga 259.000 isi 50 ml, apabila Anda membeli satu pasang maka hanya akan dikenakan 500.000 saja! Segera lakukan pemesanan untuk mendapatkan wajah putih bersih bebas flek hitam dalam 4 minggu.

7 dari 10 wanita melihat:


  • Warna kulit tampak lebih merata setelah 4 minggu menggunakan krim pagi & malam (81% setuju)*
  • Kulit tampak lebih cerah setelah 4 minggu menggunakan krim pagi & malam (78% setuju)*
  • *Berdasarkan evaluasi konsumen terhadap 67 wanita (kulit Asia & Kaukasia) selama 4 minggu




UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

EL # NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Contoh :

EL # EVEN OUT DAY/NIGHT CREAM # 1 # Hendri # Jl. leuwianyar kp. pelang no 123 rt 09/06 sukamanah cipedes tasikmalaya # 081323*****

- Mohon Cantumkan Sesuai Format -
Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Kami nantikan pesanan Anda!

Selasa, 10 Januari 2017

Payudara Kencang dan Indah Tanpa Implantasi? Bisa Banget!


Memiliki payudara indah merupakan salah satu impian para wanita. Bahkan dalam keadaan tertutupi sekalipun, naluri wanita tetap mendambakan payudara yang kencang. Bukan semata-mata untuk dipamerkan, itu hanya bonus. Juga bukan cuma untuk menyenangkan suami (suami mana yang tidak betah melihat payudara istrinya kencang?). Tetapi hanya satu: sebagai identitas, pembuktian jati diri. Wanita sejati memiliki payudara indah dan kencang!

Ada bagusnya juga kita terlalu takut menjalani implantasi (operasi pembesaran payudara). Dengan begitu kita terselamatkan dari efek samping di kemudian hari, terbebas dari komentar negatif orang lain. Menurut pengamatan saya, beberapa artis di Indonesia secara diam-diam melakukan implantasi payudara demi tuntutan karir sedangkan di negara kita ini implantasi dianggap negatif karena bertentangan dengan norma yang berlaku. Agama mengajarkan kita menerima dan bersyukur, dan implantasi dianggap sebagai tindakan menentang kodrat dan tidak mensyukuri.

Karena implantasi payudara tidak diperbolehkan, akibatnya banyak wanita yang berpayudara kecil merasa kurang percaya diri terutama jika sedang bersama teman-temannya yang berpayudara besar. Saat wanita merasa kurang cantik, ia akan menganggap semua baju yang dikenakan kurang menarik, semua riasan yang dipakai tidak berpengaruh. Untuk itu mari kita sudahi keluhan ini.

Payudara kecil sejatinya masih bisa menjadi kencang, tergantung dari asupan nutrisi yang kita makan. Olahraga juga dapat membantu agar payudara tetap kencang. Payudara kencang tentu lebih menarik daripada payudara kendur, dan kabar baiknya, mengencangkan payudara yang kendur bukan hal buruk! Ini sudah menjadi lumrah dan tidak menentang norma, karena dianggap sebagai tindakan merawat dan mensyukuri.

Saya ingin memperkenalkan suatu produk multi-vitamin untuk dikonsumsi setiap hari. Namanya Sobusty dari Wellness. Ini adalah sebuah suplemen berkomposisi ringan yang terbuat dari bahan herbal, bukan tergolong obat keras sehingga aman dikonsumsi jangka panjang. Penggunaan 1-2 botol pertama akan terlihat dalam waktu kurang lebih 1 bulan, dengan hasil berupa payudara kencang alami, pastikan Anda mengkonsumsi secara rutin!



Cara Kerja Suplemen Sobusty


Mengandung herbal kompleks alami yang mendukung pengencangan dan pembesaran payudara secara aman dan permanen dengan cara merangsang pertumbuhan hormon khususnya hormon yang bertugas membesarkan payudara serta menciptakan keseimbangan hormon di dalam tubuhnya.

Manfaat Suplemen Sobusty secara keseluruhan:


-Membesarkan dan mengencangkan payudara.
-Meningkatkan kesehatan organ-organ tubuh (kulit, rambut, kuku, pencernaan, dll).
-Membantu mengatasi masalah PMS (Pre Menstrual Syndrome), dan masalah menopause.
-Membantu meningkatkan stamina dan mood.
-Meningkatkan gairah seksual.

Keunggulan:

Mengandung 100% herbal alami tanpa bahan pengawet, pewarna dan kimia yang efektif dan aman untuk dikonsumsi jangka panjang.

Dosis:
Untuk mengencangkan payudara: 3 x 1 kapsul sehari
Setelah ada hasil lanjut ke maintenance : 2 x 1 kapsul sehari

Peringatan: Tidak Boleh Dikonsumsi Ibu Hamil dan Menyusui

Komposisi:
Dalam setiap kapsul mengandung:
Herbal Complex 525 mg yang terdiri dari Saw Palmetto, Dong Quai, Damiana, Fenugreek Seed, Blessed Thistle, Violet, Wild Yam, Fennel Seed, Althea Root dan Dandelion)

Suplemen Wellness Sobusty telah terdaftar BPOM dengan nomor POM TI 114 344 651


UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

EL # NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Contoh :

EL # Nama produk # 1 # Hendri # Jl. leuwianyar kp. pelang no 123 rt 09/06 sukamanah cipedes tasikmalaya # 081323*****

- Mohon Cantumkan Sesuai Format -
Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Kami nantikan pesanan Anda!