Sabtu, 24 September 2016

Menjadi Tua itu Pasti, Awet Muda adalah Pilihan


Pertama kali melihat artis Park Min Young di drama Korea berjudul City Hunter, dimana Park saat itu menjadi lawan main Lee Min Ho. Kemudian saya menemukan Park lagi di drama Korea berjudul Remember, saat itu saya sangat terkesan bahwa kecantikan Park seolah tidak pernah menua sekalipun lawan mainnya selalu aktor yang berusia lebih muda darinya.

Sebelum drama Healer rilis, Park sempat diwawancarai oleh KPOPHERALD tentang bagaimana dia merawat kulitnya. "Saya memakai mask pack setiap hari, bahkan saya memakainya di sela-sela jadwal shooting. Menurut saya, penggunaan mask pack adalah produk skincare yang paling efisien," ungkap artis Korea yang kini berusia 30 tahun. Healer saat ini sudah dapat ditonton melalui situs streaming kesayangan kamu.

Bayangkan, seorang artis yang sibuk seperti Park menggunakan mask pack setiap hari bahkan di sela-sela shooting. Dan saya yakin itu hanya sebagian kecil dari rangkaian perawatan kulitnya karena memang untuk memiliki kulit yang nyaris sempurna tidak akan cukup dengan masker saja.

Cara Merawat Kulit agar Selalu Cerah dan Kencang Sepanjang Waktu


Disini saya akan membagi perawatan kulit menjadi dua kategori, yaitu perawatan luar dan perawatan dalam.

1. Perawatan Luar


Orang Korea sebelum keluar rumah menggunakan selusin produk kecantikan. Dari mulai membersihkan kulit dengan double cleansing method, yaitu memakai cleansing oil sambil dipijat perlahan kemudian mencuci wajah dengan air hangat. Dilanjut dengan toner, serum/essence, lotion, cream, sunscreen, dan bb cream. Itu baru untuk wajah saja! Belum lagi tubuh yang masih harus memakai body lotion, deodorant untuk memutihkan ketiak, cream untuk memutihkan bagian khusus seperti lutut dan siku, terakhir sunblock.

Saat malam hari pun, sebelum tidur mereka menggunakan eye cream dan sleeping mask tidak peduli selelah apa mereka bekerja seharian itu.

Mereka melakukan rangkaian perawatan kulit di atas secara rutin tanpa pernah sekalipun dilewatkan. Jadi jangan terlalu cepat berkesimpulan kamu nggak putih-putih karena kulit putih itu butuh proses dan usaha, apalagi kalau mau bertahan lama tentu membutuhkan kedisiplinan.

Baca juga: Nature's Health Collagen Complex Suplemen Kulit Anti Aging

2. Perawatan Dalam


Jauhi kebiasaan yang dapat merusak kulit seperti merokok dan minum alkohol. Merokok tidak hanya membuat kulit semakin kering. Menurut survey, perokok memiliki wajah yang lebih tua dari usia sebenarnya dibanding orang yang tidak merokok.

Baca juga: Glow Collagen Minuman Kolagen Terdaftar BPOM

Selain itu, sinar matahari dan polusi bisa kita temukan dimana-mana membuat perawatan luar saja tidak cukup untuk mempertahankan kesempurnaan kulit. Disinilah kamu harus mulai proaktif dengan nutrisi yang baik! Suplemen kesehatan kulit Diva II "Skin Nutrition Formula" adalah produk perawatan dari dalam. Apa aja sih komposisi Diva II ini? Yuk baca lebih lanjut!



MSM (methyl sulfonyl methane)
Merupakan penemuan terbaru dibidang suplemen sebagai salah satu unsur utama yang dibutuhkan kulit, menjadikan kulit halus, kencang, dan mencegah timbulnya keriput sejak dini. MSM akan menjaga keutuhan struktur asam amino/protein/substansi lainnya.

Collagen, Elastin dan Evening Primrose Oil
Membantu memelihara dan merawat kulit, memperbarui sel-sel kulit terus menerus, serta menjaga elastisitas dan memperlambat timbulnya keriput.

