Jumat, 14 Oktober 2016

6 Perbedaan Kemasan Baru dan Kemasan Lama NYX Soft Matte Lip Cream Original


Pada artikel sebelumnya 7 Ciri Produk Abal-Abal NYX, banyak komentar dari pembaca yang masih bingung dengan keaslian barang mereka karena produk yang saya dokumentasikan pada artikel tersebut menggunakan kemasan lama.

Untuk menjawab kebingungan pemirsa, di kesempatan ini saya akan mengemukakan 6 Perbedaan Kemasan Baru dan Kemasan Lama NYX Soft Matte Original agar pembaca tidak salah menyimpulkan. Kasian juga kan para penjual yang masih belum kebeli stock baru kalau dituduh jual yang palsu cuma gara-gara beda kemasan, padahal mau itu kemasan lama atau baru sebenarnya tidak masalah asalkan barangnya asli dan tidak kadaluarsa. Mana ambil untung tipis karena ukuran barang kecil, hiks.. #curhatanonlineshop

Saya tekankan disini bahwa kedua barang yang saya dokumentasikan adalah sama-sama barang asli. Disini tidak ada barang palsu ya karena yang mau saya kemukakan adalah perbedaan kemasan baru dan kemasan lama.



1. Tidak Ada Tanda Love
Kemasan baru tidak ada tanda love di bawah logo NYX, sedangkan pada kemasan lama ada tanda love. Agar lebih jelas perhatikan lingkaran pada gambar di bawah.



2. Cara Penulisan Warna
Warna-warna NYX Soft Matte Lip Cream menggunakan nama ibu kota dari setiap negara. Penulisan nama ibu kota pada kemasan baru menggunakan huruf kapital semua, sedangkan pada kemasan lama huruf kapital pada awal saja.

Disini yang saya gunakan sebagai contoh adalah warna SMLC19 CANNES. Ini favorit saya dari dulu terutama ketika sedang bingung mau pakai warna apa dan juga saya kategorikan sebagai 4 Warna Bibir Netral yang Aman untuk Kulit Sawo Matang. Sekilas info, Cannes adalah sebuah kota di Perancis bagian selatan yang pernah dipakai latar pembuatan film Mr. Bean's Holiday.



3. Tempat Produksi
Pada kemasan baru ditulis Made in China, sedangkan pada kemasan lama ditulis Made in PRC.



Sebenarnya PRC kepanjangan dari People's Republic of China. Menurut berita yang beredar, banyak orang merendahkan kualitas barang yang dibuat di China sehingga keterangan produksi ditulis 'Made in PRC' agar orang lain tidak menyadari barang tersebut buatan China. Tetapi entah kenapa pihak NYX mengubah keterangan produksi menjadi 'Made in China' sekarang. Mungkin karena orang-orang sudah pada tahu ketenaran NYX sehingga dimana pun produk NYX dibuat itu tidak masalah selama kualitasnya tetap bagus.

Jadi jika kamu sedang memegang NYX SMLC, mau itu Made in China atau Made in PRC, kamu gak usah khawatir karena keduanya sama-sama barang asli.

4. Penulisan Ukuran pada Botol
Kita tahu bahwa NYX SMLC yang asli mencantumkan isi 8 ml pada botolnya. Yang membedakan kemasan baru dan kemasan lama adalah cara penulisan. Pada kemasan lama ditulis '0.27 fl. oz [enter] 8 ml', sedangkan pada kemasan baru ditulis '0.27 fl. oz [garis miring] 8 ml'. Sepertinya NYX ingin tampilan baru terlihat lebih simple, ya.


5. Simbol yang digunakan pada botol.
Sebagaimana produk kosmetika pada umumnya, NYX SMLC juga mencantumkan beberapa simbol untuk menyampaikan beberapa makna kepada pengguna. 

Di kemasan lama ada 3 simbol pada kemasan, yaitu dapat didaur ulang, dapat dipakai 18 bulan setelah dibuka, dan cruelty free (bebas uji coba pada hewan). 

Makna simbol pada NYX SMLC kemasan lama:

  • Daur ulang/recycle: disini berarti kita bisa mengembalikan kemasannya ketika produk sudah habis dan kita sebagai customer biasanya mendapat kompensasi karena telah berpartisipasi ke dalam gerakan ramah lingkungan.
  • 18M: jika setelah 18 bulan terhitung dari kemasan dibuka produk mengalami perubahan tekstur, warna, dan aroma, sebaiknya tidak boleh digunakan lagi.
  • Cruelty Free: karena produk ini tidak diuji coba pada binatang dan juga tidak mengandung unsur dari hewan, maka produk tersebut bisa dipastikan halal bagi customer muslim dan aman bagi vegetarian.

Di kemasan baru hanya ada 2 simbol, yaitu 18 bulan dan gambar bibir. Belum diketahui apa makna dari simbol bibir tersebut, mungkin untuk menegaskan produk ini hanya boleh dipakai di bibir kali ya. Tidak ada simbol Cruelty Free seperti pada kemasan lama, tetapi jangan khawatir, komposisi masih sama dan tidak ada yang berubah, jadi customer muslim atau vegetarian masih bisa pakai produk ini.


6. Bahasa yang digunakan pada keterangan produk.

Perusahaan kosmetik asal USA ini sepertinya mulai merambah ke banyak negara, terlihat dari penambahan bahasa pada keterangan. Jika pada kemasan lama menggunakan 6 bahasa, kini di kemasan baru ada 9 bahasa akan tetapi huruf kanji (Jepang) sudah tidak lagi dipakai.



Dari segi harga, tekstur, dan aroma masih sama saja baik yang kemasan baru atau pun kemasan lama tidak ada perbedaan. Kecuali untuk NYX SMLC shade baru keluaran 2016 mungkin sedikit lebih mahal dari shade lama karena barangnya agak susah didapat.

Dilihat dari keseluruhan, NYX SMLC kemasan baru tampak lebih sederhana dari kemasan lama agar bisa mencantumkan lebih banyak informasi. Mengingat produk ini sudah banyak beredar replika-nya, kita harus lebih berhati-hati dalam berbelanja untuk mendapatkan produk yang asli. Hanya di Natureve Shop kamu bisa mendapatkan NYX SMLC ORIGINAL dengan harga lebih terjangkau.

Senin, 03 Oktober 2016

4 Warna Bibir Netral dari NYX SMLC untuk Kulit Sawo Matang


Memiliki kulit sawo matang bukan berarti Anda tidak bisa bereksplorasi dengan warna-warna lipstick. Dengan memilih warna netral yang tidak terlalu mencolok, Anda bisa tetap cantik agar warna bibir tampak segar tanpa membuatnya terlihat berlebihan. Berikut ini adalah pilihan 4 warna netral dari NYX Soft Matte Lip Cream yang bisa Anda coba.

1. NYX SMLC STOCKHOLM


Jika Anda lebih suka warna nude kecoklatan yang tidak terlalu pucat, Stockholm bisa jadi pilihan yang tepat.


Stockholm cocok dipakai kulit sawo matang untuk tampilan sehari-hari karena tidak terlalu mencolok, hampir menyerupai warna asli bibir dalam versi yang lebih segar.


2. NYX SMLC ZURICH


Pilihan kedua lipstick warna netral dari NYX Soft Matte Lip Cream adalah Zurich. Warna yang satu ini masih tergolong netral namun dengan sentuhan pink yang lembut. Cocok bagi Anda yang berkulit sawo matang agar tampak lebih muda.




3. NYX SMLC CANNES


Bagi Anda yang sedang mencari warna lipstick netral dengan rona kemerahan, maka  Cannes adalah jawabannya. Cannes dapat dipakai sehari-hari maupun acara spesial untuk menciptakan kesan anggun dan elegan.