Vitamin A
Merupakan satu dari kelompok vitamin teratas yang dapat mencerahkan kulit. Vitamin A adalah sumber beta caroten yang dapat melindungi kulit dari kerusakan akibat radikal bebas dan paparan sinar matahari.

Vitamin E
Banyak orang berpikir bahwa vitamin E cocok untuk mengurangi flek di wajah dan melembabkan kulit. Tetapi kedua fungsi itu dapat memungkinkan vitamin E menghambat penggelepan kulit akibat kelebihan pigmentasi. Vitamin E juga dapat digunakan sebagai anti oksidan yang melindungi kulit dari radikal bebas dan paparan sinar matahari.

Vitamin C
Selain meningkatkan daya tahan tubuh, Vitamin C dengan dosis yang tepat juga bisa menghilangkan bintik-bintik hitam, membuat kulit tampak lebih sehat dan bersih. Sama seperti Vitamin A dan E, Vitamin C dapat bekerja sebagai anti oksidant.

Zinc, Grape Seed, dan Green Tea
Menghambat proses penuaan, mencegah kanker kulit dan mencegah timbulnya jerawat

Keunggulan:
1) Mengandung MSM yang telah diakui manfaatnya untuk kesehatan kulit
2) Tidak menimbulkan alergi bagi yang sensitif terhadap unsur dari laut

Cara Konsumsi :
1 softgel per hari sesudah makan (bisa diminum pria dan wanita)
Atau sesuai anjuran dokter dan para ahli

Rp 376.000 per bok isi 30 kapsul
(belum termasuk ongkos kirim)

Jika Anda berminat silahkan pesan dengan format berikut ini.

"EL" Diva II # Jumlah # Nama Penerima # Alamat Lengkap # No Hp

Kirim ke salah satu kontak admin dibawah ini

SMS/WA 083827560555
BBM PIN BY REQUEST

Sabtu, 13 Agustus 2016

Jangan Ngaku Gaul Kalau Belum Pernah Nongkrong di Tempat Ini Saat Weekend #SabtuNgopi

Definisi kata 'gaul' dalam versi tiap orang memang beda-beda akan tetapi sebagian besar bisa dikatakan dengan banyak teman, tongkrongan keren (tempat ngumpul, bersilaturahmi, makan di luar), fashion item terbaru, gadget canggih, dan update sosial media. Yang akan dibahas disini adalah tempat dimana orang membuat janji temu atau sekedar ngobrol-ngobrol. Jika masyarakat awam sering mengaitkan cafe dengan diskotik, tampaknya itu semua sudah berlalu karena di jaman sekarang cafe menjadi hal positif yang bisa diterima.

Dimanakah saya ngopi saat weekend? Tempat-tempat berikut ini bisa jadi pertimbangan untuk kamu yang bosan di rumah terus. Karena no pic = hoax maka saya hanya akan menyebutkan tempat yang pernah saya kunjungi, dengan foto saya di dalamnya.

1. J.CO

Ini adalah produk Indonesia yang sudah merambah ke Singapore, Hongkong, Malaysia dan Philipina. Perusahaan waralaba yang dimiliki Johny Andrean ini menjual donat, yogurt, dan kopi. Senang sekali rasnaya J.CO sudah membuka cabang di Asia Plaza Tasikmalaya sehingga saya bisa mampir untuk menyeruput secangkir panas Caramel Jcoccino. Meski harga satu cup kopi ukuran kecil lumayan mahal untuk ukuran orang Tasik akan tetapi J.CO hampir tidak pernah sepi pengunjung terutama saat weekend.


A photo posted by Elsawati Dewi (@dewielsawati) on

A photo posted by Elsawati Dewi (@dewielsawati) on

Selain kopi panas, di JCO juga banyak kopi frappe (dingin) malah bisa dibilang lebih banyak frappe dibanding hot-nya. Kamu juga bisa mendapatkan gratis donat Glazzy setiap pembelian kopi.

2. Route 66 Cafe & Kitchen

Jika kamu bosan dengan donat lalu mencari menu yang lebih lengkap tapi masih cukup keren untuk dijadikan tongkrongan, ada Route 66 di bilangan HZ Mustofa. Meski kopinya tidak seenak JCO, tapi secangkir Caramel Machiatto yang saya coba tidak terlalu buruk. Enaknya Route 66 menyediakan makanan yang bikin kenyang jika kebetulan kamu datang dalam kondisi lapar. Desain kafe tersebut lumayan artistik meski sebagian furnitur bergaya retro.