4. NYX SMLC ROME


Mari sapa salah satu shade terbaru, Rome! Merupakan shade yang aman dipakai hampir semua warna kulit dengan nuansa coklat gelap yang dewasa dan tegas. Walaupun Rome agak mencolok tetapi bisa dipastikan warna lipstick ini cocok dipakai kulit sawo matang.



NYX Soft Matte Lip Cream bisa Anda dapatkan di Natureve Shop dengan harga 105.000 per pcs. Jika Anda membeli 6 pcs maka kami akan memberi harga 100.000 per pcs saja! Segera lakukan pemesanan dengan mengirimkan format berikut.

"EL" PRODUK # WARNA # JUMLAH # NAMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Contoh:

"EL" NYX SMLC # ZURICH, CANNES # 2 # Dewi Elsawati # Jl. Noenoeng Tisnasaputra Tasikmalaya # 083827560555

Kirim ke:
SMS/Whatsapp 083827560555 atau LINE natureveshop
(pilih salah satu)

Rekening Pembayaran via BCA / BRI / MANDIRI
Pengiriman Barang ekspedisi JNE & POS

Terimakasih telah membaca. Kami nantikan pesanan Anda!

Rabu, 28 September 2016

Akhirnya Blog Saya Pakai Template Arlina Design

Jujur nih ya selama ini saya malas ngeblog karena belum nemu template yang pas. Template yang sebelumnya saya pakai itu karena terpaksa, gak ada pilihan lain, cuma template itu yang pratinjau artikelnya gak eror saat dibagikan ke sosial media. Habisnya kalau mau nyari-nyari template makan waktu lama bisa-bisa gak sempet ngoptimasi artikel dah.

Tetapi waktu hari Senin kemarin saya maksain posting karena kebetulan lagi ada ide. Sayang dong, kalau ada ide cuma dibiarin aja. Akhirnya saya pun menulis artikel yang bersinggungan dengan artis Park Min Young tetap awet muda di usia 30 tahun. Saya juga membagikan tips merawat kulit agar selalu tampil cantik seperti Park disini: Tua itu Pasti Awet Muda adalah Pilihan.

Ok kembali ke topik, setelah menerbitkan artikel saya kemudian melakukan blogwalking untuk mendapatkan penayangan. Saat saya mengunjungi blog orang lain itulah saya menemukan template buatan Arlina Design. Setelah melakukan beberapa kali pratinjau saya pun mantap menggunakan template ini yang diberi nama Simplify Responsive Blogger Template. Selain pratinjau gak eror saat dibagikan ke sosmed, inilah beberapa kelebihannya.


Yang saya suka dari Arlina Design:


1. Secara keseluruhan tampilan blog jadi keliatan sederhana dan tidak lebay.



I love minimalist. Hehe.

2. Header bisa memuat banyak elemen dengan memaksimalkan sedikit lahan.



Saya nggak suka kalau header besar cuma bisa memuat judul blog dan deskripsi kesannya boros lahan, karena toh pengunjung juga jarang melototin header lama-lama yang mereka butuhkan itu isi artikelnya. Saya sukanya kayak gini, lahan sempit bisa memuat banyak elemen. Di bagian paling atas sebelah kiri ada Top Menu, dimana saya bisa memasang akses ke beberapa halaman penting. Disini saya pasang url ke halaman Tentang, Kontak, Return dan Testimoni karena saya ingin semua orang tahu bahwa saya berjualan.

Di kanan atas juga ada beberapa ikon sosial media dimana saya bisa memasang link ke akun saya langsung. Jaman sekarang gituh, blog tanpa sosial media bagaikan sayur tanpa garam. 

Judul blog dan deskripsi blog tidak memakan banyak tempat, masih bisa disejajarkan dengan Menu Kategori. Meski artikel produk di blog ini masih berantakan karena belum dikelompokkan sesuai manufaktur-nya, tetapi keberadaan Kategori ini dirasakan cukup membantu karena tidak memakan banyak tempat walaupun mungkin pada tampilan mobile dengan layar lebih kecil menu ini disederhanakan.