A photo posted by Elsawati Dewi (@dewielsawati) on



A photo posted by Elsawati Dewi (@dewielsawati) on

Itulah tempat-tempat menarik yang pernah saya kunjungi. Sebenarnya ada banyak tempat lainnnya, untuk melihat foto-foto kuliner kamu bisa langsung lihat koleksi saya di instagram.

Happy Weekend!

Selasa, 26 Juli 2016

Jangan Sampai Tertukar, Ini Bedanya Pynocare dan Pynocare White


Jika Anda tipikal orang yang disiplin dalam merawat kulit namun tidak puas dengan hasil atau bahkan tidak ada pengaruh sama sekali, sad to be told, boleh menyimpulkan tidak cocok. Silakan berganti produk kalau memang perlu. Tidak usah menyesali keputusan Anda telah membeli produk tersebut karena kita tidak akan tahu tanpa mencobanya.

Bicara tentang kecocokan produk: apa yang berhasil di orang lain belum tentu berhasil di kita. Akan tetapi jika suatu produk laris biasanya memiliki tingkat keberhasilan yang besar hampir pada setiap individu.


Mari berkenalan dengan Pynocare dan Pynocare White, produk best seller kami dalam kategori perawatan kulit.


Pynocare


1. Melasma Skin Clear Complexion atau disingkat MSCC Complex dalam Suplemen Makanan Pynocare ini merupakan sebuah formula yang dapat mengendalikan kelebihan produksi melanin akibat sinar UV, meregenerasi sel-sel kulit, mengaktifkan sintesa collagen sehingga flek hitam (melasma) akan hilang seiring dengan pembaruan sel. Formula ini terdiri dari French Maritime Pyne Bark, D Salina Extract, Vitamin C dan E. Rp 316.250 @ 30 softgel


Pynocare White


2. Pynocare White merupakan penyempurnaan MSCC Complex dengan Lucent-P dan Lycoskin-P yang dapat meningkatkan kecerahan kulit. Jadi Pynocare White memberikan manfaat yang lebih banyak karena selain menghilangkan melasma ia juga mampu memutihkan kulit. Tapi banyak juga klinik dan dokter kulit yang merekomendasikan Pynocare White untuk masalah kulit gelap walaupun pasien tidak memiliki melasma. Rp 437.500 @ 30 softgel

Jadi, sesuaikan dengan kebutuhan Anda. Jika Anda bertujuan untuk menghilangkan flek hitam, Pynocare bisa dijadikan solusi. Akan tetapi jika Anda menginginkan hasil yang lebih seperti kulit yang tampak putih merata, disarankan Pynocare White.


Setelah membaca artikel ini Anda tidak perlu lagi mengeluh kulit gak kunjung putih setelah minum Pynocare, karena tujuannya memang untuk menghilangkan flek saja. Apalagi kalau sampai ngechat, "Saya lihat Pynocare White di web seharga 300 ribuan.." wah semoga saja ini cuma sekadar nego :)

Sabtu, 23 Juli 2016

Persiapan Sebelum Berburu Pokemon #SabtuNgopi


Karena ada yang berkomentar gini di artikel terakhir saya, "Belum update ya? Bulan puasa udah usai.." akhirnya saya pun memaksakan diri untuk update. Ya ada bagusnya juga blog saya yang kumuh ini masih ada yang sudi berkunjung, walaupun sebagian besar artikel bersifat iklan hahaha..

Sekarang kan lagi masa-masanya nih orang tergila-gila dengan game android Pokemon Go, orang yang biasanya diam duduk di rumah mendadak jadi suka jalan-jalan. Misinya sederhana, menangkap Pokemon! Bahkan ada lho yang mendokumentasikan petualangan berburu Pokemon di sekitar kota Jakarta, cek video Youtube-nya disini.

Kalau kamu, bagaimana? Ya saya tidak akan bertanya lagi, langsung saja kita persiapkan beberapa hal Yang Maha Penting untuk menjadikan kamu seorang Pemburu Pokemon Sejati. Ready, steady, Go!

1. Membawa Bekal Air Minum
Rencananya kamu akan berjalan-jalan jauh. Jangan sampai dehidrasi! Selalu bawa bekal air minum di tasmu sebelum berangkat. Selain lebih praktis, pastinya juga lebih hemat dong karena kamu gak akan mudah tergoda beli minuman di luar. Sudah banyak botol-botol air minum yang didesain lucu-lucu atau dengan motif keren bikin tambah semangat, wah ternyata membawa bekal air minum selain menyehatkan juga menyenangkan ya! Pastikan botol air minum yang kami miliki terbuat dari bahan BPA Free.



2. Lindungi Wajah Anda dengan Sunscreen 
Gak mau dong kulit wajah gosong akibat berkeliaran di siang hari yang panas terik? Sebelum keluar rumah, aplikasikan sunscreen pada wajah dan biarkan meresap 30 menit. Memakai sunscreen di wajah tidak hanya mencegah penggelapan kulit, tapi juga bisa meminimalisir munculnya flek hitam di masa tua. Bahkan menghindarkan kamu dari kanker kulit bagi yang berjenis sensitif. Produk ini merupakan rekomendasi sunscreen terbaik yang bisa kamu coba.



3. Lindungi juga kulit tubuh Anda
Kulit wajah dan kulit tubuh membutuhkan perlakuan yang berbeda. Jika wajahmu sudah terlindungi dengan sunscreen, saat lindungi juga tubuhmu dengan sunblock. Tidak henti-hentinya kami merekomendasikan produk sunblock berkualitas yang aman bagi kulit sensitif, seperti Corine de Farme Milk Protection yang terbuat dari bahan-bahan organik. Yuk, berinvestasi pada produk berbahan organik untuk meminimalisir efek samping.




4. Perlindungan Kulit dari Dalam
Kami berpegang pada prinsip: perawatan luar saja tidak cukup. Kulit kita itu sangat unik, ia memakan apa pun yang ditaruh di atasnya. Jika kulit kita hanya diberi makan dari luar (cream, lotion, dll) maka nutrisi yang ia dapatkan hanya sebatas apa yang kita oleskan. Bagaimana jika sebagian besar yang kita oleskan ke kulit tidak terserap 100%? Solusinya dengan suplemen!



Glow Enhanz dengan UV Protectant yang terdiri dari Pine Bark, Lycopure,  Tomate Lycopene, Carotene-mix dan Green Tea extract melindungi kulit dari paparan sinar matahari berlebih. Glow Enhanz juga dapat digunakan sebagai nutrisi yang dapat meningkatkan kesehatan, kelembutan, dan membuat kulit lebih kenyal. Baik pria maupun wanita bisa konsumsi!

Sudah siap berburu Pokemon? Ready, steady, go!

Sabtu, 11 Juni 2016

2 Rekomendasi Suplemen Penambah Stamina saat Berpuasa

Bagi sebagian orang mungkin puasa jadi alasan untuk bermalas-malasan karena kondisi fisik yang menahan lapar dan haus seharian membuat tubuh kurang bertenaga. Namun sekarang tidak lagi! Bulan puasa tetap harus produktif dong, karena sudah ada 2 rekomendasi suplemen yang bisa menambah stamina saat berpuasa sehingga Anda bisa tetap aktif dan enerjik.

1. Sea Quill Megavite


Suplemen penambah stamina yang pertama adalah Sea Quill Megavite. Suplemen ini memiliki julukan All in One, A to Z, 24 Hours Stamina dimana kandungan mineral dan vitamin di dalamnya sangat lengkap, membuat Anda tetap berstamina sepanjang hari. Diperkaya dengan asam amino, herbal berkhasiat, enzim pencernaan, probiotik dan nutrisi khusus untuk meningkatkan konsentrasi dan membantu mengatasi stress. Suplemen ini tidak mengandung zat besi yang memiliki efek negatif dalam jumlah berlebih sehingga aman dikonsumsi siapa saja.