3. Font-nya enak dibaca, nggak bikin sakit mata.


Hari gini masih ngedit html demi mengubah jenis dan ukuran font? Aduh, nyita waktu! 

Memang sih bagi sebagian blogger yang udah mahir, mengandalkan font bawaan template saja nggak cukup. Tetapi buat saya yang tiap harinya berkutat dengan urusan keuangan, ketika tiba waktunya ngeblog saya nggak mau direpotkan dengan hal seputar html karena akan membunuh waktu saya yang harus digunakan untuk menulis artikel dan blogwalking. 

Template ini memiliki font dengan ukuran dan warna yang pas menurut saya, sehingga dapat mendukung kenyamanan mata pengunjung saat membaca artikel.

4. Di bawah artikel, ada tombol share ke Google+, Facebook, dan Twitter. 


Sudah banyak template yang disertai tombol share pada bagian bawah artikel, tetapi kalau sosial media yang dicantumkan terlalu banyak, malah akan sia-sia karena belum tentu semuanya digunakan. Kalau tombol share kebanyakan berarti saya harus menghapus sebagian lagi yang tidak dibutuhkan atau pasrah saja dibiarin. Tetapi dengan template ini tombol share bisa langsung pakai dan tidak perlu diedit lagi. Cukup tiga sosmed teratas sajalah, Google+, Facebook, dan Twitter. 

5. Di bawah artikel, ada kolom pencarian dan widget Artikel Terkait dengan Thumbnail tanpa memotong Judul Artikel.



Setelah pembaca selesai membaca artikel masih ada kemungkinan mengklik artikel lain berkat widget Artikel Terkait, kelebihannya gambar Thumbnail keliatan lebih bagus nggak ketarik-tarik, judul artikel juga nggak terpotong sehingga memungkinkan pembaca untuk membuka halaman lain.

Apabila 6 artikel terkait yang ditawarkan nggak ada yang diminati, masih ada kolom pencarian di bawah postingan sehingga pembaca bisa meneruskan rasa penasaran dengan mencari informasi sendiri. Walaupun kolom pencarian sudah tersedia di sidebar kanan atas, tapi tetap saja pembaca akan menggunakan fasilitas yang lebih dekat.

6. Masih di bawah artikel, ada kolom About Author! 


Nah ini nih yang saya cari. Saya tuh udah berkali-kali gagal pasang html buat bikin beginian, tetapi sekarang sudah otomatis ada. Kalau di bawah artikel ada kolom About Author kesannya tuh keren karena penulis diberi kesempatan untuk menampakkan diri di setiap penayangan artikel. 

Kalau kalian jeli di artikel-artikel terdahulu ada yang penulisnya Wida Zee dan fotonya juga sudah otomatis foto dia. 

Pengennya sih, kolom ini diisi 3 kalimat perkenalan tentang saya tetapi karena masih bingung jadi ya sudahlah saya biarkan kosong. Yang penting ada penampakan foto saya sewaktu masih muda huahaha.

Kalau ditulis kayak gini rasanya geli juga.
"Penikmat Tiramisu Latte, Pecinta Ramen, Penggila Hello Kitty."

Atau ada saran lain gak dari teman-teman?

7. Pada Komentar, sudah terpasang emoticon dan ini berfungsi lho.



Interaksi akan lebih seru dengan emoticon, setuju? Bagi yang berkunjung ke blog ini, selamat menikmati fasilitas emoticon ya..

8. Sejak saya pakai Template Arlina Design, penayangan blog ini naik drastis.



Seharusnya point ini saya taruh paling atas tetapi karena saya baru menyadarinya terakhir, jadi saya bahas terakhir sebagai bonusnya. Memang dari awal saya ngggak terlalu menginginkan penayangan karena toh saya juga blogwalking gak tiap hari. Biasanya penayangan blog saya cuma berkisar 700-800 per hari tetapi sejak pakai template ini sampai sekarang penayangan naik drastis jadi 2000-an. Berarti template ini loading-nya ringan banget dari template sebelumnya.