Dianjurkan bagi:

  • Orang yang membutuhkan energi ekstra dan vitalitas sepanjang hari.
  • Orang yang dalam masa pemulihan, sering sakit dan lanjut usia.
  • Orang yang ingin menjaga stamina di bulan puasa. Sangat baik dikombinasikan dengan Sea Quill Alfalfa, dan Sea Quill BioEster C.
  • Pekerja gilir waktu (jaga malam), lembur, aktifitas fisik, dan konsentrasi tinggi.
  • Orang yang kurang mendapat kecukupan gizi dari makanan.


Dosis:
Dewasa 1 tablet 1x sehari, setelah makan sahur.
Atau sesuai anjuran ahli.

Harga: Rp 323.000 per botol isi 30 tablet (belum termasuk ongkos kirim)
Sebelum melakukan pemesanan mohon tanya stock dulu

Klik Cara Pesan atau gunakan format di bawah ini:

MEGAVITE # Jumlah # Nama Penerima # Alamat Lengkap # No. HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Baca juga:
Cara Agar Tetap Bertenaga Saat Berpuasa
Cara Mengatasi Bibir Kering Saat Puasa

2. Wellness Bee Complete


Sejak dulu madu telah dipercaya sebagai kebaikan lebah yang memberikan banyak manfaat bagi kehidupan manusia, salah satunya dalam menyehatkan tubuh. Bee Complete adalah suplemen berbahan dasar madu yang dikemas dalam bentuk kapsul softgel agar mudah larut dalam lemak, sangat cocok bagi Anda yang membutuhkan stamina tambahan tetapi kurang suka dengan obat-obatan kimia. Ya, Bee Complete adalah pilihan tepat sebagai suplemen penambah stamina saat berpuasa tanpa efek samping.

Khasiat dan kegunaan Bee Complete:

  • Meningkatkan daya tahan tubuh
  • Memberikan energi sehingga membantu mengatasi kelelahan & kelemahan tubuh
  • Memperbaiki sirkulasi darah keseluruh tubuh & mencegah penggumpalan darah yang abnormal
  • Mencukupi asupan gizi
  • Untuk regenerasi sel
  • Untuk kesehatan kulit, pencernaan & prostat bagi pria
  • Meningkatkan daya pikir & konsentrasi
  • Memperbaiki metabolisme tubuh

Dosis : 1 kapsul per hari setelah sahur.

Harga: Rp 243.000 per botol isi 30 kapsul (belum termasuk ongkos kirim)
Sebelum melakukan pemesanan mohon tanya stock dulu

Klik Cara Pesan atau gunakan format di bawah ini:

BEE # Jumlah # Nama Penerima # Alamat Lengkap # No. HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Catatan:

  • Pilihlah satu dari dua rekomendasi jika tertarik, kami tidak menganjurkan kombinasi keduanya dikonsumsi secara bersamaan
  • Jika ingin mengkonsumsi kedua suplemen di atas dengan jeda misal Megavite setelah sahur dan Bee Complete setelah berbuka, harap konsultasikan dulu dengan dokter atau para ahli
  • Produk suplemen yang kami jual terbuat dari komposisi ringan, aman digunakan jangka panjang dan tidak menyebabkan efek samping karena bukan golongan obat keras
  • Produk suplemen yang kami posting adalah produk yang bebas diperjual belikan tanpa resep dokter sehingga siapa pun bisa mengkonsumsinya selama tidak ada kontraindikasi dengan salah satu komponen pada suplemen (keterangan baca di komposisi)


Demikianlah 2 rekomendasi suplemen penambah stamina saat berpuasa versi Elsawati.com.
Semoga Anda bisa tetap beraktifitas dengan lancar tanpa ada hambatan yang berarti.

Selamat menunaikan ibadah puasa!

Jumat, 03 Juni 2016

Atasi Gangguan Pencernaan dengan Sea Quill Enzymax Forte

Gangguan pencernaan yang paling sering kita temukan baik itu pada diri sendiri maupun orang lain yaitu perut kembung dan susah buang air besar. Perut kembung terjadi ketika lambung dipenuhi oleh gas akibat makanan tidak dapat dicerna dengan baik, sehingga banyak yang beranggapan kalau merasa mual-mual itu pertanda masuk angin padahal sebenarnya ada masalah pada lambung kita.