Saya menggunakan Simplify Responsive Template Blogger versi gratis. Bagi Anda yang menginginkan full support dari creator Arline Design, bisa membeli versi premium dengan harga 50.000 saja. Silakan kunjungi www.arlinadzgn.com untuk keterangan lebih lanjut. 

Sabtu, 24 September 2016

Menjadi Tua itu Pasti, Awet Muda adalah Pilihan


Pertama kali melihat artis Park Min Young di drama Korea berjudul City Hunter, dimana Park saat itu menjadi lawan main Lee Min Ho. Kemudian saya menemukan Park lagi di drama Korea berjudul Remember, saat itu saya sangat terkesan bahwa kecantikan Park seolah tidak pernah menua sekalipun lawan mainnya selalu aktor yang berusia lebih muda darinya.

Sebelum drama Healer rilis, Park sempat diwawancarai oleh KPOPHERALD tentang bagaimana dia merawat kulitnya. "Saya memakai mask pack setiap hari, bahkan saya memakainya di sela-sela jadwal shooting. Menurut saya, penggunaan mask pack adalah produk skincare yang paling efisien," ungkap artis Korea yang kini berusia 30 tahun. Healer saat ini sudah dapat ditonton melalui situs streaming kesayangan kamu.

Bayangkan, seorang artis yang sibuk seperti Park menggunakan mask pack setiap hari bahkan di sela-sela shooting. Dan saya yakin itu hanya sebagian kecil dari rangkaian perawatan kulitnya karena memang untuk memiliki kulit yang nyaris sempurna tidak akan cukup dengan masker saja.

Cara Merawat Kulit agar Selalu Cerah dan Kencang Sepanjang Waktu


Disini saya akan membagi perawatan kulit menjadi dua kategori, yaitu perawatan luar dan perawatan dalam.

1. Perawatan Luar


Orang Korea sebelum keluar rumah menggunakan selusin produk kecantikan. Dari mulai membersihkan kulit dengan double cleansing method, yaitu memakai cleansing oil sambil dipijat perlahan kemudian mencuci wajah dengan air hangat. Dilanjut dengan toner, serum/essence, lotion, cream, sunscreen, dan bb cream. Itu baru untuk wajah saja! Belum lagi tubuh yang masih harus memakai body lotion, deodorant untuk memutihkan ketiak, cream untuk memutihkan bagian khusus seperti lutut dan siku, terakhir sunblock.

Saat malam hari pun, sebelum tidur mereka menggunakan eye cream dan sleeping mask tidak peduli selelah apa mereka bekerja seharian itu.

Mereka melakukan rangkaian perawatan kulit di atas secara rutin tanpa pernah sekalipun dilewatkan. Jadi jangan terlalu cepat berkesimpulan kamu nggak putih-putih karena kulit putih itu butuh proses dan usaha, apalagi kalau mau bertahan lama tentu membutuhkan kedisiplinan.

Baca juga: Nature's Health Collagen Complex Suplemen Kulit Anti Aging

2. Perawatan Dalam


Jauhi kebiasaan yang dapat merusak kulit seperti merokok dan minum alkohol. Merokok tidak hanya membuat kulit semakin kering. Menurut survey, perokok memiliki wajah yang lebih tua dari usia sebenarnya dibanding orang yang tidak merokok.

Baca juga: Glow Collagen Minuman Kolagen Terdaftar BPOM

Selain itu, sinar matahari dan polusi bisa kita temukan dimana-mana membuat perawatan luar saja tidak cukup untuk mempertahankan kesempurnaan kulit. Disinilah kamu harus mulai proaktif dengan nutrisi yang baik! Suplemen kesehatan kulit Diva II "Skin Nutrition Formula" adalah produk perawatan dari dalam. Apa aja sih komposisi Diva II ini? Yuk baca lebih lanjut!



MSM (methyl sulfonyl methane)
Merupakan penemuan terbaru dibidang suplemen sebagai salah satu unsur utama yang dibutuhkan kulit, menjadikan kulit halus, kencang, dan mencegah timbulnya keriput sejak dini. MSM akan menjaga keutuhan struktur asam amino/protein/substansi lainnya.

Collagen, Elastin dan Evening Primrose Oil
Membantu memelihara dan merawat kulit, memperbarui sel-sel kulit terus menerus, serta menjaga elastisitas dan memperlambat timbulnya keriput.

Vitamin A
Merupakan satu dari kelompok vitamin teratas yang dapat mencerahkan kulit. Vitamin A adalah sumber beta caroten yang dapat melindungi kulit dari kerusakan akibat radikal bebas dan paparan sinar matahari.

Vitamin E
Banyak orang berpikir bahwa vitamin E cocok untuk mengurangi flek di wajah dan melembabkan kulit. Tetapi kedua fungsi itu dapat memungkinkan vitamin E menghambat penggelepan kulit akibat kelebihan pigmentasi. Vitamin E juga dapat digunakan sebagai anti oksidan yang melindungi kulit dari radikal bebas dan paparan sinar matahari.

Vitamin C
Selain meningkatkan daya tahan tubuh, Vitamin C dengan dosis yang tepat juga bisa menghilangkan bintik-bintik hitam, membuat kulit tampak lebih sehat dan bersih. Sama seperti Vitamin A dan E, Vitamin C dapat bekerja sebagai anti oksidant.

Zinc, Grape Seed, dan Green Tea
Menghambat proses penuaan, mencegah kanker kulit dan mencegah timbulnya jerawat

Keunggulan:
1) Mengandung MSM yang telah diakui manfaatnya untuk kesehatan kulit
2) Tidak menimbulkan alergi bagi yang sensitif terhadap unsur dari laut

Cara Konsumsi :
1 softgel per hari sesudah makan (bisa diminum pria dan wanita)
Atau sesuai anjuran dokter dan para ahli

Rp 376.000 per bok isi 30 kapsul
(belum termasuk ongkos kirim)

Jika Anda berminat silahkan pesan dengan format berikut ini.

"EL" Diva II # Jumlah # Nama Penerima # Alamat Lengkap # No Hp

Kirim ke salah satu kontak admin dibawah ini

SMS/WA 083827560555
BBM PIN BY REQUEST

Sabtu, 13 Agustus 2016

Jangan Ngaku Gaul Kalau Belum Pernah Nongkrong di Tempat Ini Saat Weekend #SabtuNgopi

Definisi kata 'gaul' dalam versi tiap orang memang beda-beda akan tetapi sebagian besar bisa dikatakan dengan banyak teman, tongkrongan keren (tempat ngumpul, bersilaturahmi, makan di luar), fashion item terbaru, gadget canggih, dan update sosial media. Yang akan dibahas disini adalah tempat dimana orang membuat janji temu atau sekedar ngobrol-ngobrol. Jika masyarakat awam sering mengaitkan cafe dengan diskotik, tampaknya itu semua sudah berlalu karena di jaman sekarang cafe menjadi hal positif yang bisa diterima.

Dimanakah saya ngopi saat weekend? Tempat-tempat berikut ini bisa jadi pertimbangan untuk kamu yang bosan di rumah terus. Karena no pic = hoax maka saya hanya akan menyebutkan tempat yang pernah saya kunjungi, dengan foto saya di dalamnya.

1. J.CO

Ini adalah produk Indonesia yang sudah merambah ke Singapore, Hongkong, Malaysia dan Philipina. Perusahaan waralaba yang dimiliki Johny Andrean ini menjual donat, yogurt, dan kopi. Senang sekali rasnaya J.CO sudah membuka cabang di Asia Plaza Tasikmalaya sehingga saya bisa mampir untuk menyeruput secangkir panas Caramel Jcoccino. Meski harga satu cup kopi ukuran kecil lumayan mahal untuk ukuran orang Tasik akan tetapi J.CO hampir tidak pernah sepi pengunjung terutama saat weekend.