Yang kedua, susah buang air besar. Maaf nih ya kalau artikel saya kali ini sedikit jorok tapi demi kebaikan bersama mari kita bahas lebih lanjut, setujuuuu?

Buang air besar seharusnya tidak membutuhkan banyak tenaga, karena jika pencernaan kita sehat, maka kotoran akan keluar dengan mudahnya (diperlukan kondisi yang sedikit rileks juga sih). Kalau kita kekurangan serat maka kotoran cenderung keras dan susah dikeluarkan, bahkan pada beberapa orang sampai jarang BAB atau hanya BAB beberapa hari sekali. Sehatnya kan harus setiap hari sekali. Susah buang air besar pertanda bahwa alat pencernaan kita mengalami gangguan.

Anda bisa meringankan gejala tersebut dengan minum banyak air putih dan mengambil serat dari sayuran atau buah. Akan tetapi mari kita jujur bahwa mendisiplinkan diri untuk minum setidaknya 8 gelas per hari itu tidak semudah yang dibayangkan, belum lagi faktor gaya hidup jarang mempertemukan kita dengan sayur dan buah setiap hari, kalau pun ketemu, sebagian besar sumber serat tersebut kemungkinan terkontaminasi peptisida dan pupuk kimia. Tidak ada jaminan untuk mendapatkan yang murni.

Oleh karena itu berterimakasih lah kita kepada Sea Quill yang telah menghadirkan Enzymax Forte. Suplemen ini dikhususkan untuk Anda yang mengalami gangguan pencernaan, karena masalah tersebut umumnya disebabkan oleh kekurangan enzim. Dengan 17 jenis enzim plus 5 kandungan herbal, Enzymax Forte efektif mengatasi gangguan perut kembung, rasa nyeri di ulu hati, susah buang air besar, dan gangguan pencernaan lainnya.

Bagaimana Sea Quill Enzymax Forte Bekerja:

Amylase, Glucoamylase, Malt diastase, Alpha-Galactosidase, Xylanase dan Pectinase bekerja mencerna zat tepung (karbohidrat) dan pati menjadi gula sederhana. Peptidase mencerna protein menjadi petide. Protease (ProteaseBlend 4.5, 6.0 dan 3.0), Papapin, Bromelain mencernaprotein menjadi peptide dan asam amino. Lipase mencerna lemak dan trigliserida. Lactase memecah laktosa (lemak susu). Cellulase dan Hemicellulase mencerna serat agar diserap. Invertase, Phytase dan Beta-glutamase membantu pencernaan zat gisi tertentu. Dilengkapi dengan Ginger, Cat’s Claw, Yucca Juice, Barley Grass Juicee dan Turmeric untuk kesehatan pencernaan. Sangat baik dikombinasikan dengan Sea Quill Alfalfa pada penderita maag kronis.

Dosis:
Dewasa 1-2 tablet 3x sehari, pada waktu perut kosong (1 jam sebelum makan).
Atau sesuai anjuran ahli.

Sea Quill Enzymax Forte adalah suplemen makanan yang terbuat dari komposisi ringan, bukan golongan obat keras sehingga boleh dikonsumsi siapa saja, dapat diperjual belikan secara bebas tanpa resep dokter. Selain itu Enzymax Forte telah terdaftar Badan Pengawasan Obat dan Makanan (BPOM) sehingga dinyatakan lulus uji laboratorium, tidak menyebabkan efek samping.

Segera lakukan pemesanan dengan mengklik Cara Pesan
atau gunakan Format Pemesanan di bawah ini:

SQ Enzymax Forte # Jumlah # Nama Penerima # Alamat Lengkap # No. HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Lakukan pembayaran ke salah satu rekening kami.



BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati


Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati


BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500 
a/n Dewi Elsawati

Kami akan memproses pesanan Anda 1 x 24 jam dengan menginformasikan total pembayaran yang sudah terkalkulasi dengan ongkos kirim. Ingat! Jangan transfer selain ke nomor rekening di atas. Ikuti update terbaru kami di Facebook, Twitter, dan Instagram.

Mari berinvestasi pada suplemen untuk memelihara kesehatan pencernaan. Karena sehat itu mahal ketika kita sudah terjangkit penyakit, maka lebih baik mencegah daripada mengobati bukankah begitu?

Terimakasih.

Kamis, 02 Juni 2016

Bebas Gangguan Lambung saat Berpuasa dengan Sea Quill Alfalfa


Saat berpuasa kita menahan diri untuk tidak makan dan minum dari mulai terbit fajar sampai terbenam matahari. Masalah kesehatan yang biasanya terjadi saat berpuasa adalah gangguan di lambung seperti timbulnya rasa nyeri di ulu hati. Agar kita semua dapat berpuasa tanpa hambatan, yuk tuntaskan masalah lambung dengan suplemen Sea Quill Alfalfa!

[Baca juga: Makanan dan Minuman Pemicu Gangguan Pencernaan]

Sea Quill Alfalfa, Suplemen dari Bahan Organik


Alfalfa terbuat dari sumber organik yang tidak terkontaminasi pestisida, pupuk kimia, dan bibit non rekayasa serta dibuat menggunakan Technology of Standardized Herbal Extract untuk menjamin mutu produk yang efektif dan konsisten dalam mengatasi gangguan pencernaan. Tanaman yang memiliki nama ilmiah Medicago sativa ini kaya akan vitamin, mineral, asam amino essensial, enzim pencernaan, serat dan klorofil (zat hijau daun). Apabila dikonsumsi secara rutin, dapat membantu melancarkan proses pencernaan protein, lemak dan pati, mengatasi peradangan dan memperkuat lapisan pelindung lambung, menetralkan keasaman darah, pembersih darah, detoksifikasi serta mengikat kolesterol di pencernaan.

Tumbuhan Alfalfa

Manfaat Sea Quill Alfalfa secara keseluruhan:

  • Menjaga kesehatan saluran pencernaan, membantu mengatasi gangguan lambung, seperti tukak lambung/maag dan kelebihan gas di lambung, serta mengatasi masalah bau mulut.
  • Membantu meningkatkan proses detoksifikasi pada pasien ketergantungan narkotika, obat dan alcohol serta orang yang sedang berdiet untuk menurunkan berat badan.
  • Membantu terapi endometriosis dan PMS.
  • Membantu menjaga keseimbangan kadar kolesterol, lemak darah dan gula darah.

[Baca juga: Cara Agar Tetap Bertenaga Saat Puasa]


Sea Quill Alfalfa dianjurkan bagi:

  • Penderita maag, tukak lambung, kembung, bau mulut dan nyeri ulu hati. Sangat baik dikombinasikan dengan Sea Quill Enzymax Forte.
  • Orang yang hendak melakukan detoksifikasi untuk pelansingan, pembersihan sisa obat-obatan jangka panjang, rehabilitasi narkoba dan alkohol.
  • Orang yang memilihi kadar kolesterol, lemak darah dan gula darah di atas normal.
  • Penderita rematik, PMS, Endometriosis, Epitaksis (hidung berdarah) dan osteoporosis.


Dosis:
Dewasa: 1 tablet 3x sehari (pagi, siang dan malam) setelah makan.
Anak 6-12 tahun: 1 tablet 2-3x sehari.
Atau sesuai anjuran ahli.

Harga: 280.000 isi 50 tablet (belum termasuk ongkos kirim)
Sebelum melakukan pemesanan mohon tanya stock dulu

Tertarik untuk memesan produk ini?
Klik Cara Pesan atau gunakan format pemesanan di bawah ini:

Alfalfa # Jumlah # Nama Penerima # Alamat Lengkap # No. HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Lakukan pembayaran ke salah satu rekening kami.



BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati


Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati


BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500 
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer segera konfirmasi pembayaran dengan menyebutkan total, bank tujuan dan nama pengirim. Anda tidak perlu mengirimkan bukti transfer karena kami menggunakan internet banking. Semua pembayaran yang masuk, dapat kami lihat di mutasi rekening. Selanjutnya tinggal menunggu pesanan Anda datang!

Ayo sedia Sea Quill Alfalfa saat bulan puasa, agar terbebas dari gangguan lambung!