A photo posted by Elsawati Dewi (@dewielsawati) on

A photo posted by Elsawati Dewi (@dewielsawati) on

Selain kopi panas, di JCO juga banyak kopi frappe (dingin) malah bisa dibilang lebih banyak frappe dibanding hot-nya. Kamu juga bisa mendapatkan gratis donat Glazzy setiap pembelian kopi.

2. Route 66 Cafe & Kitchen

Jika kamu bosan dengan donat lalu mencari menu yang lebih lengkap tapi masih cukup keren untuk dijadikan tongkrongan, ada Route 66 di bilangan HZ Mustofa. Meski kopinya tidak seenak JCO, tapi secangkir Caramel Machiatto yang saya coba tidak terlalu buruk. Enaknya Route 66 menyediakan makanan yang bikin kenyang jika kebetulan kamu datang dalam kondisi lapar. Desain kafe tersebut lumayan artistik meski sebagian furnitur bergaya retro.

A photo posted by Elsawati Dewi (@dewielsawati) on



A photo posted by Elsawati Dewi (@dewielsawati) on

Itulah tempat-tempat menarik yang pernah saya kunjungi. Sebenarnya ada banyak tempat lainnnya, untuk melihat foto-foto kuliner kamu bisa langsung lihat koleksi saya di instagram.

Happy Weekend!

Selasa, 26 Juli 2016

Jangan Sampai Tertukar, Ini Bedanya Pynocare dan Pynocare White


Jika Anda tipikal orang yang disiplin dalam merawat kulit namun tidak puas dengan hasil atau bahkan tidak ada pengaruh sama sekali, sad to be told, boleh menyimpulkan tidak cocok. Silakan berganti produk kalau memang perlu. Tidak usah menyesali keputusan Anda telah membeli produk tersebut karena kita tidak akan tahu tanpa mencobanya.

Bicara tentang kecocokan produk: apa yang berhasil di orang lain belum tentu berhasil di kita. Akan tetapi jika suatu produk laris biasanya memiliki tingkat keberhasilan yang besar hampir pada setiap individu.


Mari berkenalan dengan Pynocare dan Pynocare White, produk best seller kami dalam kategori perawatan kulit.


Pynocare


1. Melasma Skin Clear Complexion atau disingkat MSCC Complex dalam Suplemen Makanan Pynocare ini merupakan sebuah formula yang dapat mengendalikan kelebihan produksi melanin akibat sinar UV, meregenerasi sel-sel kulit, mengaktifkan sintesa collagen sehingga flek hitam (melasma) akan hilang seiring dengan pembaruan sel. Formula ini terdiri dari French Maritime Pyne Bark, D Salina Extract, Vitamin C dan E. Rp 316.250 @ 30 softgel


Pynocare White


2. Pynocare White merupakan penyempurnaan MSCC Complex dengan Lucent-P dan Lycoskin-P yang dapat meningkatkan kecerahan kulit. Jadi Pynocare White memberikan manfaat yang lebih banyak karena selain menghilangkan melasma ia juga mampu memutihkan kulit. Tapi banyak juga klinik dan dokter kulit yang merekomendasikan Pynocare White untuk masalah kulit gelap walaupun pasien tidak memiliki melasma. Rp 437.500 @ 30 softgel

Jadi, sesuaikan dengan kebutuhan Anda. Jika Anda bertujuan untuk menghilangkan flek hitam, Pynocare bisa dijadikan solusi. Akan tetapi jika Anda menginginkan hasil yang lebih seperti kulit yang tampak putih merata, disarankan Pynocare White.


Setelah membaca artikel ini Anda tidak perlu lagi mengeluh kulit gak kunjung putih setelah minum Pynocare, karena tujuannya memang untuk menghilangkan flek saja. Apalagi kalau sampai ngechat, "Saya lihat Pynocare White di web seharga 300 ribuan.." wah semoga saja ini cuma sekadar nego :)

Sabtu, 23 Juli 2016

Persiapan Sebelum Berburu Pokemon #SabtuNgopi


Karena ada yang berkomentar gini di artikel terakhir saya, "Belum update ya? Bulan puasa udah usai.." akhirnya saya pun memaksakan diri untuk update. Ya ada bagusnya juga blog saya yang kumuh ini masih ada yang sudi berkunjung, walaupun sebagian besar artikel bersifat iklan hahaha..

Sekarang kan lagi masa-masanya nih orang tergila-gila dengan game android Pokemon Go, orang yang biasanya diam duduk di rumah mendadak jadi suka jalan-jalan. Misinya sederhana, menangkap Pokemon! Bahkan ada lho yang mendokumentasikan petualangan berburu Pokemon di sekitar kota Jakarta, cek video Youtube-nya disini.

Kalau kamu, bagaimana? Ya saya tidak akan bertanya lagi, langsung saja kita persiapkan beberapa hal Yang Maha Penting untuk menjadikan kamu seorang Pemburu Pokemon Sejati. Ready, steady, Go!

1. Membawa Bekal Air Minum
Rencananya kamu akan berjalan-jalan jauh. Jangan sampai dehidrasi! Selalu bawa bekal air minum di tasmu sebelum berangkat. Selain lebih praktis, pastinya juga lebih hemat dong karena kamu gak akan mudah tergoda beli minuman di luar. Sudah banyak botol-botol air minum yang didesain lucu-lucu atau dengan motif keren bikin tambah semangat, wah ternyata membawa bekal air minum selain menyehatkan juga menyenangkan ya! Pastikan botol air minum yang kami miliki terbuat dari bahan BPA Free.



2. Lindungi Wajah Anda dengan Sunscreen 
Gak mau dong kulit wajah gosong akibat berkeliaran di siang hari yang panas terik? Sebelum keluar rumah, aplikasikan sunscreen pada wajah dan biarkan meresap 30 menit. Memakai sunscreen di wajah tidak hanya mencegah penggelapan kulit, tapi juga bisa meminimalisir munculnya flek hitam di masa tua. Bahkan menghindarkan kamu dari kanker kulit bagi yang berjenis sensitif. Produk ini merupakan rekomendasi sunscreen terbaik yang bisa kamu coba.



3. Lindungi juga kulit tubuh Anda
Kulit wajah dan kulit tubuh membutuhkan perlakuan yang berbeda. Jika wajahmu sudah terlindungi dengan sunscreen, saat lindungi juga tubuhmu dengan sunblock. Tidak henti-hentinya kami merekomendasikan produk sunblock berkualitas yang aman bagi kulit sensitif, seperti Corine de Farme Milk Protection yang terbuat dari bahan-bahan organik. Yuk, berinvestasi pada produk berbahan organik untuk meminimalisir efek samping.




4. Perlindungan Kulit dari Dalam
Kami berpegang pada prinsip: perawatan luar saja tidak cukup. Kulit kita itu sangat unik, ia memakan apa pun yang ditaruh di atasnya. Jika kulit kita hanya diberi makan dari luar (cream, lotion, dll) maka nutrisi yang ia dapatkan hanya sebatas apa yang kita oleskan. Bagaimana jika sebagian besar yang kita oleskan ke kulit tidak terserap 100%? Solusinya dengan suplemen!



Glow Enhanz dengan UV Protectant yang terdiri dari Pine Bark, Lycopure,  Tomate Lycopene, Carotene-mix dan Green Tea extract melindungi kulit dari paparan sinar matahari berlebih. Glow Enhanz juga dapat digunakan sebagai nutrisi yang dapat meningkatkan kesehatan, kelembutan, dan membuat kulit lebih kenyal. Baik pria maupun wanita bisa konsumsi!

Sudah siap berburu Pokemon? Ready, steady, go!